Нужна консультация

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, благодарю за Вашу поддержку. Сегодня же что-то начнём. Будем на связи! Ещё с его братом и единственным оставшимся другом обсудим.
Медлить нельзя. Каждый прием дозы, это возможный передоз. Продолжайте читать статьи, вы поймете что такое болезнь и как с ней бороться. Когда владеешь информацией, становится легче, приходит понимание. В незнании много страхов, когда знаешь, то начинаешь действовать.

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
Медлить нельзя. Каждый прием дозы, это возможный передоз. Продолжайте читать статьи, вы поймете что такое болезнь и как с ней бороться. Когда владеешь информацией, становится легче, приходит понимание. В незнании много страхов, когда знаешь, то начинаешь действовать.
Согласна! Буду действовать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
652
Попробуем на бюджет.
Дмитрий М. Мой был в бюджетном учреждении. Дима расскажи.
Сразу оговорюсь, оттуда мы уехали в полицию потому что я поймала за руку в прямом смысле слова когда соупотреб принес ему туда наркотики, а когда я заверещала выпрыгнул через стол вышиб окно и убежал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,153
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Мой был в бюджетном учреждении. Дима расскажи.
Сразу оговорюсь, оттуда мы уехали в полицию потому что я поймала за руку в прямом смысле слова когда соупотреб принес ему туда наркотики, а когда я заверещала выпрыгнул через стол вышиб окно и убежал.
О да это был ппц. Я по идеи должен сидеть щас в турме, кстати тот кто вышиб окно и убежал ...сидит, но видимо у вселенной на меня другие планы.
ИринаМ Добрый день, гос учереждение бесполезное, оттуда в любой момент ты можешь уйти написав заявление, и там творится хаос, туда пронести как два пальца об асфальт. Не советую. Там телефоны не запрещены, а это провал в лечение.

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
О да это был ппц. Я по идеи должен сидеть щас в турме, кстати тот кто вышиб окно и убежал ...сидит, но видимо у вселенной на меня другие планы.
ИринаМ Добрый день, гос учереждение бесполезное, оттуда в любой момент ты можешь уйти написав заявление, и там творится хаос, туда пронести как два пальца об асфальт. Не советую. Там телефоны не запрещены, а это провал в лечение.
Спасибо! И что сейчас, Дмитрий? Как вы справляетесь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,153
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я уже справился, этот метод работает, антирефлекс работает. Только нажо делать все качественно, хотя и у меня было и сопратевление и недоверие. Просто у меня срывов очень много, и я первый раз так себя ощущаю, хотя за спиной не одно РЦ(но по другим программам) если сталкиваюсь с мыслями о наркоте на меня сразу накидывается куча дерьма которого я не хочу снова испытывать, 5 секнд кайфа а разгребать потом опять месяцами и даже годами...да в жопу такую жизнь )

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,153
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Метод работает автоматически, не надо париться. Жизнь то прикольная штука. Ну естественно если пройти метод и ни чего в жизни не делать то это хрень, надо барахтаться как говорил один умный человек. Мы как плавцы, если лапками не дергать то утонем, придеться жить как нормальные люди ) а это возможно, работа, хобби, занятия лля саморазвития, отдых и т.д. жизнь должна быть разнообразна.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
631
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Есть ещё проблема: так как он - врач, мы боимся поставить его на учёт(не сможет потом работать по специальности), а он - хороший врач. Плюс, по той же причине, я ни с кем не делюсь...Только одна подруга знает. Но помочь не может...
Доброе утро, Ирина.
Если вы считаете, что потерять статус - это проблема, то как вы будете оценивать ситуацию, если при данном заболевании можно потерять жизнь.

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
Доброе утро, Ирина.
Если вы считаете, что потерять статус - это проблема, то как вы будете оценивать ситуацию, если при данном заболевании можно потерять жизнь.
Не статус - а любимую работу. Если просто излечиться и не знать, что делать дальше...что - лучше? Пока не дошли до отказа от профессии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23
Не статус - а любимую работу. Если просто излечиться и не знать, что делать дальше...что - лучше? Пока не дошли до отказа от профессии
Значит дошли до отказа от жизни?…

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,031
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,031
Бросил
18.11.2024
А ещё можно подождать пока всё станет намного хуже и с работы уволят

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
Значит дошли до отказа от жизни?…
я понять не могу, вопрос так стоит: Откажись от профессии - излечишься от наркозависимости? О чём диспут? Я не говорю, что профессия важнее жизни. Говорю, что пока мы за это держимся.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,031
Бросил
18.11.2024
А вообще посмотрите в интернете, какое количество смертей, несчастных случаев, преступлений, приговоров по 228 статье и может тогда поймёте что не стоит быть такой легкомысленной.

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
А ещё можно подождать пока всё станет намного хуже и с работы уволят
Не надо ТАК ставить вопрос. Уволят- значит, конец работе. Никто не ждёт, пока уволят. Действуем.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,031
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23
я понять не могу, вопрос так стоит: Откажись от профессии - излечишься от наркозависимости? О чём диспут? Я не говорю, что профессия важнее жизни. Говорю, что пока мы за это держимся.
Просто жизнь и здоровье первично. У нас тут лечились врачи, прекрасно дальше работают по профессии

Сверху