О реабилитации

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить

Если он уже отоспаться, пусть читает статьи. Как выше написали уже. Прочитал главу, написал изложение и в конце вывод со своим примером из жизни. И так тема за темой не пропуская ни одной главы. И не перескакивая.
В этом и смысл.
мне вот это написали.
А позднее еще кто-то добавил, что муж тоже должен изложения писать, делать выводы и приводить примеры.
Вот я и спросила, что может и мне надо.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
мне вот это написали.
А позднее еще кто-то добавил, что муж тоже должен изложения писать, делать выводы и приводить примеры.
Это не отчёт, а занятия (уроки) -основной метод лечения.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
мне вот это написали.
Вам нет. Вы не лечитесь, а лечите. Мужу посоветовали, потому что он алкоголик. Вы же, когда ваш сын выйдет на форум, будете попровлять, добавлять в его изложения то, что он упустить, забудет, обманет.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ясно.
Надеюсь, что завтра приступим.
Я сейчас посмотрела, тоже не могу в статьи зайти. Вы поглядывайте, как откроются, пусть читают. А так на всякий случай распечатки хотя-бы половины статей, на пока, сделайте.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Я сейчас посмотрела, тоже не могу в статьи зайти. Вы поглядывайте, как откроются, пусть читают. А так на всякий случай распечатки хотя-бы половины статей, на пока, сделайте.
Хорошо.
Как откроются, буду потихоньку печатать.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Сейчас с сыном разругались.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Лечиться ему не надо, жизнь его устраивает, нам за него переживать нечего и отвяжитесь от него.

Почитать, что тут ему пишут на форуме он согласен, а больше делать ничего не собирается.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Лечиться ему не надо, жизнь его устраивает, нам за него переживать нечего и отвяжитесь от него.

Почитать, что тут ему пишут на форуме он согласен, а больше делать ничего не собирается.
Ну ничего удивительного. Так и должно было быть. Рычаги задействуйте.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Втык ему обеспечила, наконец-то приказала выключить телевизор. Компьютер, если он не собирается работать со статьями, тоже включать запретила.

Сразу попросил лекарство от давления, заставила померить - нормальное. Видимо, хотел показать, как жестокая мать действует на слабое здоровье.
Теперь лежит, страдает.
Отрицание родителей
спасибо, посмотрю.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Втык ему обеспечила, наконец-то приказала выключить телевизор. Компьютер, если он не собирается работать со статьями, тоже включать запретила.

Сразу попросил лекарство от давления, заставила померить - нормальное. Видимо, хотел показать, как жестокая мать действует на слабое здоровье.
Теперь лежит, страдает.

спасибо, посмотрю.
Комп должен быть запрограмирован только на форум, только.
Ну а так, пытается манипулировать вами. Держитесь, с позиции не сворачиваете, терпения вам!

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Комп должен быть запрограмирован только на форум, только.
Ну а так, пытается манипулировать вами. Держитесь, с позиции не сворачиваете, терпения вам!
да, манипуляции откровенные.
С компом разберемся, обязательно.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Сейчас возили сына в отдел кадров завода забирать трудовую.
Его уволили по статье. Говорит, что если бы пришел на два дня раньше, то можно было бы по собственному желанию, но я не дала. То, что он уже ездил туда, да не доехал, по пути набравшись до галлюцинаций, уже не вспоминается. Мама виновата, что статья.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Я хотела идти с ним вместе, но папа с сыном активно воспротивились.
- он же не идиот, - говорил папа. - Нормальный мужик, заберет документы и вернется. Подождем в машине.

То, что сын наркоман, кажется, так до мозгов и не доходит.
Сын в этот раз вернулся.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я хотела идти с ним вместе, но папа с сыном активно воспротивились.
- он же не идиот, - говорил папа. - Нормальный мужик, заберет документы и вернется. Подождем в машине.

То, что сын наркоман, кажется, так до мозгов и не доходит.
Сын в этот раз вернулся.
Да уш. Тут мало сын без мозгов нормальных, тут ещё и папа. А если бы сын не вернулся, сбежал, то тогда бы сказал, что он конченый. А лечить сына не хочет.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Да уш. Тут мало сын без мозгов нормальных, тут ещё и папа. А если бы сын не вернулся, сбежал, то тогда бы сказал, что он конченый. А лечить сына не хочет.
Папа заявил, что он не воспитатель и лечить тоже не умеет. Он будет зарабатывать деньги, а я - отвечать за все остальное.
Мне плохо стало. Похоже, особой поддержки я не дождусь.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Папа заявил, что он не воспитатель и лечить тоже не умеет. Он будет зарабатывать деньги, а я - отвечать за все остальное.
Мне плохо стало. Похоже, особой поддержки я не дождусь.
Отправляйте в центр Михаила. С двумя больными людьми вы не совладаете. Да и себя до лекарств доведёте. А с мужем тоже что-то делать надо блин.