Нужно ли мне лечение? Я ведь не наркоманка

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Все о других,но только не о себе
Надо о себе подумать сейчас
Наркомания это рефлекс,если бы прям тебе не понравилось употреблять ты бы не пробовала дальше,в статьях кстати это тоже есть - либо не понравилось,либо передоз.
Я думаю о близких , потому что я чувствую ответственность за них. Мне хорошо, когда в семье все хорошо.
рефлекс сильнее - согласна, но когда ты просто не думаешь о наркоте а занимаешься тем что с ней не связано, ездишь на работу в норм графике, выходные отдыхаешь, ездишь в гости и тд.. разве ли не это НОРМАЛЬНАЯ жизнь??

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Куда девчонка пропала?20 дней ни слуху ни духу?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Ой ))) опять у меня страницы виснут))))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Я думаю о близких , потому что я чувствую ответственность за них. Мне хорошо, когда в семье все хорошо.
рефлекс сильнее - согласна, но когда ты просто не думаешь о наркоте а занимаешься тем что с ней не связано, ездишь на работу в норм графике, выходные отдыхаешь, ездишь в гости и тд.. разве ли не это НОРМАЛЬНАЯ жизнь??
Ты наивна до безобразия. Вот скажи. Если ты простыла, сможешь ли ты вылечиться, просто ходя по улице без шарфа, делая вид что абсолютно здорова?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты ведь не единственный человек в семье который может помочь
Да рано или поздно твой мозг путем самообмана так тебя нахлобучит,что не заметишь как с колбой сидеть будешь.
Еще раз повторю,если бы было все так просто(просто не думать и заниматься тем что с ней не связно не было бы зависимых и реб центров)
Если понимаешь что рефлекс сильнее чего дальше то стоишь на своем?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Привет Александра! Наверно нормальная жизнь такая! Если она приносит удовольствие трезвое -то без наверное! Я как понял тебя на изоляцию уговаривают, а ты хочешь в своем ритме двигаться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я думаю о близких , потому что я чувствую ответственность за них.
Саша, что б нести ответственность за других, надо сначала научиться быть ответственной за себя. Думать и делать это две разные вещи.
Ну и как долго ты живёшь нормальной жизнью? Когда там последний раз банка пива без удовольствия? Напомни-ка тут всем нам.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я тоже думала,что можно уйти в работу и не думать о наркоте и будет все супер классно,но каждый раз возвращалась.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Привет Александра! Наверно нормальная жизнь такая! Если она приносит удовольствие трезвое -то без наверное! Я как понял тебя на изоляцию уговаривают, а ты хочешь в своем ритме двигаться?
Привет, Константин!
да, так и есть

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Вот именно. А тут ещё и заболевание не на нос и горло влияет, а на весь мозг. Вся коварность в том, что даже учитывая ту жесть, которую ты повидала, мозг сможет в случайный совершенно момент подбросить желание употребить и подкрепить это каким-нибудь нелепейшим оправданием, которое тебе в моменте покажется логичным и весомым. Поэтому и говорим, что лучше не играй с огнём