Александра Б
Палата № 6
- Реакции
- 8
В прошедшем времениХаххаха)) меф мы не юзали???![]()
![]()
В прошедшем времениХаххаха)) меф мы не юзали???![]()
![]()
Ого,я думала там только сольВ прошедшем времени
Поделись пожалуйстаВ прошедшем времени
Ты допускаешь вероятность, что тебе нужен РЦ?Я думала об этом, но почему вы не берете в расчет людей, которые могут силой воли заставить себя что-то не делать, что приносит в итоге ущерб??
почему всех под одну гребенку надо ровнять??
я читала статью, где писали что мы все по психике одинаковые, но почему нельзя принять во внимание что все мы оступаемся, только кому то РЦ нужен, а кому то нет? Я только недавно поняла, в каком болоте я была все это время, и работа меня реально сейчас очень вдохновляет. Я помню про Славу, он изменил мою жизнь, но и работа для меня так же важна.
Мы фильм так то смотрим,если чтоТы допускаешь вероятность, что тебе нужен РЦ?
Давно ли? Когда наступает стойкая ремиссия?В прошедшем времени
А, ну это норм! Судя по написанному ребятами, тебе искренне хотят помочь, только пишут с разных колоколен! Тебя в палату то с какой темы перевели? Предысторию почитаю хоть! А на ребят грибы не дуй, многие пришли от туда куда ты еще не дошла(и надеюсь не дойдешь, по тому что возвращаются не многие), по этому так настойчиво и зазывают на лечение! Так то живи как знаешь, когда поймешь что не справляешься- возвращайся! Если по статьям работаешь уже- то пиши тут изложения! Почитаем, поспорим, подскажем!Привет, Константин!
да, так и есть
Почему? Расскажи.
Что вы хотите узнать??Поделись пожалуйста
Про употребление мефедронаЧто вы хотите узнать??
Потому что, если любит он будет рядом, а если нет, то и слава богу что ушел.Почему? Расскажи.
Нет, Саша. Неверный ответ. Кривой.Потому что, если любит он будет рядом, а если нет, то и слава богу что ушел.
А какой не кривой? Тот который Вы хотите услышать?Нет, Саша. Неверный ответ. Кривой.
Невозможно любить наркомана или алкаша.
Слава, когда пройдёт курс и сделает работу над собой, а ты так и будешь бежать по кругу, поймёт, что он важнее и он выберет СЕБЯ и СВОЮ ТРЕЗВУЮ жизнь.
А ты, раз не боишься его потерять...может ТЫ его НЕ любишь???
Ты забыла добавить: у здоровых людей в их отношениях. Причем над которыми тоже ежедневно работаешь.У меня иное представление о любви, если человек твой, ты будешь знать что он есть и никуда он не денется. А если ушел, то это не твой человек,
Ага, с учётом того что человек от начала употребления и до момента окончания лечения себе не принадлежит, очень логично ожидать от него разумных решений и полного понимания себя... Нету Славки ближайшее время, Саша) Есть реабилитант, которого будут долго и досконально в Славу возвращать. Так что пока что особо не рассчитывай на то, что волшебство любви разорвёт все преграды и будет чудесное воссоединение. После лечения, при условии твоего лечения тоже - да, будет. А пока что под вопросомА какой не кривой? Тот который Вы хотите услышать?
я не хочу больше ничего доказывать и объяснять, я все уже изложила, какой у меня план, и что мне важно.
У меня иное представление о любви, если человек твой, ты будешь знать что он есть и никуда он не денется. А если ушел, то это не твой человек,
Так я с вами былМы фильм так то смотрим,если что
Саша, а ты куришь?Я думала об этом, но почему вы не берете в расчет людей, которые могут силой воли заставить себя что-то не делать, что приносит в итоге ущерб??
я читала статью, где писали что мы все по психике одинаковые, но почему нельзя принять во внимание что все мы оступаемся, только кому то РЦ нужен, а кому то нет? Я только недавно поняла, в каком болоте я была все это время, и работа меня реально сейчас очень вдохновляет. Я помню про Славу, он изменил мою жизнь, но и работа для меня так же важна.
Саша привет , я помню себя в РЦ , я говорил точно так же , прям слово в слово , потом убежал , устроился на работу , думал , что все , я справился , я один такой "смог сам" , но в итоге сорвался, не сразу , через время , но сорвался. Поэтому подумай, что для тебя важнее. Ребята правильные вещи пишут , многие прошли через все это и хотят помочь . А алкоголь триггер нереальный просто.Я думала об этом, но почему вы не берете в расчет людей, которые могут силой воли заставить себя что-то не делать, что приносит в итоге ущерб??
Махровая аноза. Ты солевая наркоша, самая настоящая, причём с одеялом на глазах, мол, было и прошло.В прошедшем времени
Его план тебе тоже изложили в начале этой темы. Не совсем понимаю, зачем вылечившемуся человеку непролеченная торчиха со "своими представлениями"? Которая при случае затянет его обратно в болото, сама того не заметив.А какой не кривой? Тот который Вы хотите услышать?
я не хочу больше ничего доказывать и объяснять, я все уже изложила, какой у меня план, и что мне важно.
У меня иное представление о любви, если человек твой, ты будешь знать что он есть и никуда он не денется. А если ушел, то это не твой человек,