- Реакции
- 32,108
Тоже хороший вопрос. Знаете ответ?А заодно почему к Вам воспитателям не обратился
Тоже хороший вопрос. Знаете ответ?А заодно почему к Вам воспитателям не обратился
Знаю , но хотелось бы Вас послушать?Тоже хороший вопрос. Знаете ответ?
Аня , вот скажите , здесь ранннеие писалось , что и жить с чобой поселить и телефон кнопочный и проаерять ездить , а Вы менямпро какое доверия спрашивали?Как считаете, по какой причине? Могу дать подсказку - ответ нужно поискать в себе.
Так доверие человеческое, между близкими - это одно, а контроль зависимого первые несколько лет - это иное, это помощь.Аня , вот скажите , здесь ранннеие писалось , что и жить с чобой поселить и телефон кнопочный и проаерять ездить , а Вы менямпро какое доверия спрашивали?
Потому что ценности нет.Знаю , но хотелось бы Вас послушать?
Доверие близкого , это как , если ты сомневаешься в близком человеке и он тебя предал ни один раз?Так доверие человеческое, между близкими - это одно, а контроль зависимого первые несколько лет - это иное, это помощь.
СогласнаПотому что ценности нет.
Аня привет, а можно подробней, я вот про ценности не понял, потому что ценностей или ценности нет? или я вообще потерял суть, очень интересно.Потому что ценности нет.
Тут вопрос в том, что у него нет доверия, раз он не поделился сразу, не озвучивал свои мысли.Доверие близкого , это как , если ты сомневаешься в близком человеке и он тебя предал ни один раз?
Ценности в центре и воспитателях нет у Вадима.Аня привет, а можно подробней, я вот про ценности не понял, потому что ценностей или ценности нет? или я вообще потерял суть, очень интересно.
Интересно, зачем же я тогда вернулся? Потому что у меня нет в вас ценности?Ценности в центре и воспитателях нет у Вадима.
Испугался, скорее всего. Куда ещё идти-то?Интересно, зачем же я тогда вернулся? Потому что у меня нет в вас ценности?
В плане куда идти? Можно было никуда не идти и остаться там, где я есть. Или пойти жить к родителям, сдав кошку. Я же принял решение, которое безопасно для меня, взвесив все за и против.Испугался, скорее всего. Куда ещё идти-то?
ИменноВ плане куда идти? Можно было никуда не идти и остаться там, где я есть. Или пойти жить к родителям, сдав кошку. Я же принял решение, которое безопасно для меня, взвесив все за и против.
Это не значит, что я "просто испугался". У меня есть определённая цель - никогда больше не торчать. Соответственно, я готов к дальнейшей работе над собой, для которой потребовалось приехать обратно в центр, я это выполнил. И буду дальше выполнять те рекомендации, которые будут давать мне воспитатели, без оглядки на свое эго и самоуверенность, так как я уже знаю, что это может сыграть со мной злую шутку.Именно
Ну вполне вероятно , ну если он поделился с Вами , это версия бы точно была рабочая.Тут вопрос в том, что у него нет доверия, раз он не поделился сразу, не озвучивал свои мысли.
Анна, а по вашему он правильно что вернулся , даже если ему идти некуда , или надо было дома остаться?Испугался, скорее всего. Куда ещё идти-то?
А здесь не согласно , у него нет ценностей в том что мы ему дали родители , а не центрЦенности в центре и воспитателях нет у Вадима.
То, что вернулся - правильно, конечно. Главный вопрос "как"?Анна, а по вашему он правильно что вернулся , даже если ему идти некуда , или надо было дома остаться?