а, я согласен это ужасно. Но такова жизнь. В наших славянских странах нужно уже родится с супер мотивацией, и генетической предрасположенностью к работе, ибо хороший работник на вес золота для наших предпринимателей. Беда только в том что хороший и плохой будут получать одинаково, по каким-то тупым принципам.
Если платить плохому меньше, он уйдет. А искать нового и обучать никому не интересно. А если не платить хорошему больше, он не поймет зачем тогда лучше работать, будет работать так же херово. Сдельщина и процент, в этом случае лучший выход из положения. Но иногда работники, благодаря своим усилиям начинают зарабатывать немалые деньги, а предприниматель не хочет платить больше, терять заработок, даже когда все зарабатывают хорошо, он разумно полагает: я все создал, это моя инициатива, а они всего лишь нанятые мной работники, какого черта!?!? И рубит процент.
После этого, человек отчаявшись в своей работе (в семье ведь все всегда хорошо, но там нужны деньги, и чем больше, тем лучше), разубедившись в тридцатый раз, что жизнь такая какую он себе рисовал в мечтах не удастся, думает: -- А **** еще, пойду ка куплю сигарет, маленькая радость, ведь большая уже не светит. И пивка возьму, а что!?!? Я пашу, результата нет, а это все же маленький и дешевый отдых как, никак.
А почему нет, мы живем в каменных сотах как пчелы, работаем по максимуму. И все зачем!? Основной процент нашей работы всегда уходит пчелиной матке. Но пчелы заёбываются, они не могут работать в таком диком режиме, устают, дохнут, теряют мотивацию. И тогда умная, хитрожопая матка, привыкшая получать привычный процент, заставляет платить пчел больше, и пчелы продолжают дохнуть еще больше. Мало того, некоторые пчелы поумнели, и не хотят для своих детей такой же жизни как у них. Однако детей рожает матка, и они понимают что матка рожает их всех только для своего комфорта, им же, нихера не светит. Это тот случай, когда останавливается вся система, и улик начинает вымирать. Матка все продолжает врать: -- это же все ради вас, я делаю детей для продолжения нашей системы, нашего улика. Но пчелы недовольны, они не хотят быть мелкими сошками, они хотят быть такой как матка. Только матка не может пообещать всем, побывать на ее месте. И пчелы все больше и больше жрут алкоголь, курят и употребляют наркотики, мёд, просто валят систему.
Когда все высасывается по максимуму, матка покидает улик, и летит с "честно нажитым" в поиски другого улика. Она такой родилась, и как рабочей пчеле не стать маткой, так и матка не годна на роль рабочей пчелы.
Я не знаю на кой хер я пишу всю эту хуетрень, я просто хочу сказать вам что несмотря на весь это ебанизм, пчелы так и не вымерли за миллионы лет, их даже не уменьшилось, но каждый год кажется последним.
Обычные люди всегда были не довольны, бухали как последний раз, курили, и всегда привносили новые формы извращения в сферы своей жизнидеятельности. И нихера не изменилось, они не вымерли. Мало того, ублюдков все больше и больше. Китайцы, индусы уже живут там где срут и мочатся, понимаете?? Расстояния между кухней и туалетом все меньше и продолжает сокращается, и городскую свалку видно уже из окна. Так не пойдет. Население нужно сокращать, и наркотики, алкоголь, табак это делают не плохо.)) Это способ передать лучшую наследственную информацию. Насиловать эту планету во все отверстия, не лучшая идея. Планете реально *****, с ней ничего не случится. Даже если метиоритное скопление встретится на пути, и атакует огненным дождем, она как летала вокруг солнца миллионы раз, так и продолжит это делать. Пирдец будет блохам и паражитам которые ее населяют, то есть нам. Может еще животным, может растениям. Но думаю людям пирдец будет быстрее. Так что маленькие, глупенькие хомячки, хватит парится о будущем, вам все равно будет финтец.))
Если вы уж срёте от ужаса надвигающейся неизвестности, думайте о выбросе СО2, который увеличился в десятки раз, и сегодя его колличество сопоставимо с временами одноклеточной жизни на земле, когда на каждый км квадратный, было 1,5 вулкана, включая дно океанов.