НУЖЕН СОВЕТ! Началась амфетаминовая ломка

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
Все говорят: амфетамин не такой уж страшный наркотик, только психологическая зависимость, вот я сижу столько лет и нихуя... Такое мне здесь не нужно. Сейчас столкнулась с серьёзной проблемой для себя: нужны реальные советы.

Последний раз употребляла амф ещё в декабре. Но с того момента до недавнего времени никогда не оставалась одна: постоянно был кто-то, кто опекал и контролировал. И вот впервые осталась реально одна в городе, в котором последний год только то и делала, что нюхала. И вот началось. Слёзы, сопли, уже несколько часов не могу избавиться от навязчивой идеи купить амфетамин. Словно мне аж физически становится плохо. Я не хочу его, я боюсь, паника, температура. Что делать?

anamax

Посетитель
Реакции
10
theearth_n":1f42t20u написал(а):

Если так тяжело в одиночку сопротивляться, может найти кого-то, чтобы побыл пока с тобой рядом?
Мне тоже очень тяжко было, помогло общение с бывшими наркоманами в АН ( анонимные наркоманы) . Опекать там, конечно никто не будет, но зато выслушают и помогут справиться с каждой конкретной проблемой.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В момент обострения компульсивных мыслей (тяги), уже ничего не сделаешь. Нужно было делать раньше, но ты ничего не делала, и все будет повторяться циклично, правда если сможешь подавлять тягу, с каждым разом будет легче.

Амфетамин сильнейший стимулятор, кто говорит только псих. зависимость, плюнь ему в лицо. Он даже не понимает что несет.

Тебе же говорили почему собрания АН так важны. Молодые плохо принимают советы которые важны для выживания, это же не совет как попасть по нужному адресу, например.

Нет смысла заводить отдельную тему только потому что у тебя аддикция обострилась. Есть тонны видео, аудио и текстовой информации здесь же на форуме, но ты наверно думала что все само собой уйдет? Не, не уйдет. Это навсегда, и можно лишь научится с этим жить, да еще и радоваться.))

Bud zdorov

Посетитель
Реакции
0
Поудаляй номера барыг. Попробуй не называть это амфетамином. От того амфетамина что в третьем рейхе синтезировали осталось только название, сейчас варят все кому не лень, часто и не совершенно летние дебилы в ваннах и при этом даже руки не моют. Это просто прущий стиральный порошок с примесями ртути из градусников. Ням ням вкусняшка то что нужно прожженному носику молодой девушки. Хочешь ариеля пару трас вьеби полегчает дешевле будет и шмотки постираешь заодно

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Bud zdorov":3bj0b0az написал(а):
Поудаляй номера барыг. Попробуй не называть это амфетамином. От того амфетамина что в третьем рейхе синтезировали осталось только название, сейчас варят все кому не лень, часто и не совершенно летние дебилы в ваннах и при этом даже руки не моют. Это просто прущий стиральный порошок с примесями ртути из градусников. Ням ням вкусняшка то что нужно прожженному носику молодой девушки. Хочешь ариеля пару трас вьеби полегчает дешевле будет и шмотки постираешь заодно
К%;;%:КК%: .
ломка амфетамина.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Как вы на этих скоростях торчите, я не понимаю. Я грамм юзну, нос болит, небо болит, есть больно. Плюс у меня такая фигня, уже отпустило, спать охото, а уснуть не получается, в суставах ощущения какие-то, как нервы защимляет или не знаю почему, как чешется внутри сустава, который в тазу, к которому нога крепится). Ну короче после этого желание на долго отпадает у меня.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":o5vjqv8p написал(а):
Как вы на этих скоростях торчите, я не понимаю. Я грамм юзну, нос болит, небо болит, есть больно. Плюс у меня такая фигня, уже отпустило, спать охото, а уснуть не получается, в суставах ощущения какие-то, как нервы защимляет или не знаю почему, как чешется внутри сустава, который в тазу, к которому нога крепится). Ну короче после этого желание на долго отпадает у меня.

Система брат, система меняет все.

Редкие случаи больше отталкивают, а вот система совершенно другое дело. Затягивает как магнитом.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну на систему еще умудриться залететь надо. Еще кстати отлить сложно, это из побочек) я лично для себя решил, что скорость больше никогда.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1ionlk8n написал(а):
Pavlentiy,
Ну на систему еще умудриться залететь надо. Еще кстати отлить сложно, это из побочек) я лично для себя решил, что скорость больше никогда.

Ну ты молодец епт. Я за тебя рад. Люди разные бывают. Я вот получается по крепче духом, если меня скоростя не глючат как тебя. Да, конечно бывало на отходах полировался всем подряд, лишь бы отпустило. 3-4 дня пробегать не легко. Сейчас в 32 года я этого вообще не могу представить. Сдох бы наверное.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У меня отходняков прям как тут описывают не было. Только плохое настроение и вот эта фигня, которую я описал выше. Ну и подташнивало, я до отходняков таких не опускался). А если есть курнуть, то вообще нормально. Меня больше всего беспокоил этот зуд в суставе, который не дает уснуть. У меня в том месте был ушиб сильный, может из-за него

Chip

Посетитель
Реакции
0
Скорее не ломка, а тяжелая поясница, плечи, как мешок с цементом положили сверху.... Разломаться тяжело?) Это 3-4 дня, обычно, если завязываешь. Жрешь, спишь.... Спишь, жрешь.

Очень помогают успокоительные. Но ломку, как Вы называете, ее не убрать. Ломка пройдет через несколько дней.

en1966

Посетитель
Реакции
28
а автор куда-то пропала...
theearth_n":u5xk7v1h написал(а):
Последний раз употребляла амф ещё в декабре. Но с того момента до недавнего времени никогда не оставалась одна: постоянно был кто-то, кто опекал и контролировал. И вот впервые осталась реально одна в городе, в котором последний год только то и делала, что нюхала. И вот началось. Слёзы, сопли, уже несколько часов не могу избавиться от навязчивой идеи купить амфетамин. Словно мне аж физически становится плохо. Я не хочу его, я боюсь, паника, температура. Что делать?
у 12шаговых применяется "Био-психо-социо-духовная модель заболевания"
правильно советовали - изучать информацию. это же в помощь людям.
сейчас проявление социальной сферы.
надо научиться быть трезвой в социуме. то, что тяжело и начались психологические ломки - обычное дело. многие наркоманы и после РЦ срываются, попадая в бывшую среду.
и по научному, кроме болезни зависимости есть этому названия - к примеру, динамический стереотип и доминанта.
т.е. ничего необычного в этом нет, но надо бы поменять знаки.
изначально надо рассматривать не как бросание наркотика (это не главное) главное - это приобретение навыков и умений в трезвой жизни. и некоторые вещи придется с минус какого-то значения, т.е. они уже утеряны за период употребления.
что делать конкретно подсказали бы на группах, в методических пособиях и т.д.
я подсказываю не конкретно - не надо этого бояться. да, это трудно, страшно, больно, но это необходимо..
мало того, эти навыки чем быстрей в принципе пройдешь, тем быстрей и вернешься
в обычную жизнь.
и здесь идет один очень нелюбимый зависимыми процесс или этап, или еще как назвать - в общем, широко он обозначен так "без труда не выловишь и рыбку из пруда"
его полюбить надо - труд (труд из обезьяны сделал человека, трудности, преодоление страхов..
т.е. мышление поменять - не ой, трудно, пойду уколюсь, чтобы не чувствовать и не переживать (не плакать, не страдать, не переживать реальную картину) а на..
трудно, больно, страшно?
ооо.. значит чему-нибудь научусь, потому что развитие только с трудностями, потому что бесплатный сыр только в мышеловке, потому что "самая темная ночь перед рассветом" потому что если очень трудно, то значит, человек проходит жизненный экзамен, от результата которого будет зависеть научился он чем-то или заново на второй год до следующего жизненного экзамена.
и он будет обязательно, в любом случае, т.е. ты никак не убежишь от этого: "Слёзы, сопли, уже несколько часов не могу избавиться от навязчивой идеи купить амфетамин. Словно мне аж физически становится плохо. Я не хочу его, я боюсь, паника, температура"
и это все бывшие наркоманы (от любого вещества) в той или иной мере переживали.
теперь ответь себе - эти переживания у тебя явились разрешением для приема или изначально было твердое решение - независимо от того, что будет происходить в жизни и как я себя не буду чувствовать, к наркотикам больше не притронусь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Ушла в марафон, куда еще можно пропасть!?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy, скорей всего.
ладно, может ком другому пригодится.
или забредет когда..

еще, то, что это из своего опыта.
самая сильная психологическая зависимость от курения обычных сигарет.
ну хотя бы потому, что в среднем пачка в день на эту дрянь уходит, а значит, и вся жизнь с этим, т.е. все моменты. и постепенно она (сигарета) психологически все забирает на себя.
т.е. почти 100% (ну или 95) задаются вопросом - как я буду жить без сигарет: как есть, какать, общаться с друзьями, разговаривать, проводить праздники, общаться по телефону, пить кофе, переживать стрессы, заниматься сексом и т.д., и т.п.
зайди на любой форум бросающих курить - там этого добра видимо-невидимо.
т.е. с психологической и социальной точек зрения научиться жить без сигарет сложней всего.
у меня была очень сильная зависимость, очень много раз ревела, чуть не рвала волосы на себе от возникновения тяги, при чем с сигаретами это на каждом шагу может случиться
пачку нашла, в магазине пачки увидела, рядом закурили, впервые солнышко появилось после зимы, праздник, несчастье и т.д., и т.п.
вот в этом случае, понимаю Вас прекрасно.
во многих пособиях пишется, что для хорошего результата надо несколько раз сделать все тоже самое, но уже в трезвом виде. тогда же нарисовывается новый навык. и же легко, а потом как бдто так и надо. везде нужен опыт.
стало что-то сложно? значит, пока опыта каких-то действий маловато в трезвой жизни.

и еще.
как нам писала одна женщина, больше 50 лет прокурившая - "сама сигарета в рот не залезет"
и она слишком маленькая по сравнению с человеком
так что перефразируем - сам порошок не заберется.
и неужели какая-то кучка дерьма может одержать верх над такой большой девочкой?
кто в доме хозяин?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,
Про курение это ты верно, самый массовый наркотик, убивающий 200 000 в год, только в России, который нельзя запретить.

Хозяин у нее в доме импульсивность, аддикция, депрессия, потерявшаяся куда-то логика, итд.
Эта девочка, и не только эта девочка, прекрасно понимает что амфетамин, или метамфетамин тяжелые наркотики.
Они в пух и прах переправят твою жизнь в кусок непонятно чего, без возможности вернуть все как было, без права на ошибку и все такое.
Человек сползает до уровня даже не шимпанзе, они гораздо умнее. Мартышка, тупая мартышка. А все почему? Она и не была умной.))

Она знает все, и здесь находиться как правило в момент абстиненции, плачась и жалея о сделанном. А что происходит когда она подвосстановиться? Она снова уйдет в марафон, какая-то неведомая сила, да?
Когда давали реальный совет, вообще нихера не заинтересовало. А это говорит о чем? Совет не нужен.)) Просто: -- мне херово, я кажется совершила ошибку, не нужно было пробовать эти наркотики, они плохие, от них такое ужасное самочувствие, о, кажется стало лучше, всем спасибо я побежала нюхать. Я же говорю, долбанная мартышка.

И знаете, все кто дают совет, они себе помогают. Это верно, давайте советы, даже если прислушиваются 5%. Большинству просто не суждено проявлять логику, они так и будут мечтать о нормальной жизни, отплясывая под наркотой, а потом просто возьмут и сдохнут. Выдохнут родители, поплачут, отнесут на кладбище, и задумаются о гранитной плите, но зачем?!!? А кому, человек ничего не сделал в жизни даже для себя. Даже для себя, ***, нихера не сделал. Нужно меньше иметь дело с долбонавтами, это сложно, их 80%. Большая часть населения на планете ненужна ни планете, ни человечеству.))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":yotbrfxl написал(а):
И знаете, все кто дают совет, они себе помогают. Это верно, давайте советы, даже если прислушиваются 5%. Большинству просто не суждено проявлять логику, они так и будут мечтать о нормальной жизни, отплясывая под наркотой, а потом просто возьмут и сдохнут.
это да, себе, повторенье мать ученья. да и принцип есть такой: хочешь любви - начни любить сам. :)
и кому-то еще может пригодиться.
но знаешь, что хочу сказать: до удачного результата - а трезвый у меня уже четвертый год жизни, у меня было куча, наверное, тысячи неудачных, самым большим из которых был 2месячных срок некурения (страшно сказать, но я курила даже беременной и кормящей... там доза просто была маленькой, все-таки 20 и 22 года, еще совсем на тот момент не завязла в этой гадости и мерзости) за 30 лет моей курительной жизни этих попыток было немерянно
я до сих пор иногда могу найти среди бумаг запись - что сделать такого-то числа 1. бросить курить..это любимое занятие было при планировании, начать жить заново типа- что сделать за день

но хочу написать, что не было бы тех неудачных, возможно, что не было бы этого удачного, потому что за каждый некурительный период все равно старалась читать, смотреть, перечитывать что-то.
просто на особо неисправимых и завязнувших надо этой информации намного больше, чем для других. до одного доходит за неделю, а другому и всей жизни маловато.

знания мало того, что надо узнать, прочитать, выявить, их еще надо понять, потом принять сердцем, а потом применять на практике.

но та информация помогла мне в этот удачный раз: то одно всплывало, то другое из старого.
п.с. единственный большой минус сегодняшних наркотиков - там и мозг быстрей разрушится, да и 30 лет нет. большинство просто не успеет применить знания на практике..(((

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":m9m4jyjz написал(а):
en1966,
Про курение это ты верно, самый массовый наркотик, убивающий 200 000 в год, только в России, который нельзя запретить.
что-то ты занизил статистику.
По данным ВОЗ, за весь XX век табакокурение явилось причиной преждевременной смерти 100 миллионов человек по всему миру и в XXI веке их число возрастёт до миллиарда
От алкоголя ежегодно умирает около 500 тысяч человек только в одной России, что легко объясняется его доступностью. С курением ситуация обстоит несколько иначе, мировой показатель смертей от курения равен одной смерти курильщика на 5 секунд.
Для России этот показатель не менее красноречив. Если брать статистику за прошедшие годы, то начиная с 80-ых годов и до начала двухтысячных умерло почти 6 миллионов человек.
Ежегодный показатель смертности от курения на сегодняшний день составляет 350-450 тысяч человек, что почти вдвое превышает показатели 90-ых годов.
Табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире.

Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире, однако от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением[22][23]
это вот еще про статистику: у вас написано 100 тысяч
вообще мы с вами, как читала, по алкоголю соревнуемся - то вы на 1 место выйдете, то мы.
включая вроде бы и детский алкоголизм.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
а, я согласен это ужасно. Но такова жизнь. В наших славянских странах нужно уже родится с супер мотивацией, и генетической предрасположенностью к работе, ибо хороший работник на вес золота для наших предпринимателей. Беда только в том что хороший и плохой будут получать одинаково, по каким-то тупым принципам.

Если платить плохому меньше, он уйдет. А искать нового и обучать никому не интересно. А если не платить хорошему больше, он не поймет зачем тогда лучше работать, будет работать так же херово. Сдельщина и процент, в этом случае лучший выход из положения. Но иногда работники, благодаря своим усилиям начинают зарабатывать немалые деньги, а предприниматель не хочет платить больше, терять заработок, даже когда все зарабатывают хорошо, он разумно полагает: я все создал, это моя инициатива, а они всего лишь нанятые мной работники, какого черта!?!? И рубит процент.

После этого, человек отчаявшись в своей работе (в семье ведь все всегда хорошо, но там нужны деньги, и чем больше, тем лучше), разубедившись в тридцатый раз, что жизнь такая какую он себе рисовал в мечтах не удастся, думает: -- А **** еще, пойду ка куплю сигарет, маленькая радость, ведь большая уже не светит. И пивка возьму, а что!?!? Я пашу, результата нет, а это все же маленький и дешевый отдых как, никак.

А почему нет, мы живем в каменных сотах как пчелы, работаем по максимуму. И все зачем!? Основной процент нашей работы всегда уходит пчелиной матке. Но пчелы заёбываются, они не могут работать в таком диком режиме, устают, дохнут, теряют мотивацию. И тогда умная, хитрожопая матка, привыкшая получать привычный процент, заставляет платить пчел больше, и пчелы продолжают дохнуть еще больше. Мало того, некоторые пчелы поумнели, и не хотят для своих детей такой же жизни как у них. Однако детей рожает матка, и они понимают что матка рожает их всех только для своего комфорта, им же, нихера не светит. Это тот случай, когда останавливается вся система, и улик начинает вымирать. Матка все продолжает врать: -- это же все ради вас, я делаю детей для продолжения нашей системы, нашего улика. Но пчелы недовольны, они не хотят быть мелкими сошками, они хотят быть такой как матка. Только матка не может пообещать всем, побывать на ее месте. И пчелы все больше и больше жрут алкоголь, курят и употребляют наркотики, мёд, просто валят систему.

Когда все высасывается по максимуму, матка покидает улик, и летит с "честно нажитым" в поиски другого улика. Она такой родилась, и как рабочей пчеле не стать маткой, так и матка не годна на роль рабочей пчелы.

Я не знаю на кой хер я пишу всю эту хуетрень, я просто хочу сказать вам что несмотря на весь это ебанизм, пчелы так и не вымерли за миллионы лет, их даже не уменьшилось, но каждый год кажется последним.

Обычные люди всегда были не довольны, бухали как последний раз, курили, и всегда привносили новые формы извращения в сферы своей жизнидеятельности. И нихера не изменилось, они не вымерли. Мало того, ублюдков все больше и больше. Китайцы, индусы уже живут там где срут и мочатся, понимаете?? Расстояния между кухней и туалетом все меньше и продолжает сокращается, и городскую свалку видно уже из окна. Так не пойдет. Население нужно сокращать, и наркотики, алкоголь, табак это делают не плохо.)) Это способ передать лучшую наследственную информацию. Насиловать эту планету во все отверстия, не лучшая идея. Планете реально *****, с ней ничего не случится. Даже если метиоритное скопление встретится на пути, и атакует огненным дождем, она как летала вокруг солнца миллионы раз, так и продолжит это делать. Пирдец будет блохам и паражитам которые ее населяют, то есть нам. Может еще животным, может растениям. Но думаю людям пирдец будет быстрее. Так что маленькие, глупенькие хомячки, хватит парится о будущем, вам все равно будет финтец.))

Если вы уж срёте от ужаса надвигающейся неизвестности, думайте о выбросе СО2, который увеличился в десятки раз, и сегодя его колличество сопоставимо с временами одноклеточной жизни на земле, когда на каждый км квадратный, было 1,5 вулкана, включая дно океанов.

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966,

А зачем ты строчишь на форуме наркоманов?
Скорее всего твой сын наркоман...
Ты уверена,что он это прочтет?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Бросить курить и бухать легко.я бросала

Сверху