Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все о других,но только не о себе
Надо о себе подумать сейчас
Наркомания это рефлекс,если бы прям тебе не понравилось употреблять ты бы не пробовала дальше,в статьях кстати это тоже есть - либо не понравилось,либо передоз.
Я думаю о близких , потому что я чувствую ответственность за них. Мне хорошо, когда в семье все хорошо.
рефлекс сильнее - согласна, но когда ты просто не думаешь о наркоте а занимаешься тем что с ней не связано, ездишь на работу в норм графике, выходные отдыхаешь, ездишь в гости и тд.. разве ли не это НОРМАЛЬНАЯ жизнь??
Я думаю о близких , потому что я чувствую ответственность за них. Мне хорошо, когда в семье все хорошо.
рефлекс сильнее - согласна, но когда ты просто не думаешь о наркоте а занимаешься тем что с ней не связано, ездишь на работу в норм графике, выходные отдыхаешь, ездишь в гости и тд.. разве ли не это НОРМАЛЬНАЯ жизнь??
Ты ведь не единственный человек в семье который может помочь
Да рано или поздно твой мозг путем самообмана так тебя нахлобучит,что не заметишь как с колбой сидеть будешь.
Еще раз повторю,если бы было все так просто(просто не думать и заниматься тем что с ней не связно не было бы зависимых и реб центров)
Если понимаешь что рефлекс сильнее чего дальше то стоишь на своем?
Привет Александра! Наверно нормальная жизнь такая! Если она приносит удовольствие трезвое -то без наверное! Я как понял тебя на изоляцию уговаривают, а ты хочешь в своем ритме двигаться?
Привет Александра! Наверно нормальная жизнь такая! Если она приносит удовольствие трезвое -то без наверное! Я как понял тебя на изоляцию уговаривают, а ты хочешь в своем ритме двигаться?
Вот именно. А тут ещё и заболевание не на нос и горло влияет, а на весь мозг. Вся коварность в том, что даже учитывая ту жесть, которую ты повидала, мозг сможет в случайный совершенно момент подбросить желание употребить и подкрепить это каким-нибудь нелепейшим оправданием, которое тебе в моменте покажется логичным и весомым. Поэтому и говорим, что лучше не играй с огнём
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.