ИринаМ
Посетитель
- Реакции
- 7
Регистрироваться он не готов. Вообще не хочет публично обсуждать. Только тет-а-тет со специалистомПусть зарегистрируется здесь и напишет свой план сам
Регистрироваться он не готов. Вообще не хочет публично обсуждать. Только тет-а-тет со специалистомПусть зарегистрируется здесь и напишет свой план сам
Пришло время, Ирина, не спрашивать его мнение. Условия ставите вы, в руках у вас хороший рычагРегистрироваться он не готов. Вообще не хочет публично обсуждать. Только тет-а-тет со специалистом
Вызову старшего брата и будем вдвоём прессовать.Пришло время, Ирина, не спрашивать его мнение. Условия ставите вы, в руках у вас хороший рычаг
Вы ответственность перекладываете.Вызову старшего брата и будем вдвоём прессовать.
Да, но я не могу даже технически организовать изоляцию. Забрать у него всё цифровые носители,паспорт, поменять замок. Кроме того, он работает и как- просто не выходит на работу и увольняют за прогул?Вы ответственность перекладываете.
Да, но я не могу даже технически организовать изоляцию. Забрать у него всё цифровые носители,паспорт, поменять замок. Кроме того, он работает и как- просто не выходит на работу и увольняют за прогул?
Его и так уволят , дело времени.Да, но я не могу даже технически организовать изоляцию. Забрать у него всё цифровые носители,паспорт, поменять замок. Кроме того, он работает и как- просто не выходит на работу и увольняют за прогул?
Здравствуйте. Решение проблемы - лечиться от наркомании. Напоминаю, от смертельной болезни.Вчера он сходил к наркологу, настроение ниже плинтуса, признаёт себя не в состоянии принять решение, что делать и не видит эффективных путей решения проблемы. Естественно, ваш метод он не читал( а я уже 10 разделов прочла) Говорю ему, давай попробуем. Отвечает: -Ты просто других методов не знаешь. Старший брат должен появиться на Форуме. Он знает о Методе изоляции только с моих слов...Что мне сейчас делать?
Конечно, не готов. И не будет готов. Не ждите от него этого на данном этапе.Регистрироваться он не готов. Вообще не хочет публично обсуждать. Только тет-а-тет со специалистом
Увольнение выглядит куда безопаснее, чем продолжение употребления. К тому же, будет знать, что при любом раскладе его настигнут последствия. Вам выше правильно написали, что сдать его главврачу - это рычаг и он у вас есть. Когда работающий зависимый употребляет - он опасен не только для себя, но и для пациентов. Даже если вам сложно в это поверить - это так. У зависимого есть страх публичного разоблачения, а он у вас еще и опирается на мысль о том, что если он продолжает работать, значит все нормально и не так уж он и болен. Поймите, что это не злорадство и не месть с вашей стороны, это помощь и только она. Плохой матерью вы от этого не станете.Кроме того, он работает и как- просто не выходит на работу и увольняют за прогул?
Мы все умрём, но лучше не так скоро.Его и так уволят , дело времени.
Хорошо , что Вы не потеряли чуства юмора.Но наркомания , это смертельная болезнь , но Вы походу это даже не понимаете. Он же еще у Вас пока работает..Мы все умрём, но лучше не так скоро.
Не представляете как скоро это может быть, если не начать действовать.Мы все умрём, но лучше не так скоро.
Добрый вечер! А Вам самой не кажется, что сам факт, что людей лечит наркоман, аморален?Живу со взрослым сыном, 35 лет. Сын - наркоман в течение 5 лет. Опыта реабилитационных центров нет. Срывы примерно каждые 3-4 месяца. В остальное время работает(врач-терапевт). У сына сужается круг общения. Периодически собирается лечиться, но каждый раз срывается. Подскажите, как найти консультанта, который помог бы провести диагностику состояния зависимого и определиться со стратегией поведения по отношению к нему.
А что, врачи - не люди? 2 месяца для АН это недолго, зависимые всю жизнь на собрания ходятОн сам хочет. Но мешает то, что он- врач... Он ходил на АН, долго, более 2 месяцев, говорит, ему не комфортно...Сейчас пришёл к выводу, что сам не может.
Добрый вечер. А воз и ныне там.Да, но я не могу даже технически организовать изоляцию. Забрать у него всё цифровые носители,паспорт, поменять замок. Кроме того, он работает и как- просто не выходит на работу и увольняют за прогул?
Страшно попасть к такому доктору.Добрый вечер! А Вам самой не кажется, что сам факт, что людей лечит наркоман, аморален?
Да, чревато(Страшно попасть к такому доктору.
Мягко сказано…Да, чревато(