Ну что же мне делать?!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
mialenka":srh0c3lx написал(а):
Ксения77":srh0c3lx написал(а):
Да уж во истину Бог берег))))
Обычно наркоман найдет наркотик даже под землей, не в этом, так в другом городе.
.
Действительно, тогда просто кончился героин. Это была жопа. Причем это не в один день произошло. То-ли милиция так хорошо работать стала... Даже завезли в город не могли. А куда я в другой город больная без денег поеду? Глупости это все. Денег только на дозу и то, как правило, не хватало. На автобус даже денег не было. О чем вы? ! Зайцами ездили, с контактами ругались. Таксистов кидали. Денег на сигареты даже не было. Стреляли на улице. Кошмар был, а не жизнь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77,
Господи, ну вот реально не понимаю, как после этого можно вернуться в эту яму? Что ж там за кайф то такой, который стоит крыши над головой, нормальных отношений с близкими людьми, возможности спать, есть , не болеть в конце концов?!
Каждый раз когда вспоминаю про своего употребляющего думаю о этом и нет у меня ответов на эти вопросы!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Варить я никогда не умела. Ханкой Кололась, но это геморрой такой. С героином от барыги зависишь, а с зайкой еще и от варщика. Дешевле, конечно, но проблематично.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":2moefawe написал(а):
mialenka":2moefawe написал(а):
Ксения77":2moefawe написал(а):
Да уж во истину Бог берег))))
Обычно наркоман найдет наркотик даже под землей, не в этом, так в другом городе.
.
Действительно, тогда просто кончился героин. Это была жопа. Причем это не в один день произошло. То-ли милиция так хорошо работать стала... Даже завезли в город не могли. А куда я в другой город больная без денег поеду? Глупости это все. Денег только на дозу и то, как правило, не хватало. На автобус даже денег не было. О чем вы? ! Зайцами ездили, с контактами ругались. Таксистов кидали. Денег на сигареты даже не было. Стреляли на улице. Кошмар был, а не жизнь
не у меня наоборот капало денег шо у дурака махорки и никуда я не ездил мне по почте все высылали никого никогда не кидал наоборот додик взял деньги и растворился искали полгода но били так что переломы и долгая больница и имигрировал в канаду родычи выплатили все долги нам. а его спрятали бо ему сказали де встретим там и бьем и пох с женой или детьми его родычи сбагрили после чего смелых нас кинуть нет поставщиков надо иметь 2-3 и брать по очереди чтоб зависили от тебя и брать много и оптом самая большая партия на 10 зелени все привезли прямо к дому. 25-30% от цены улицы так что болдели не по детски в слюни наркоты в инете валом надо просто коды знать и репутацию иметь в инете есть все. я чуть не так живу поболдели и хорош взять хоть щас но нахера 3 года убивался наночь шо дурной хорош решил до 60 терпим и снова марафон пример продажи наркоты в украине старая обьява того палю .https://rovno.flagma.ua/mak-ne-pirozhkov-o3071966.html а дальше по базару вьежают в теме ты или левый .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":37w3d1ru написал(а):
Варить я никогда не умела. Ханкой Кололась, но это геморрой такой. С героином от барыги зависишь, а с зайкой еще и от варщика. Дешевле, конечно, но проблематично.
несмеши мои тапочки растворитель в каждом магазе жидкость для снятия лака +ангедрид или его заменитель есть такой и 2 мыски +пустая 2 литровая бутылка час и на 2 дня убится ханка вообще 5 минут бинт над газом вышушил до корочки в аполоник воды и вариш бинт отжал и выкинул довел проангедрировал и вперед высушил залил кубатуру и пошла вода по вене. ангедрация применяется чтоб из опия делать геру. ширка это самодельная гера 3 очистки дето 30% гера на сравнение геру употреблял но от нее спиш втыкаеш а ширка движуха бодряк при передозе таже песня что и при гере втыкнул часа 4-5 тебя нет.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
mialenka":2jgazh8d написал(а):
Ксения77,
Господи, ну вот реально не понимаю, как после этого можно вернуться в эту яму? Что ж там за кайф то такой, который стоит крыши над головой, нормальных отношений с близкими людьми, возможности спать, есть , не болеть в конце концов?!
Каждый раз когда вспоминаю про своего употребляющего думаю о этом и нет у меня ответов на эти вопросы!
Я поэтому и говорю, что не понимаю вообще моего мужа. Я не понимаю как в здравом уме можно повторно сесть в эту яму.
И кайфа то там нет уже никакого ведь.
Вы просто не представляете, что мы вместе прошли. Мы спали зимой в подъезде на картоночке. Больные, в тонюсеньких корточках. Постоянно в отделах. У меня 3 судимости за кражу. Всех перекидали. Я весила 46 кг При моем росте 170. Тот не больше. Зубы у него все полетели. Зубов вообще не было. Мы были изгоями.
Он зубы только лет 7 назад сделал. И променять Кипр, кроссовер, ботинки за 17000 на эту шляпу!!! Мы, когда новый кроссовер взяли, сели в него, переглянулись и сказали: неужели это мы? Скажи нам 15 лет назад, что у нас машина будет, мы бы даже не поверили. Мы тогда к смерти готовились. Думали, все равно подохнем.
И вот так все обернулось!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Вадо":244ntbbs написал(а):
Какой нафиг Инет. У нас тогда даже телефонов простенький не было. Про Инет вообще не было такого.
Но, мы не всегда так плохо жили. Начало было очень красивое. Я вся в бриллиантах раньше была. Шуба, не шуба. Все продали, заложили. Потом из дома все вынесли. Потом квартиры начали сдавать и кидать. Потом уж воровать пошли. Начало очень сильно отличается от конца. В начале денег было вагоны. И героин у меня по дому валялся.
А вот в конце эпопеи уже ничего не было. Где то за 5 лет все спустились. Потом чисто выживали

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":2lo9cmmo написал(а):
Вадо":2lo9cmmo написал(а):
Какой нафиг Инет. У нас тогда даже телефонов простенький не было. Про Инет вообще не было такого.
Но, мы не всегда так плохо жили. Начало было очень красивое. Я вся в бриллиантах раньше была. Шуба, не шуба. Все продали, заложили. Потом из дома все вынесли. Потом квартиры начали сдавать и кидать. Потом уж воровать пошли. Начало очень сильно отличается от конца. В начале денег было вагоны. И героин у меня по дому валялся.
А вот в конце эпопеи уже ничего не было. Где то за 5 лет все спустились. Потом чисто выживали
это жесть конечно просто нада доход иметь выше расхода и все будет нищак а муж гонит конечно дуру неужели все снова спустит негодяй

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
У меня знаешь еще какие мысли...
Наркоман наркоману рознь. Знаю чела, который употреблял и ничего не потерял. Как жил, так и жил. В то же время отскочил, что и мы.
Вообще, и наркоманы тоже все разные.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Вообщем, до конца месяца 10 дней. Кредиты надо платить. От него денег не будет. Он даже не звонит.
Выложила на авито 5 шуб. Одну старую итоговую за штуку, вторую бобер с норкой, года 3 не ношу, висит. И 3 норковые. Мою любимую белую норку тоже выложила. Все за копейки.
Никогда не думала, что до этого дойдет. Пипец.
Надо образ жизни менять. Я одна столько кредитов не вытяну. За хату еще 3 года платить.
А мне ничего не охота. Мне лежать и плакать охота.
Надо работу в Москве что ли поискать. Детей у маме. Самой на заработки.
Блин, я Так привыкла к моему образу жизни. И одной так плохо, плохо....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ксения77, хватит себя жалеть! Разозлись лучше. Гнев - лучший двигатель. А жалость - это непродуктивно. Сама подумай, ты, молодая, детки есть, вон, даже шуб куча мала -ни у всех столько есть
Ксения77":2ppgi80i написал(а):
Одну старую итоговую за штуку, вторую бобер с норкой, года 3 не ношу, висит. И 3 норковые
И почему ты дошла до того, что продавать нажитое нужно?
Ксения77":2ppgi80i написал(а):
Надо образ жизни менять.
Ну, дык, меняй! Осознай наконец что тебя назад тянет. Из-за чего(кого) тебе приходится терпеть лишения? Что тебя ждет в будущем, если все оставить как есть? Тут не плакать надо, а трезво смотреть вперед. И не забывать, сколько сил тебе стоило выбраться из дерьма. И теперь что? Назад? Ксюша, думай, взвешивай все за и против и принимай нормальное решение. То, которое реально ТЕБЕ подходит, а не то, что должно кого-нибудь, когда-нибудь и может быть вытянет из ямы.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Helen":2ai5kk5z написал(а):
Ксения77, хватит себя жалеть! Разозлись лучше. Гнев - лучший двигатель. А жалость - это непродуктивно. Сама подумай, ты, молодая, детки есть, вон, даже шуб куча мала -ни у всех столько есть
Ксения77":2ai5kk5z написал(а):
Одну старую итоговую за штуку, вторую бобер с норкой, года 3 не ношу, висит. И 3 норковые
И почему ты дошла до того, что продавать нажитое нужно?
Ксения77":2ai5kk5z написал(а):
Надо образ жизни менять.
Ну, дык, меняй! Осознай наконец что тебя назад тянет. Из-за чего(кого) тебе приходится терпеть лишения? Что тебя ждет в будущем, если все оставить как есть? Тут не плакать надо, а трезво смотреть вперед. И не забывать, сколько сил тебе стоило выбраться из дерьма. И теперь что? Назад? Ксюша, думай, взвешивай все за и против и принимай нормальное решение. То, которое реально ТЕБЕ подходит, а не то, что должно кого-нибудь, когда-нибудь и может быть вытянет из ямы.
Да я нормально привыкла уже жить. И зарабатывала я хорошо.
Я просто месяц назад деньги вложила в одно предприятие. Рассчитывала сразу выдернуть с хорошим процентом. А все зависло...
Но я привыкла так жить. Я же говорю. У нас муж был всегда стабильным. А я всегда рисками живу. Может я поэтому и не хочу больше пробовать наркотики. Потому что я адреналина и так выхватываю в жизни. Я могу в месяц годовую зп его сделать, а могу в минус уйти конкретный.
Я никогда не работала, ну может за всю жизнь год наберется. Я живу вложениями.
И я в принципе не зависела от мужа в фин плане, так как я по любому больше сделаю. Но, если ц нормальных людей зп по определенным числам, то у меня всегда неизвестность. Успею я покрутить к назначенное дате или нет - неизвестно

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я поэтому и ничего наверное не употребляю. Мне мозг мой в любой момент может пригодиться. И голова должна быть трезвой Всегда.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Звонила мужу. Хотела еще один способ лечения предложить. Не доступен. Походу опять телефон в ломбарде.
Я на всякий случай на нижний замок еще закрылась. С внешней стороны не открыть.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ксения77":sedjx934 написал(а):
Хотела еще один способ лечения предложить
Ксения, советы и помощь принимаются тогда, когда о них просят. А если не просят, то это - навязывания. Твой муж не считает себя наркоманом, поэтому ему и не надо лечиться, на его взгляд. А с одного наркотика пересесть на другой, делая вид, что бросает - этот концерт только для тебя.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":2o0quvba написал(а):
Звонила мужу. Хотела еще один способ лечения предложить. Не доступен. Походу опять телефон в ломбарде.
**** он слабохарактерная от того что начал колотся что проблемы по крелитам ушли это пипец отец 2 пацанов сволота. Заметили тревиса нет видать трезвый не до нас КСЕНИЯ ТАРАН ЕГО КОЗЛА ПУСТЬ УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ ДЕТЕЙ ФИНАНСОВА И СЛИВАЙ МАШИНУ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ И ЗАКРОЙ КРЕДИТ ПО ХАТЕ . или машины вже нема?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen":3aae6qdb написал(а):
Ксения, советы и помощь принимаются тогда, когда о них просят. А если не просят, то это - навязывания. Твой муж не считает себя наркоманом, поэтому ему и не надо лечиться, на его взгляд. А с одного наркотика пересесть на другой, делая вид, что бросает - этот концерт только для тебя.
Для себя самого это концерт!
Чего ей , которая была "там" вместе с ним в прошлой жизни, доказывать?
Она лучше него понимает всю ситуацию. А вот то, что он сам себя обманывает и проблем не признает-это действительно дорога в никуда. Даже сами бывшие наркоманы об этом говорят: мол ложь самому себе-это первый шаг к смерти!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Вадо":2sip6y85 написал(а):
Ксения77":2sip6y85 написал(а):
сцука он слабохарактерная от того что начал колотся что проблемы по крелитам ушли это пипец отец 2 пацанов сволота. Заметили тревиса нет видать трезвый не до нас КСЕНИЯ ТАРАН ЕГО КОЗЛА ПУСТЬ УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ ДЕТЕЙ ФИНАНСОВА И СЛИВАЙ МАШИНУ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ И ЗАКРОЙ КРЕДИТ ПО ХАТЕ . или машины вже нема?
А как я машину продам? Она же на него оформлена...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":4uymejvr написал(а):
Вадо":4uymejvr написал(а):
Ксения77":4uymejvr написал(а):
сцука он слабохарактерная от того что начал колотся что проблемы по крелитам ушли это пипец отец 2 пацанов сволота. Заметили тревиса нет видать трезвый не до нас КСЕНИЯ ТАРАН ЕГО КОЗЛА ПУСТЬ УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ ДЕТЕЙ ФИНАНСОВА И СЛИВАЙ МАШИНУ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ И ЗАКРОЙ КРЕДИТ ПО ХАТЕ . или машины вже нема?
А как я машину продам? Она же на него оформлена...
ТАК Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ТАРАНЬ ЕГО БО ПАДЛА ПРОКОЛЕТ ВСЕ ВЫНОСИ МОЗГ И Т.Д

Сверху