Нужна помощь!

Lera

Посетитель
Реакции
0
Встречаюсь с парнем пол года, периодически замечаю странное поведение yuki Например, отдыхаем с его друзьями, выпиваем, все нормально идет) Потом уходит на мин 15 куда-то, а когда приходит-совершенно другой человек. Зрачки огромные, гиперактивный, постоянно разговаривает, не может усидеть на месте, носом шмыгает, опьянение резко проходит...Я у него спрашивала употребляет он что-либо, на что он агрессивно реагировал и все отрицает. Сам он спортом занимается, свой бизнес... А вот эти перемены в нем меня очень волнуют... Народ, что мне делать? Хочу подловить его за этим делом. Он как-то сказал, что за 2 дня потерял 10 кг из-за того, что бухал! Но это же невозможно!!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Видимо он потребляет наркотики ряда Амфитаминного..Это не есть хорощо..

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Lera, а возбуждение у него в этом состоянии заметно проявляется?

Lera

Посетитель
Реакции
0
nonarko, просто нереальное((( секс какой-то дикий становится, как зверь себя ведет!!!

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Соль, стопудов... Хотя если свой бизнес, то видать при деньгах. Тогда может более порядочные амфетамины...

Lera

Посетитель
Реакции
0
nonarko, Подскажи, может мне какие-нить аргументы ему привести, чтобы он сознался???

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Оооо... Он под быстрыми сам таких аргументов тебе приведёт, что ты будешь просто уверенна, что у него всё ******* и вещества помогают ему раскрыть внутренние стороны личности и характера, которые оказывают только положительное влияние на все аспекты жизни... Ну что то в таком роде.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
А серьёзно если, то просто тупо скажи, что ты всё знаешь, что ты ясно видишь что он обскоростушеный.... Прям в лоб спроси, что ты по ноздре гоняешь, кокс, фен или соль?

Lera

Посетитель
Реакции
0
nonarko, спасиб за совет

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Ну подловишь, а дальше что?
Бросишь, смиришься или "спасать" побежишь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
Прям в лоб спроси, что ты по ноздре гоняешь, кокс, фен или соль?
Начнет орать,что дотала своими подозрениями, что, наверное, сама употребляет, раз таких слов нахваталась...Чего-то я не верю, что будет каяться и признаваться в грехах((((

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Да я и не думал об осознании и покаянии? Спросила как его подловить, вот я и посоветовал. Может он тупо не делится просто с ней.

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Лера есть такие мерзкие грибки... Скажи грибок нашли, врач просит сдать анализ...ну дела интимные ...а здоровье важно...и пусть сдаст анализ в часной клинике... вот тогда точно узнаешь... хотя мож у вас с анализами траблы.. но я столько узнала что больше своего не видела )))
И если кой какой бизнес может это просто какос... так что он долго держится анализ найдет....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Тогда тем более не признается!
А мы тут просто уже привыкли, что, если девушки приходят-так спасать! Вот и думаешь, что очередная соза.. А вариантов-то много, ты прав.

Lera

Посетитель
Реакции
0
Сестра сна так есть, постоянно орет((( Спасать не собираюсь. Хочу прекратить отношения, потому что очень нервным стал, никуда не пускает, ревнует на пустом месте... Время идет, человек меняется... Просто хотела один раз увидеть и расстаться. Но думаю подловить не получится(

nonarko

Команда форума
Реакции
28
так если тебе самой уже понятно, ты хочешь уйти, что держит то? Нужен просто веский повод, а доказать его не получается?

Lera

Посетитель
Реакции
0
да, вот сейчас опять все отрицал, сказал что я выдумываю, говорит, что это ему весело, говорит ну и как ты это поняла? а тест этот дорогой? и желательно когда его делать, сколько эта штука в организме держится?

Lera

Посетитель
Реакции
0
И можно обмануть тест?

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Тесты не дорогие (от 100 до 300 рублей). Обмануть, говорят можно, но сложно. А чтбы наверняка, купи два теста: по моче и по слюне.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
А ты просто попросишь его сделать тест, или втихаря как то будешь тестировать?

Сверху