Ксения77
Посетитель
- Реакции
- 3
Вы думаете это так легко свалить? Я с ним с 1998 года. И, вместо матери, я всегда была. Его матери вообще всегда фиолетово было. Она вот никак не соз. Я по времени с ним больше нахожусь, чем она. Она его в 14 лет отпустила на хлеба вольные и больно то не переживала за него.Вадо":2g1i1gh4 написал(а):Ксюша тут не только жены и подруги тут и матери есть ты можеш упаковать чемоданы и свалить выйти замуж и т.д а матери куда ? так что тут у всех все очень индивидуальноКсения77":2g1i1gh4 написал(а):Вы, могу предположить, тоже не сразу к этому пришли.Cat":2g1i1gh4 написал(а):Ксюша, ну и зачем вам такие недалёкие люди. Это же дети, не способные ответить за свою жизнь. Таким няньки нужны по жизни. Я вот не хочу быть кому-то нянькой, столько времени и сил это отнимает.
Матери тоже разные бывают. Моя тоже меня вообще не созила. Закрыла дверь и всё. И даже общаться со мной не хотела. Умерла я тогда для нее. Я с ней только через 5 лет после полной чистоты возобновила нормальное общение. Зато сейчас нас не разлить. Дороже нет у меня человека.
Так что не так то это легко, собрать чемоданы.