Помощь ему нужна, это ясно. Человек без причин оскорбляет незнакомых ему людей, проявляет немотивированную агрессию к людям вдвое старше его. Причём, после палаты не только не извиняется, но продолжает в том же духе. В одной из веток настраивает подростка против родителей. Как может нездоровый человек помогать другим, не исцелившись сам?! Да, в теории он может иногда писать здравые вещи, также как часы дважды в сутки показывать правильное время. Но иметь статус члена кф? Что может подумать новый посетитель о форуме в целом, прочитав его хамские выпады? Я прекрасно понимаю, что на то и команда, чтобы стоять горой друг за друга, но истина дороже.Да, ему нужна помощь. Поэтому он на форуме. Но и он многим может быть полезен. Просто вы его не понимаете.
Я так понял, что это в наш адрес. Расшифруйте, пожалуйста, что конкретно в этом случае вы имеете ввиду. Уважение и искренность к кому на нуле? Какое отношение ваш пост имеет к ситуации с хамством члена кф? Правильно я понял, что мы получаем от человека, постоянно меняющего ники, по "заслугам"?Уважения 0, искренности 0...такая себе перспектива. А как мы все понимаем, да и доказано не только нашей методикой, на 80%успех лечения наркозависимости зависит от родственников. Это значит, что когда родители изменят свое отношение к ПАВ, когда они будут работать в одной упряжке с КФ - лечение пойдёт согласно диагнозу.
Стоп. Кажется я это не для вас с вашей мамой писала. Прошу прощения! Не знаю вашей темы. Извините.Я так понял, что это в наш адрес. Расшифруйте, пожалуйста, что конкретно в этом случае вы имеете ввиду. Уважение и искренность к кому на нуле? Какое отношение ваш пост имеет к ситуации с хамством члена кф? Правильно я понял, что мы получаем от человека, постоянно меняющего ники, по "заслугам"?
Скорее уж с женой. Это родители "Екатерины!". В теме "В дурку из-за мефедрона" есть тот случай, про который речьСтоп. Кажется я это не для вас с вашей мамой писала. Прошу прощения! Не знаю вашей темы. Извините.
Перепутала.
То, что про Сашу писала, так и есть. Он ценен форуму.
Ааа, тогда всё верно писала.Скорее уж с женой. Это родители "Екатерины!". В теме "В дурку из-за мефедрона" есть тот случай, про который речь
Вы с вашей дочерью не родственники?) Она тоже всё время просит доказательств. Когда они на лицо всему форуму. Ан нет! Надо побегать по темам, и собрать доки... Вам ведь замечания не в счётЯ так понял, что это в наш адрес. Расшифруйте, пожалуйста, что конкретно в этом случае вы имеете ввиду. Уважение и искренность к кому на нуле? Какое отношение ваш пост имеет к ситуации с хамством члена кф? Правильно я понял, что мы получаем от человека, постоянно меняющего ники, по "заслугам"?
Спасибо! Запуталась))Скорее уж с женой. Это родители "Екатерины!". В теме "В дурку из-за мефедрона" есть тот случай, про который речь
Смешная шутка. Какие замечания?Вы с вашей дочерью не родственники?) Она тоже всё время просит доказательств. Когда они на лицо всему форуму. Ан нет! Надо побегать по темам, и собрать доки... Вам ведь замечания не в счёт
Теперь ясно.Он отличен манерой общения, иногда недопустимой. Но, он ценен на форуме именно этим.
В каждой шутке есть доля шутки. Мне замечания собрать? Доказать? А ещё что нужно сделать? Можно просто оставить вас всех в покое))Смешная шутка. Какие замечания?
Не утруждайтесь. Вы и так сделали мой день.В каждой шутке есть доля шутки. Мне замечания собрать? Доказать? А ещё что нужно сделать? Можно просто оставить вас всех в покое))
А вообще было бы неплохо хоть изредка аргументировать своё мнение, особенно негативные утверждения. А то не понятно, что вы имеете ввиду и над чем нужно поработать.В каждой шутке есть доля шутки. Мне замечания собрать? Доказать? А ещё что нужно сделать? Можно просто оставить вас всех в покое))
СоглашусьНе утруждайтесь. Вы и так сделали мой день.
Вообще было бы не плохо вам не пропускать мимо глаз, написанное для вас, и вашей девочки. Перечитывать, например. Выводы делать. А то ведь как издевку читаешь ваши сообщения. Сложилось особое мнение. Даже не спрашивайте какое, оно вам не понравиться.А вообще было бы неплохо хоть изредка аргументировать своё мнение, особенно негативные утверждения. А то не понятно, что вы имеете ввиду и над чем нужно поработать.
Соглашусь. Когда родители в оппозиции к членам КФ, очень трудно работать с подростками.Вообще было бы не плохо вам не пропускать мимо глаз, написанное для вас, и вашей девочки. Перечитывать, например. Выводы делать. А то ведь как издевку читаешь ваши сообщения. Сложилось особое мнение. Даже не спрашивайте какое, оно вам не понравиться.
Мы - не наркоманы. Поэтому скотское отношение нам не понятноДа? А далеко ли вы продвинулись в лечении дочери со своими светскими манерам общения?
Наркоманы и без Саши скоты. Поэтому порой приходиться клин клином вышибать
Мы не в оппозиции к членам КФ, мы выступаем против хамства и грубости,которое почему-то покрывается многими членами КФ- вот это не понятно.Соглашусь. Когда родители в оппозиции к членам КФ, очень трудно работать с подростками
Мы не в оппозиции к членам КФ, мы выступаем против хамства и грубости,которое почему-то покрывается многими членами КФ- вот это не понятно.
Ниже будут скрины, как вы можете объяснить данные обороты речи, как они могут помочь нам или Кате?