Нужно ли мне лечение? Я ведь не наркоманка

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Я думала об этом, но почему вы не берете в расчет людей, которые могут силой воли заставить себя что-то не делать, что приносит в итоге ущерб??
почему всех под одну гребенку надо ровнять??
я читала статью, где писали что мы все по психике одинаковые, но почему нельзя принять во внимание что все мы оступаемся, только кому то РЦ нужен, а кому то нет? Я только недавно поняла, в каком болоте я была все это время, и работа меня реально сейчас очень вдохновляет. Я помню про Славу, он изменил мою жизнь, но и работа для меня так же важна.
Ты допускаешь вероятность, что тебе нужен РЦ?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
Привет, Константин!
да, так и есть
А, ну это норм! Судя по написанному ребятами, тебе искренне хотят помочь, только пишут с разных колоколен! Тебя в палату то с какой темы перевели? Предысторию почитаю хоть! А на ребят грибы не дуй, многие пришли от туда куда ты еще не дошла(и надеюсь не дойдешь, по тому что возвращаются не многие), по этому так настойчиво и зазывают на лечение! Так то живи как знаешь, когда поймешь что не справляешься- возвращайся! Если по статьям работаешь уже- то пиши тут изложения! Почитаем, поспорим, подскажем!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потому что, если любит он будет рядом, а если нет, то и слава богу что ушел.
Нет, Саша. Неверный ответ. Кривой.
Невозможно любить наркомана или алкаша.
Слава, когда пройдёт курс и сделает работу над собой, а ты так и будешь бежать по кругу, поймёт, что он важнее и он выберет СЕБЯ и СВОЮ ТРЕЗВУЮ жизнь.
А ты, раз не боишься его потерять...может ТЫ его НЕ любишь???

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Нет, Саша. Неверный ответ. Кривой.
Невозможно любить наркомана или алкаша.
Слава, когда пройдёт курс и сделает работу над собой, а ты так и будешь бежать по кругу, поймёт, что он важнее и он выберет СЕБЯ и СВОЮ ТРЕЗВУЮ жизнь.
А ты, раз не боишься его потерять...может ТЫ его НЕ любишь???
А какой не кривой? Тот который Вы хотите услышать?
я не хочу больше ничего доказывать и объяснять, я все уже изложила, какой у меня план, и что мне важно.
У меня иное представление о любви, если человек твой, ты будешь знать что он есть и никуда он не денется. А если ушел, то это не твой человек,

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
У меня иное представление о любви, если человек твой, ты будешь знать что он есть и никуда он не денется. А если ушел, то это не твой человек,
Ты забыла добавить: у здоровых людей в их отношениях. Причем над которыми тоже ежедневно работаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Александра Б
Саша, прошу тебя, когда будешь сегодня ложиться спать, подумать вот о чём.
Представь, что ты сломала ногу. Нет...обе. И тебе надо три месяца минимум провести в гипсе, лёжа, не выходя из дома.
Как ты выживешь? Что предпримешь?

Жду утром твои мысли об этом.
На сегодня я всё тебе сказала и написала, что хотела.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
я не хочу больше ничего доказывать и объяснять, я все уже изложила, какой у меня план, и что мне важно.
Ага, с учётом того что человек от начала употребления и до момента окончания лечения себе не принадлежит, очень логично ожидать от него разумных решений и полного понимания себя... Нету Славки ближайшее время, Саша) Есть реабилитант, которого будут долго и досконально в Славу возвращать. Так что пока что особо не рассчитывай на то, что волшебство любви разорвёт все преграды и будет чудесное воссоединение. После лечения, при условии твоего лечения тоже - да, будет. А пока что под вопросом

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я думала об этом, но почему вы не берете в расчет людей, которые могут силой воли заставить себя что-то не делать, что приносит в итоге ущерб??
я читала статью, где писали что мы все по психике одинаковые, но почему нельзя принять во внимание что все мы оступаемся, только кому то РЦ нужен, а кому то нет? Я только недавно поняла, в каком болоте я была все это время, и работа меня реально сейчас очень вдохновляет. Я помню про Славу, он изменил мою жизнь, но и работа для меня так же важна.
Саша, а ты куришь?
Сладкое любишь?

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Саша привет , я помню себя в РЦ , я говорил точно так же , прям слово в слово , потом убежал , устроился на работу , думал , что все , я справился , я один такой "смог сам" , но в итоге сорвался, не сразу , через время , но сорвался. Поэтому подумай, что для тебя важнее. Ребята правильные вещи пишут , многие прошли через все это и хотят помочь . А алкоголь триггер нереальный просто.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Мать - Манчини
Я считаю, я хочу, я думаю, я не наркоманка.
Очень много гонора не по делу. Ты уже в своей жизни насчитала и нахотела, в итоге пытаешься оправдываться и делаешь только хуже. А мужчина твой в рехабе, и все это тоже последствие ваших совместных действий и желаний.
В прошедшем времени
Махровая аноза. Ты солевая наркоша, самая настоящая, причём с одеялом на глазах, мол, было и прошло.
Его план тебе тоже изложили в начале этой темы. Не совсем понимаю, зачем вылечившемуся человеку непролеченная торчиха со "своими представлениями"? Которая при случае затянет его обратно в болото, сама того не заметив.