Новая КФ 🌿

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Соглашусь. Когда родители в оппозиции к членам КФ, очень трудно работать с подростками.
Ирина, в данном случае, никакой оппозиции нет. Просто родители ( в большей степени мама, отец уже более-менее понял) в розовых очках. Они искренне заинтересованы в излечении Кати. Но не могут до сих пор принять, что их девочка говорит совсем на другом языке.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И если уж на то пошло, то Алехандро в общении с людьми, ничем не лучше Тимура общающегося со своей матерью. Его общение крайне агрессивное, грубое и недопустимое.
Эх, Татьяна. Видели бы вы, как "лечат" на подобном ресурсе... Да на этом фоне Саня- выпускник Смольного)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Мы - не наркоманы. Поэтому скотское отношение нам не понятно
Так и Катя не смоляночка) Мы не в институте благородных девиц. Мне дочка ваша симпатична, но мат- перемат и хамство по отношению к старшим там тоже присутствует в полном объёме) Чем же вы так шокированы?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
И если уж на то пошло, то Алехандро в общении с людьми, ничем не лучше Тимура общающегося со своей матерью. Его общение крайне агрессивное, грубое и недопустимое.
Добрый вечер, Татьяна. Я пыталась работать у Кати в ветке. Ваш муж сначала обвинил меня в том что я уронила его авторитет в глазах дочери. И ведь он не слышит аргументов. Через какое то время я опять зашла, опять была отправлена вашим мужем к моему мужу на кухню. Я без матов и оскорблений общалась. Ну, вы поймите, я взрослый человек, а Катя конце концов ваша дочь, и если вы до сих пор не поняли, что самим тоже нужно меняться, быть гибче, проще , корону наконец снять и убрать до лучших времен, так я могу и в другую ветку уйти с меня не убудет, а вам с вашей дочей отношения заново строить. И это будет сложно, поверьте. Так вот, я не одна такая из КФ, думаю многим есть что написать. А Саша, в силу того, что университетов не заканчивал, таким образом выражает свои обиды и возмущения. И огребает за это и публично, и лично. И знаете, когда у меня беспокойство по поводу сына или сомнения. Я Саше звоню, потому что он прошел сложный путь, всё через себя пропустил, может объяснить, рассказать, подсказать. Удачи Вам и Кате! Надеюсь у вас будет мир и гармония.

Реакции
358
Семья
Эх, Татьяна. Видели бы вы, как "лечат" на подобном ресурсе... Да на этом фоне Саня- выпускник Смольного)
Если КФ считает, что так правильно- лечите,как нужно. Почему к нам обращаются и общаются в подобном стиле, этого я понять не могу? Мы не отрицаем наркоманию Кати, не покрываем ее. Даже наоборот.
P.S Розовые очки я сняла,когда узнала, что моя наркоманка.

Реакции
358
Семья
Так и Катя не смоляночка) Мы не в институте благородных девиц. Мне дочка ваша симпатична, но мат- перемат и хамство по отношению к старшим там тоже присутствует в полном объёме) Чем же вы так шокированы?)
Я и не отрицаю этого! И всегда реагирую на ее выступления. Она тоже знает, что я не принимаю такой стиль

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Ирина, в данном случае, никакой оппозиции нет. Просто родители ( в большей степени мама, отец уже более-менее понял) в розовых очках. Они искренне заинтересованы в излечении Кати. Но не могут до сих пор принять, что их девочка говорит совсем на другом языке.
Это правда. Так и до папы пытались донести, что РЦ не пионерский лагерь, и дочь туда приехала не отличница и активистка, а торчушка, которая к 17 прошла и Крым и медные трубы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Почему к нам обращаются и общаются в подобном стиле, этого я понять не могу?
С Александром поговорили, указали не недопустимость такого. Но вы попробуйте понять, что человек импульсивный, горячий и очень заинтересованный в излечении как можно большего числа запутавшихся. Попробуйте это понять. И... простить.(думаю, он сам принесёт извинения)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Почему к нам обращаются и общаются в подобном стиле, этого я понять не могу?
Да потому что у него аргументы закончились, он не понимает как до вас позицию донести. Объяснить что вы в какой то ситуации неправы не всегда хватает терпения у Сани. Когда люди на личности переходят? Когда уже отчаяние и бессилие. Ведь так? Саше не раз об этом говорили. Работаем, он непростой, но добрый.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Я и не отрицаю этого! И всегда реагирую на ее выступления. Она тоже знает, что я не принимаю такой стиль
Таня, ещё Вам скажу, не в авторитете вы сейчас у Кати. Когда она только приехала, его точно не было. Думаю вряд ли появился за время пребывания в рц. И дело не в том что вы плохие родители, уверена, вы замечательные. Просто не может быть у подростка- торчка авторитетов дома. Он же бежит от туда, потому что тухло дома и скучно, родичи зашкварные( или как там они говорят). И мы у сына не были в авторитете. И только сейчас, спустя почти год, с прекращения активного торча, какие то проблески появляются. Так что в процессе активного лечения тыкать КФ про непедагогичность, ну так себе.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Таня, ещё Вам скажу, не в авторитете вы сейчас у Кати. Когда она только приехала, его точно не было. Думаю вряд ли появился за время пребывания в рц. И дело не в том что вы плохие родители, уверена, вы замечательные. Просто не может быть у подростка- торчка авторитетов дома. Он же бежит от туда, потому что тухло дома и скучно, родичи зашкварные( или как там они говорят). И мы у сына не были в авторитете. И только сейчас, спустя почти год, с прекращения активного торча, какие то проблески появляются. Так что в процессе активного лечения тыкать КФ про непедагогичность, ну так себе.
И я скажу. Я много раз пыталась завуалировано, через сообщения Кате, что- то донести до вас, старалась быть деликатной. Вы непробиваемы. Только на Алехандро и реагируете... Татьяна Борисовна

Реакции
358
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Так родители же наоборот про то, что Кате выдавать лещей эмоциональных - дело правильное и против этого они не возражают. Весь сыр-бор из-за того, что товарищу Татьяне на просьбу так откровенно не тыкать не объяснили, в чём особенность общения на форуме, а сказали, что "тыкает" в Татьяну Борисовну муж.
То есть вместо культурного ответа был дан плевок в семью, что и спровоцировало всю ситуацию