НУЖЕН СОВЕТ! Началась амфетаминовая ломка

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Прочитал твой опус..И думаю поехать проколоть резину своему работодателю...
Я знаю где он живет...Он тоже...Но это вопрос времени и он не знает что колоть...))

travis

Посетитель
Реакции
0
Да и глупо это...

Ну да меня наебали?
Не стоит спускать на тормозах...

travis

Посетитель
Реакции
0
Причем приехали тут с Ростова(не скрывали))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1kelqxaj написал(а):
Pavlentiy,
Прочитал твой опус..И думаю поехать проколоть резину своему работодателю...
Я знаю где он живет...Он тоже...Но это вопрос времени и он не знает что колоть...))

Тогда не попадись на преступлении, если попадешь в тюрьму, там другая система, о ней я расскажу позже...

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":2l4v9khz написал(а):
en1966,
А зачем ты строчишь на форуме наркоманов?
Скорее всего твой сын наркоман...
Ты уверена,что он это прочтет?
уже отвечала и тебе.
послушай, а ты трезвый когда-нибудь на форуме пишешь..?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лего":5tidxm79 написал(а):
Бросить курить и бухать легко.я бросала
надо бы добавлять местоимение мне.
в принципе, с любым хим. веществом: если тебе давалось это легко, твоему соседу это могло даваться очень тяжело.
потому что учат, что все индивидуально.
есть что-то общее, как проявление болезни той же орви, но протекать оно будет все равно с какими то нюансами. один легко переболеет, а какой-то и умрет.

к примеру, у меня были реальные ломки: крутило ноги, болело сердце, удушье, чесались десны и все тело, проблемы со многими органами, и панические атаки начались на 2 что ли месяц, да и много чего другого. (и такая дребедень была несколько месяцев)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":2lcaky2p написал(а):
После этого, человек отчаявшись в своей работе (в семье ведь все всегда хорошо, но там нужны деньги, и чем больше, тем лучше), разубедившись в тридцатый раз, что жизнь такая какую он себе рисовал в мечтах не удастся, думает: -- А **** еще, пойду ка куплю сигарет, маленькая радость, ведь большая уже не светит. И пивка возьму, а что!?!? Я пашу, результата нет, а это все же маленький и дешевый отдых как, никак..
в этом абзаце есть одна очень большая ошибка.
--маленькая радость. (ой, и еще одно - отдых как никак тоже не показывает реальное положение вещей)
лучше самому человеку найти опровержение: встать с головы на ноги в своих мыслях.

п.с. да и вообще все сообщение: о материальном меня что-то сегодня постоянно догоняет. )))
сегодня своей невестке говорила, чтобы выбрала что-то одно из своих желаний: или карьера, или семья. сделай выбор - что для тебя важней, чем ты готова расплатиться за хороший доход, потому что так не бывает, чтобы везде было полно. если где-то прибыло, то в чем-то убудет.
усидеть одной задницей на двух стульях не получится.
это дается минимальному проценту женщин, в виде исключения, что подтверждает общее правило.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Bud zdorov":wif6lv66 написал(а):
Поудаляй номера барыг. Попробуй не называть это амфетамином. От того амфетамина что в третьем рейхе синтезировали осталось только название, сейчас варят все кому не лень, часто и не совершенно летние дебилы в ваннах и при этом даже руки не моют. Это просто прущий стиральный порошок с примесями ртути из градусников. Ням ням вкусняшка то что нужно прожженному носику молодой девушки. Хочешь ариеля пару трас вьеби полегчает дешевле будет и шмотки постираешь заодно

Кстати да в состав входит нитрат ртути, а получают его из градусников, мне лично от скоростных просто хренова становиться сразу же как начинает препарат действовать. Редко когда бывает эйфория и хорошее настроение. Ощущение того что яда нажрался, хотя оно то так и есть.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Bud zdorov,
Не в ванной, там такие колбы с фольгой нарезанной. А так да, фен бомжатина полная.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3kgff2mq написал(а):
Bud zdorov":3kgff2mq написал(а):
Поудаляй номера барыг. Попробуй не называть это амфетамином. От того амфетамина что в третьем рейхе синтезировали осталось только название, сейчас варят все кому не лень, часто и не совершенно летние дебилы в ваннах и при этом даже руки не моют. Это просто прущий стиральный порошок с примесями ртути из градусников. Ням ням вкусняшка то что нужно прожженному носику молодой девушки. Хочешь ариеля пару трас вьеби полегчает дешевле будет и шмотки постираешь заодно

Кстати да в состав входит нитрат ртути, а получают его из градусников, мне лично от скоростных просто хренова становиться сразу же как начинает препарат действовать. Редко когда бывает эйфория и хорошее настроение. Ощущение того что яда нажрался, хотя оно то так и есть.

Чувак, нитрат ртути промывается очень тщательно простой водой, это с тем учетом, что его там ничтожное количество, и не хватит даже для смерти, (если делаешь до 10 грамм). Даже если не сделать промывку, при экстрагировании ртуть в любом случае уходит в шлам, это металл, и даже в соединении он тяжелее любой жидкости. Методом очистки КЩЭ, (самый сильный, и последний по качеству способ очистить амфетамин, и соответственно перевести в соль), мы начисто убираем возможность какого либо количества соединений ртути попасть в "выход".

Так что это миф, не более реальный, чем увеличение числа дейтерия в воде при кипячении.

Скорее не ртуть, а сам "амф" сделает из тебя долбоеба, а как известно лучше смерть чем долбоебизм.)) Так что амф хуже смерти, ртути, и долбоебских мифов.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А еще хуже, что писюн как у старика становится)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":n99f6ky9 написал(а):
Pavlentiy,
А еще хуже, что писюн как у старика становится)

А какой писюн у старика? А ну отвечай любитель стареньких членов!)) Я всегда думал что он со временем становится больше. Ну это же логично, с влагалищем так и происходит. Так что могу поспорить. Другой вопрос зачем он нужен, в нерабочем состоянии!?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У стариков такой сморщееный и маленький. Типа как засохший)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
В "Пусть говорят" сейчас про Дану Борисову показывают. Сидит на чем-то, депрессия, мать боится что скопытится. Посоветовали бесплатную клинику

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Кстати я что-то от миксов наоборот всегда кобанел и жрал как не в себя что сказывалось положительно на наборе веса ) и на лице это никак не сказывалось, а вот от солей полная деградация и дрыщел ппц как

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1vqy0zkh написал(а):
Pavlentiy,
У стариков такой сморщееный и маленький. Типа как засохший)

Будем знать, хотя старики бывают разные.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":2cyy22fu написал(а):
В "Пусть говорят" сейчас про Дану Борисову показывают. Сидит на чем-то, депрессия, мать боится что скопытится. Посоветовали бесплатную клинику

Ага, я тоже вчера позырыила, правда уже самый конец, но суть сразу стала понятной. Ну она - Борисова, всегда какая-то слабоадекватная была. То бухала, то ещё что...Вот ведь чего человеку не хватает , кажется? Все при ней, и внешность и медийность и все остальное вроде есть - только работай и жизни радуйся. Нет - кайф, он всегда слаще...

Вот вопрос, чем все закончится-то? Мне кажется, она в центр не поедет...откажется.