mialenka
Посетитель
- Реакции
- 3
Вот в точку. И я так думала и сейчас прямо это же чувство накрыло, когда Ваш пост прочитала... Со мной не смог, а с ней выйдет...Ксения77":15tjdad8 написал(а):Мне самой андидепы пора пить.
Я, до прихода детей из школы, овощ. Я ничего не хочу, я просто лежу и даже встать не могу. Мне прямо реветь охота. А, когда дети приходят, я уже расхаживаюсь.
Вот сегодня столько звонков было, а мне разговаривать не охота. Я отвечаю не хотя. Как будто я не заинтересована продать.
Сегодня ночью кошмар снился. Хотя... Кошмар ли это...
Как будто приезжает муж с бабой и говорит мне: я ухожу. И я все понимаю, что он наркоман, что в принципе держаться не за что. А я реву горячими слезами. И бабе этой все кричу: зачем он тебе? А она : он бросит.
Вообщем, хрень какая то снится.
Проснулась вся разбитая.
А он так и не появился. Даже не звонит.
Я сама во всем виновата. Это моя независимость... Гордость может быть. Надо было не независимую женщину из себя строить, а маленькую девочку, которая без него пропадет. Может тогда у него бы ответственность воспиталась.
Но всему свое время и даже если он и будет с кем то, то информацию Вы узнаете в нужное для Вас время... Как я . Что он торчит как и торчал и что ей два раза голову пробил и все вещи в ломбард сдал ее, и жил за ее счет...
Так что это просто наши внутренние страхи. А наркоман не измениться НИКОГДА ради кого то.... Только если сам дойдет и ради своей нормальной жизни..