Нужно ли контролировать человека в ремиссии?

&&&ИВА****

Laura
суровая ты дамочка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но пилять работает..................у меня один вопрос......... скажи честно........как ты живешь? тебя хоть на день отпускает напряг???????? или ты постоянно в тонусе?????????? мне просто любопытно,я не критикую тебя,мне интересно.....у тебя психика железная............... на зависть.............

Laura

Посетитель
Реакции
0
По поводу Никко у меня сложилось такое мнение(может я ошибаюсь)
Муж или МЧ (скорее всего бывший) торчит.
Как и большинство нарков, давал кучу обещаний,клялся,она пыталась поверить,но ничего из этого не вышло. В итоге ушла от него или он от нее.(Когда я узнала,что мой сорвался,мне тоже хотелось кричать на каждом углу,что надо бежать от всех зависимых,не верить,не рожать и т. д.В принципе я до сих пор такого мнения)
И скорее всего ее личная жизнь до сих пор не сложилась удачно.
Почему я так думаю?(Да если б я развелась и удачно вышла замуж,к примеру, в жизни не зашла на этот сайт,тем более не доказывала что-то с пеной у рта. А радовалась счастливой жизни и то что эта тема для меня закрыта раз и навсегда.

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Laura
суровая ты дамочка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но пилять работает..................у меня один вопрос......... скажи честно........как ты живешь? тебя хоть на день отпускает напряг???????? или ты постоянно в тонусе?????????? мне просто любопытно,я не критикую тебя,мне интересно.....у тебя психика железная............... на зависть.............
:lol: :lol: :lol:
Ива, это я тут еще кажусь белой и пушистой)))А в жизни похлеще.
Могу и пиз...ей надавать если надо,даже если мужик будет крепче в два раза,мне пофигу если я в ярости."Дружки" мужа меня десятой дорогой обходят.
Конечно меня отпускает)).Верней такое состояние ,как щас на меня наваливает периодами,если чуйка подсказывает.что что-то не то,меня колбасить начинает. :lol:

&&&ИВА****

Laura
блин,но так и до психоза не далеко......................
Laura написал(а):
Могу и пиз...ей надавать
ну эт мы тож можем,но почему мой опыт подсказывает,что это не действенно............ну не пугали меня пиздюли,ну ни чего меня не пугало в употреблении....................у нас на районе одного увозили в землю зарывали,отрылся и побег на точку..............не хилый пацанчик,в 90 в бандюках суровых числился,свои и закапывали.......................

Laura

Посетитель
Реакции
0
Ой,надеюсь психоз минует))
Ща вроде успокоилась, в Багдаде все спокойно,но руку на пульсе держу всегда.
Зря Никко начала гнать на меня за советы по контролю...
Вот я например,мужа прослушивала и многое на свои места стало,а услышала,я много всего интересного и многое услышанное мне стимул дало за мужа бороться. Во первых,он не при каких обстоятельствах обо мне плохо не говорил, наоборт , что уважает.боится потерять,даже смеялась,кода слушала,разговор с пацаном, грил...блин умная она у меня и хитррая,хрен проведешь,надоело шифроваться,все равно спалит...не хочу больше...тянет-да,но без этого можно жить и жить лучше...
Еслиб он это мне лично сказал, я не поверила, а другое дело корешу...
понимаешь?

katusha

Laura
Но ты главное не увлекайся)))))) Я рада за тебя, что веришь мужу и веришь в мужа. Но, если только хоть малейшее закрадется сомнение в том, что твоя жизнь счастлива (и твоих детей) - сразу на *уй без вопросов. Хочется верить, что ОН задумается и одумается.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, Катюша!
Дай Бог всем здоровья и сил.
Убегаю по делам ва

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
так смысл в том,что ни одного нарка не остановила от наркотика любовь к независимой...............

а мне кажется, что моего как раз это остановило.

&&&ИВА****

бяка
значит ты особенная пвы

а если серьезно..то думаю,что присутствует совокупность..........обстоятельств,любви,грани и мозгов.......а чисто айлавью,в одном флаконе,самневаюсь,во всяком случае не встречала такого............

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
если мозгов не присутствует, то, считаю, тухло дело вообще.

бяка

Посетитель
Реакции
0
кроме айлавью, должно быть понимание, что это(наркотики в смысле) тебе вообще-то нахрен не нужно... иначе сегодня лав и терплю, завтра не лав и снова в торч

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
а мне кажется, что моего как раз это остановило.
просто время пришло, приоритеты поменялись, ты оказалась в числе этих важных жизненно необходимых приоритетов. На самом деле, мне кажется разгоняющемуся наркоману никакая любовь к женщине/мужчине, родине, маме- папе , доче/сыну не помеха и не повод задуматься над тем употреблять наркотик или нет, поводом обычно бывают звоночки собственного истерзанного организма, о@уевшего сознания, когда в один прекрасный день оглядываешься вокруг и видишь руины прежней жизни, наблюдаешь остатки собственного здоровья, остатки уважения в глазах родных, вдруг обнаруживаешь, что пока ты "отсутствовал": развлекался, расширял сознание, обогащал свой опыт, торчал, доказывал что-то кому то , отвоёвывал право на свободную жизнь -употребляя наркотики , или ещё какой возможный вариант...всё что было важным и дорогим растеряно... Я про свою ситуацию могу сказать, если бы мы встретились с моим МЧ раньше-вся бы эта история нашей любви и наших отношений закончилась бы плачевно...ну не верю я , что например он лет эдак в 20-23 только начинающий разгоняться, познающий эйфорию, пребывающий в святой уверенности ,что он контролирует процесс, кайфующий от самих движух- отказался бы от наркотиков ради меня! да не бывать этому. Сейчас в 32- потеряв изрядно здоровье, столкнувшись с массой "побочек", допетрев ,что наркотики больше берут чем дают, что связаться с ними всё одно, что связаться с бесом, всегда останешься в проигрыше- и даже единого шанса нет на@бать их...Сейчас в шанс выздоровления верится, так как человек хочет по настоящему жить трезвой жизнью. Так что любовь наркомана к человеку ставящему ультиматум или я или наркотик не остановит его никогда, его может остановить только инстинкт самосохранения, вот когда клюнет петух в ж@пу -допрёт до человека , что пи@дец ему настаёт или завязывать надо, или место на кладбище покупать/шконку в тюрьме занимать , или кровать в больнице, становится ссыкотно от того: что же я дурак с собой и с жизнью своей делаю-тогда считай созрел, завязывать пора- а раньше-это только чтобы родных успокоить или дозняк сбить...

&&&ИВА****

очень правильно написала.....именно это я и имела ввиду..............

Хелп

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
его может остановить только инстинкт самосохранения, вот когда клюнет петух в ж@пу -допрёт до человека , что пи@дец ему настаёт или завязывать надо, или место на кладбище покупать/шконку в тюрьме занимать , или кровать в больнице, становится ссыкотно от того: что же я дурак с собой и с жизнью своей делаю-тогда считай созрел, завязывать пора- а раньше-это только чтобы родных успокоить или дозняк сбить..
Неужели нужно дойти только до таких крайностей, чтобы в голове прояснилось? Я где-то на сайтах читала, что человек напрочь завязал, поклявшись здоровьем свои детей. И такую страшную клятву с него потребовала находящаяся на грани жизни и смерти мать. Или это сказки, и только собственная шкура волнует?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Хелп написал(а):
и только собственная шкура волнует?
Совершенно верно...

Хелп написал(а):
Неужели нужно дойти только до таких крайностей, чтобы в голове прояснилось?
Иначе никакие врачи, никакое лечение и никакие клятвы не помогут.Даже если на время прекратится употребление - будет рецидив.

А обещания... Да, он может пообещать.. Но исполнение своего обещания будет откладываться на "завтра" до бесконечности...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
что пи@дец ему настаёт или завязывать надо, или место на кладбище покупать

так-то я с тобой согласна. в большинстве случаев так оно и есть. Мой, слава богу, не успел здоровье потерять, так подгадил себе, конечно. Может, я романтизирую, может , его стрем рано взял ( в чем я сомневаюсь), то то, что можно остановиться , не оказавшись в дерьме по самые уши, я теперь верю. Хотя остановиться- не значит бросить насовсем... летом только год будет, как он не употребляет.. вот терь стимулирую его бросать сигареты :)

Димка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Laura
Подскажите, на что надо обратить внимание? Как вовремя спалить его
1)длинные рукава..хотя..меня и с короткими не особо замечали.Да и колоться куда хочешь можно
2)зрачки(суженные или необычно широкие)
3)стремление к уединению
4)резкие перепады настроения.
5)сбитый режим сна
6)повышенные или пониженный аппетит(фазами)
Забавно, я не наркоман, не пью, не курю, но всё это можно спокойно отнести ко мне- даже летом хожу с длинными рукавами))) разве что зрачки нормальные, мб я латентный? )))

Посетитель
Реакции
1
Хелп написал(а):
Неужели нужно дойти только до таких крайностей, чтобы в голове прояснилось? Я где-то на сайтах читала, что человек напрочь завязал, поклявшись здоровьем свои детей. И такую страшную клятву с него потребовала находящаяся на грани жизни и смерти мать. Или это сказки, и только собственная шкура волнует?
Ну я как и многие отвечу-да, нужно дойти до своего дна, чтобы начать искать лестницу ведущую вниз, по которой спускался и попытаться подняться по ней обратно к людям , на свет( простите за помпезность и метафоры). А насчёт несчастной матери которая требовала клятвы перед смертью-ну не знаю,сдаётся - бедной женщине пришлось убить себя,чтобы на смертном одре услышать то чего раньше ей не обещали? используя выражение " убить себя" я не шучу, некоторые родственники ей богу готовы себя загнать в гроб- с единственной целью, показать этим " посмотри, до чего ты меня довёл аспид!это всё твоё поведение!"Такие вещи сказать честно, мало на кого влияют- только когда человек теряет нечто весомое, то чем он действительно дорожит, обычно к родственникам это не относится-как не прискорбно.