Лего":37ycseo5 написал(а):Бросить курить и бухать легко.я бросала
travis":1kelqxaj написал(а):Pavlentiy,
Прочитал твой опус..И думаю поехать проколоть резину своему работодателю...
Я знаю где он живет...Он тоже...Но это вопрос времени и он не знает что колоть...))
уже отвечала и тебе.travis":2l4v9khz написал(а):en1966,
А зачем ты строчишь на форуме наркоманов?
Скорее всего твой сын наркоман...
Ты уверена,что он это прочтет?
надо бы добавлять местоимение мне.Лего":5tidxm79 написал(а):Бросить курить и бухать легко.я бросала
в этом абзаце есть одна очень большая ошибка.Pavlentiy":2lcaky2p написал(а):После этого, человек отчаявшись в своей работе (в семье ведь все всегда хорошо, но там нужны деньги, и чем больше, тем лучше), разубедившись в тридцатый раз, что жизнь такая какую он себе рисовал в мечтах не удастся, думает: -- А **** еще, пойду ка куплю сигарет, маленькая радость, ведь большая уже не светит. И пивка возьму, а что!?!? Я пашу, результата нет, а это все же маленький и дешевый отдых как, никак..
Bud zdorov":wif6lv66 написал(а):Поудаляй номера барыг. Попробуй не называть это амфетамином. От того амфетамина что в третьем рейхе синтезировали осталось только название, сейчас варят все кому не лень, часто и не совершенно летние дебилы в ваннах и при этом даже руки не моют. Это просто прущий стиральный порошок с примесями ртути из градусников. Ням ням вкусняшка то что нужно прожженному носику молодой девушки. Хочешь ариеля пару трас вьеби полегчает дешевле будет и шмотки постираешь заодно
mikewill":3kgff2mq написал(а):Bud zdorov":3kgff2mq написал(а):Поудаляй номера барыг. Попробуй не называть это амфетамином. От того амфетамина что в третьем рейхе синтезировали осталось только название, сейчас варят все кому не лень, часто и не совершенно летние дебилы в ваннах и при этом даже руки не моют. Это просто прущий стиральный порошок с примесями ртути из градусников. Ням ням вкусняшка то что нужно прожженному носику молодой девушки. Хочешь ариеля пару трас вьеби полегчает дешевле будет и шмотки постираешь заодно
Кстати да в состав входит нитрат ртути, а получают его из градусников, мне лично от скоростных просто хренова становиться сразу же как начинает препарат действовать. Редко когда бывает эйфория и хорошее настроение. Ощущение того что яда нажрался, хотя оно то так и есть.
Qwerty":n99f6ky9 написал(а):Pavlentiy,
А еще хуже, что писюн как у старика становится)
Qwerty":1vqy0zkh написал(а):Pavlentiy,
У стариков такой сморщееный и маленький. Типа как засохший)
Adam Gorovitz":2cyy22fu написал(а):В "Пусть говорят" сейчас про Дану Борисову показывают. Сидит на чем-то, депрессия, мать боится что скопытится. Посоветовали бесплатную клинику