Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
80% лечения, зависит от нас, от родственников. Семья одним фронтом действовать должна. А у вас папа, находящийся в одном доме с больным сыном, болен сам и в лечении сына не хочет принимать участие.
80% лечения, зависит от нас, от родственников. Семья одним фронтом действовать должна. А у вас папа, находящийся в одном доме с больным сыном, болен сам и в лечении сына не хочет принимать участие.
В семье больной только один и это я, неприятно даже читать - что кто то считает что мой папа не хочет чтобы я был здоров. А уж что он болен если не знает как лечить так это не болезнь, а он не доктор. И почему моего отца тут вдруг стали считать больным!?
В семье больной только один и это я, неприятно даже читать - что кто то считает что мой папа не хочет чтобы я был здоров. А уж что он болен если не знает как лечить так это не болезнь, а он не доктор. И почему моего отца тут вдруг стали считать больным!?
Если вы считаете себя больным, то почему не хотите лечиться? Если ваш папа хочет чтоб вы выздоровели, то почему отказывается читать статьи? А почему вашего отца тут стали считать больным - почитайте статьи. Вы, ваш отец, найдёте ответы на все ваши вопросы.
Я все статьи уже прочитала.
Три статьи зачитала мужу и сыну. Их же прочитала моя старшая дочь.
Теперь пытаюсь настроить всех на лечение, но в семье пока разброд и шатание.
Михал, сами вы не вылезите из этого болота. Вам не обмануть мозг. Прочитайте все статьи. Если хотите помощь от команды форума (КФ), действуйте по инструкции строго. Если у вас свои установки, ни чего не получится. Бедная ваша мать не справится с вами одна.
Михал, сами вы не вылезите из этого болота. Вам не обмануть мозг. Прочитайте все статьи. Если хотите помощь от команды форума (КФ), действуйте по инструкции строго. Если у вас свои установки, ни чего не получится. Бедная ваша мать не справится с вами одна.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.