ИринаМ
Посетитель
- Реакции
- 6
Попробуем на бюджет.РЦ тоже анонимный, но он платный.
Попробуем на бюджет.РЦ тоже анонимный, но он платный.
Можно не дождаться места.Попробуем на бюджет.
Оксана, благодарю за Вашу поддержку. Сегодня же что-то начнём. Будем на связи! Ещё с его братом и единственным оставшимся другом обсудим.Можно не дождаться места.
Медлить нельзя. Каждый прием дозы, это возможный передоз. Продолжайте читать статьи, вы поймете что такое болезнь и как с ней бороться. Когда владеешь информацией, становится легче, приходит понимание. В незнании много страхов, когда знаешь, то начинаешь действовать.Оксана, благодарю за Вашу поддержку. Сегодня же что-то начнём. Будем на связи! Ещё с его братом и единственным оставшимся другом обсудим.
Согласна! Буду действовать.Медлить нельзя. Каждый прием дозы, это возможный передоз. Продолжайте читать статьи, вы поймете что такое болезнь и как с ней бороться. Когда владеешь информацией, становится легче, приходит понимание. В незнании много страхов, когда знаешь, то начинаешь действовать.
Дмитрий М. Мой был в бюджетном учреждении. Дима расскажи.Попробуем на бюджет.
О да это был ппц. Я по идеи должен сидеть щас в турме, кстати тот кто вышиб окно и убежал ...сидит, но видимо у вселенной на меня другие планы.Дмитрий М. Мой был в бюджетном учреждении. Дима расскажи.
Сразу оговорюсь, оттуда мы уехали в полицию потому что я поймала за руку в прямом смысле слова когда соупотреб принес ему туда наркотики, а когда я заверещала выпрыгнул через стол вышиб окно и убежал.
Спасибо! И что сейчас, Дмитрий? Как вы справляетесь?О да это был ппц. Я по идеи должен сидеть щас в турме, кстати тот кто вышиб окно и убежал ...сидит, но видимо у вселенной на меня другие планы.
ИринаМ Добрый день, гос учереждение бесполезное, оттуда в любой момент ты можешь уйти написав заявление, и там творится хаос, туда пронести как два пальца об асфальт. Не советую. Там телефоны не запрещены, а это провал в лечение.
Я уже справился, этот метод работает, антирефлекс работает. Только нажо делать все качественно, хотя и у меня было и сопратевление и недоверие. Просто у меня срывов очень много, и я первый раз так себя ощущаю, хотя за спиной не одно РЦ(но по другим программам) если сталкиваюсь с мыслями о наркоте на меня сразу накидывается куча дерьма которого я не хочу снова испытывать, 5 секнд кайфа а разгребать потом опять месяцами и даже годами...да в жопу такую жизнь )Спасибо! И что сейчас, Дмитрий? Как вы справляетесь?
Метод работает автоматически, не надо париться. Жизнь то прикольная штука. Ну естественно если пройти метод и ни чего в жизни не делать то это хрень, надо барахтаться как говорил один умный человек. Мы как плавцы, если лапками не дергать то утонем, придеться жить как нормальные люди ) а это возможно, работа, хобби, занятия лля саморазвития, отдых и т.д. жизнь должна быть разнообразна.Спасибо! И что сейчас, Дмитрий? Как вы справляетесь?
Доброе утро, Ирина.Есть ещё проблема: так как он - врач, мы боимся поставить его на учёт(не сможет потом работать по специальности), а он - хороший врач. Плюс, по той же причине, я ни с кем не делюсь...Только одна подруга знает. Но помочь не может...
Не статус - а любимую работу. Если просто излечиться и не знать, что делать дальше...что - лучше? Пока не дошли до отказа от профессииДоброе утро, Ирина.
Если вы считаете, что потерять статус - это проблема, то как вы будете оценивать ситуацию, если при данном заболевании можно потерять жизнь.
Значит дошли до отказа от жизни?…Не статус - а любимую работу. Если просто излечиться и не знать, что делать дальше...что - лучше? Пока не дошли до отказа от профессии
Лучше оставить работу, но сдохнуть от наркотыЕсли просто излечиться и не знать, что делать дальше...что - лучше?
А ещё можно подождать пока всё станет намного хуже и с работы уволятНе статус - а любимую работу. Если просто излечиться и не знать, что делать дальше...что - лучше? Пока не дошли до отказа от профессии
я понять не могу, вопрос так стоит: Откажись от профессии - излечишься от наркозависимости? О чём диспут? Я не говорю, что профессия важнее жизни. Говорю, что пока мы за это держимся.Значит дошли до отказа от жизни?…
А вообще посмотрите в интернете, какое количество смертей, несчастных случаев, преступлений, приговоров по 228 статье и может тогда поймёте что не стоит быть такой легкомысленной.Не статус - а любимую работу. Если просто излечиться и не знать, что делать дальше...что - лучше? Пока не дошли до отказа от профессии
Не надо ТАК ставить вопрос. Уволят- значит, конец работе. Никто не ждёт, пока уволят. Действуем.А ещё можно подождать пока всё станет намного хуже и с работы уволят
Я ставлю вопрос так как считаю правильным.Не надо ТАК ставить вопрос. Уволят- значит, конец работе. Никто не ждёт, пока уволят. Действуем.
Просто жизнь и здоровье первично. У нас тут лечились врачи, прекрасно дальше работают по профессиия понять не могу, вопрос так стоит: Откажись от профессии - излечишься от наркозависимости? О чём диспут? Я не говорю, что профессия важнее жизни. Говорю, что пока мы за это держимся.