Новая КФ 🌿

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Да, ему нужна помощь. Поэтому он на форуме. Но и он многим может быть полезен. Просто вы его не понимаете.
Помощь ему нужна, это ясно. Человек без причин оскорбляет незнакомых ему людей, проявляет немотивированную агрессию к людям вдвое старше его. Причём, после палаты не только не извиняется, но продолжает в том же духе. В одной из веток настраивает подростка против родителей. Как может нездоровый человек помогать другим, не исцелившись сам?! Да, в теории он может иногда писать здравые вещи, также как часы дважды в сутки показывать правильное время. Но иметь статус члена кф? Что может подумать новый посетитель о форуме в целом, прочитав его хамские выпады? Я прекрасно понимаю, что на то и команда, чтобы стоять горой друг за друга, но истина дороже.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Уважения 0, искренности 0...такая себе перспектива. А как мы все понимаем, да и доказано не только нашей методикой, на 80%успех лечения наркозависимости зависит от родственников. Это значит, что когда родители изменят свое отношение к ПАВ, когда они будут работать в одной упряжке с КФ - лечение пойдёт согласно диагнозу.
Я так понял, что это в наш адрес. Расшифруйте, пожалуйста, что конкретно в этом случае вы имеете ввиду. Уважение и искренность к кому на нуле? Какое отношение ваш пост имеет к ситуации с хамством члена кф? Правильно я понял, что мы получаем от человека, постоянно меняющего ники, по "заслугам"?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я так понял, что это в наш адрес. Расшифруйте, пожалуйста, что конкретно в этом случае вы имеете ввиду. Уважение и искренность к кому на нуле? Какое отношение ваш пост имеет к ситуации с хамством члена кф? Правильно я понял, что мы получаем от человека, постоянно меняющего ники, по "заслугам"?
Стоп. Кажется я это не для вас с вашей мамой писала. Прошу прощения! Не знаю вашей темы. Извините.
Перепутала.
То, что про Сашу писала, так и есть. Он ценен форуму.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Стоп. Кажется я это не для вас с вашей мамой писала. Прошу прощения! Не знаю вашей темы. Извините.
Перепутала.
То, что про Сашу писала, так и есть. Он ценен форуму.
Скорее уж с женой. Это родители "Екатерины!". В теме "В дурку из-за мефедрона" есть тот случай, про который речь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы с вашей дочерью не родственники?) Она тоже всё время просит доказательств. Когда они на лицо всему форуму. Ан нет! Надо побегать по темам, и собрать доки... Вам ведь замечания не в счёт

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вы с вашей дочерью не родственники?) Она тоже всё время просит доказательств. Когда они на лицо всему форуму. Ан нет! Надо побегать по темам, и собрать доки... Вам ведь замечания не в счёт
Смешная шутка. Какие замечания?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Смешная шутка. Какие замечания?
В каждой шутке есть доля шутки. Мне замечания собрать? Доказать? А ещё что нужно сделать? Можно просто оставить вас всех в покое))

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
В каждой шутке есть доля шутки. Мне замечания собрать? Доказать? А ещё что нужно сделать? Можно просто оставить вас всех в покое))
А вообще было бы неплохо хоть изредка аргументировать своё мнение, особенно негативные утверждения. А то не понятно, что вы имеете ввиду и над чем нужно поработать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А вообще было бы неплохо хоть изредка аргументировать своё мнение, особенно негативные утверждения. А то не понятно, что вы имеете ввиду и над чем нужно поработать.
Вообще было бы не плохо вам не пропускать мимо глаз, написанное для вас, и вашей девочки. Перечитывать, например. Выводы делать. А то ведь как издевку читаешь ваши сообщения. Сложилось особое мнение. Даже не спрашивайте какое, оно вам не понравиться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
Вообще было бы не плохо вам не пропускать мимо глаз, написанное для вас, и вашей девочки. Перечитывать, например. Выводы делать. А то ведь как издевку читаешь ваши сообщения. Сложилось особое мнение. Даже не спрашивайте какое, оно вам не понравиться.
Соглашусь. Когда родители в оппозиции к членам КФ, очень трудно работать с подростками.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Да? А далеко ли вы продвинулись в лечении дочери со своими светскими манерам общения?
Наркоманы и без Саши скоты. Поэтому порой приходиться клин клином вышибать
Мы - не наркоманы. Поэтому скотское отношение нам не понятно

Реакции
358
Семья
Соглашусь. Когда родители в оппозиции к членам КФ, очень трудно работать с подростками
Мы не в оппозиции к членам КФ, мы выступаем против хамства и грубости,которое почему-то покрывается многими членами КФ- вот это не понятно.
Ниже будут скрины, как вы можете объяснить данные обороты речи, как они могут помочь нам или Кате?

Реакции
358
Семья
Мы не в оппозиции к членам КФ, мы выступаем против хамства и грубости,которое почему-то покрывается многими членами КФ- вот это не понятно.
Ниже будут скрины, как вы можете объяснить данные обороты речи, как они могут помочь нам или Кате?
IMG-20240429-WA0002.jpg