О спайсе и не только

anamax

Посетитель
Реакции
10
Owena":1b5nu5lu написал(а):
anamax, спасибо! Пугает сейчас не само ощущения "ломки" (если это слово можно употребить к отмене курения конечно же), а само ожидание ее. Думаю верно, бросать буду в один день. Мужа тоже подготовила уже. Бросаем вместе. Отпишусь о результатах.

Найди себе какое-нить новое супер-пуперское увлечение на этот период, чтоб оттянуло от мыслей о курении и давало массу положительных эмоций - помогает.

Реакции
2
Owena":1f9v93o7 написал(а):
anamax, спасибо! Пугает сейчас не само ощущения "ломки" (если это слово можно употребить к отмене курения конечно же), а само ожидание ее. Думаю верно, бросать буду в один день. Мужа тоже подготовила уже. Бросаем вместе. Отпишусь о результатах.

Если желание бросить курить достаточно сильное, попробуйте прочитать Алена Карра "Легкий способ бросить курить", нам с мужем помогло.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Owena,

Привет и спасибо за твой рассказ.
Какая же все-таки жуть этот спайс…!!((( Слава богу в свое время хватило мозгов не экспериментировать, когда так же можно сказать как ты, не от большого ума интересовалась, правда тогда он еще только-только появлялся, году так в 07-ом.
Может и хорошо, что именно так у вас все вышло (но полагаю все же, вы сильно перекурили, ориентируясь на обычную траву). Зато теперь ни ты, ни муж (а как показывает сегодняшняя практика и в тч опыт наших форумчан, они сейчас на это падки) и близко к этому не подойдете.
И успехов тебе с никотином, это похвальное намерение :wink:

sp":37l6xl7y написал(а):
А так-то мозг обладает большими возможностями функционального восстановления.
sp, а подскажи, на твой взгляд, к этому относятся т.н. "необратимые изменения головного мозга", которые сейчас как раз приписывают людям, употребляющим всю эту китайскую химию?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ох....
Всем бы таких мыслей, да побольше.

Оттяну тему твою маленько, потом вернуь к тебе

У меня тоже был спайсовый опыт.
Начну с того, что так же как и автор курила анашу раз 5-6-7 в своей жизни, еще до беременности и вобще в лет 14-16
Потом пару раз была маценка, план и всякое такое. Ощущения тупости меня не покидали и мне не нравилось, наверное по-этому и не стала курить эту херь.
Спайс.
Эта отрава совершенно случайно появилась в моей жизни вмете с новой работой и любовниом. Как помню ехали в машине в магазин атроем и курнули. Было это в 2009 наверное.... Боже мой.... ощущения такие, будто все по кругу ходит. Одна и та же ситуация повторяется и повторется, единственная мсль " отпусти меня чудо трава...." мне казалось я схожу с ума, приехали домой, вобще не помню что было, память отрубило напрочь, как уснула днем незнаю. С того момента не курила его в принципе. Ни единого раза больше, хотя за последние 2 года моих солевых приключений барыги часто давали бонусом к соли спайс. Благо ни я, ни мой муженек бывший его не уптребляли.
О как.
Автор, а ты умничка, хочешь курить бросить? Сиги не покупай:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Gipsy":2vaej4d4 написал(а):
sp":2vaej4d4 написал(а):
А так-то мозг обладает большими возможностями функционального восстановления.
sp, а подскажи, на твой взгляд, к этому относятся т.н. "необратимые изменения головного мозга", которые сейчас как раз приписывают людям, употребляющим всю эту китайскую химию?

Если загрузить мозг работой, в нём выстроятся новые связи и восстановятся функции. Неполностью восстановятся только в случае очень массивных повреждений.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp":1zv1z5p1 написал(а):
Если загрузить мозг работой, в нём выстроятся новые связи и восстановятся функции. Неполностью восстановятся только в случае очень массивных повреждений.
Понято. А это каких, психические расстройства какие-либо, хронические, ну то есть, пожизненные?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Если загрузить мозг работой....
Ну не получается, мысли все равно возвращаются в прошлое.

sp

Посетитель
Реакции
8
Gipsy":2isvfeit написал(а):
sp":2isvfeit написал(а):
Неполностью восстановятся только в случае очень массивных повреждений.
Понято. А это каких, психические расстройства какие-либо, хронические, ну то есть, пожизненные?

Первичное органическое нарушение и вторичное психическое изменение личности. В частности бывает в результате черепно-мозговой травмы, инсульта, эпилепсии, опухолей мозга и т.п.

Owena

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти, Спасибо! Я начинала читать и не дочитала несколько страниц. Он об этом и пишет, что многие не дочитывают. Говорят и фильмы-тренинги хорошо помогают.

Owena

Посетитель
Реакции
0
Gipsy, вероятно да, перекурили :). Ты права и хорошо, что так вышло!

Owena

Посетитель
Реакции
0
kattysgt, видимо в этой дряни дозировка действующих веществ раз на раз не приходиться. Или просто курят по разному. У кого, как у нас впечатления, похоже отшибает напрочь желание даже подходить к нему.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Owena,

Просто есть разныедживики ( из которых готовят спайс) . Кссть те, которые концентрация 1/30, а есть 1/ 15, барыга, который продает, не будет ставить в курс каждого покупателя,
Иногда только норм барыжман может предупредить аккуратней, он сильный. А так, есличувак курл маенькой концентрации, а тут покурил также, но другой, представь что с ним будет.

olfand

Посетитель
Реакции
0
Owena":2ren7b5o написал(а):
kattysgt, видимо в этой дряни дозировка действующих веществ раз на раз не приходиться. Или просто курят по разному. У кого, как у нас впечатления, похоже отшибает напрочь желание даже подходить к нему.
Дааа, 7-8 затяжек да тут коня с толлером в хлам увалит

olfand

Посетитель
Реакции
0
Не приходится,так как ее делаеют кустарным способом,растворитель,спирт или жидкость для снятия лака с ногтей,в ней разведен регент (порошек такой),а в этой жидкости вымачивают любую основу,табак,мяту,да хоть древесные опилки, эффект будет такойже, только вот как развед и сколько чего добавят,известно только тому что делал,можно нарваться на такой что и 7-8 сделаешь и чуть поменяет сознание,а можно и с 1 затяжки слечь,первый мой опыт вызывал испуг,как и вас меня накурили жесткой фигней,и я офанаревал, поптом со всременм расспробовал этот кайф и он мне понравился.Курил год с перерывами,бывало уходи в жесткий марафон,когда ты в этом состоянии сутками,сейчас я завязал и всем советую,проблемы начались с психикой.