Татьяна!
Посетитель
- 26 Дек 2023
- 489
- 354
- Семья
- Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
И если уж на то пошло, то Алехандро в общении с людьми, ничем не лучше Тимура общающегося со своей матерью. Его общение крайне агрессивное, грубое и недопустимое.
И если уж на то пошло, то Алехандро в общении с людьми, ничем не лучше Тимура общающегося со своей матерью. Его общение крайне агрессивное, грубое и недопустимое.
Ирина, в данном случае, никакой оппозиции нет. Просто родители ( в большей степени мама, отец уже более-менее понял) в розовых очках. Они искренне заинтересованы в излечении Кати. Но не могут до сих пор принять, что их девочка говорит совсем на другом языке.Соглашусь. Когда родители в оппозиции к членам КФ, очень трудно работать с подростками.
Эх, Татьяна. Видели бы вы, как "лечат" на подобном ресурсе... Да на этом фоне Саня- выпускник Смольного)И если уж на то пошло, то Алехандро в общении с людьми, ничем не лучше Тимура общающегося со своей матерью. Его общение крайне агрессивное, грубое и недопустимое.
Так и Катя не смоляночка) Мы не в институте благородных девиц. Мне дочка ваша симпатична, но мат- перемат и хамство по отношению к старшим там тоже присутствует в полном объёме) Чем же вы так шокированы?)Мы - не наркоманы. Поэтому скотское отношение нам не понятно
Про Смольный мы одновременно вспомнили)))Эх, Татьяна. Видели бы вы, как "лечат" на подобном ресурсе... Да на этом фоне Саня- выпускник Смольного)
Добрый вечер, Татьяна. Я пыталась работать у Кати в ветке. Ваш муж сначала обвинил меня в том что я уронила его авторитет в глазах дочери. И ведь он не слышит аргументов. Через какое то время я опять зашла, опять была отправлена вашим мужем к моему мужу на кухню. Я без матов и оскорблений общалась. Ну, вы поймите, я взрослый человек, а Катя конце концов ваша дочь, и если вы до сих пор не поняли, что самим тоже нужно меняться, быть гибче, проще , корону наконец снять и убрать до лучших времен, так я могу и в другую ветку уйти с меня не убудет, а вам с вашей дочей отношения заново строить. И это будет сложно, поверьте. Так вот, я не одна такая из КФ, думаю многим есть что написать. А Саша, в силу того, что университетов не заканчивал, таким образом выражает свои обиды и возмущения. И огребает за это и публично, и лично. И знаете, когда у меня беспокойство по поводу сына или сомнения. Я Саше звоню, потому что он прошел сложный путь, всё через себя пропустил, может объяснить, рассказать, подсказать. Удачи Вам и Кате! Надеюсь у вас будет мир и гармония.И если уж на то пошло, то Алехандро в общении с людьми, ничем не лучше Тимура общающегося со своей матерью. Его общение крайне агрессивное, грубое и недопустимое.
Если КФ считает, что так правильно- лечите,как нужно. Почему к нам обращаются и общаются в подобном стиле, этого я понять не могу? Мы не отрицаем наркоманию Кати, не покрываем ее. Даже наоборот.Эх, Татьяна. Видели бы вы, как "лечат" на подобном ресурсе... Да на этом фоне Саня- выпускник Смольного)
Я и не отрицаю этого! И всегда реагирую на ее выступления. Она тоже знает, что я не принимаю такой стильТак и Катя не смоляночка) Мы не в институте благородных девиц. Мне дочка ваша симпатична, но мат- перемат и хамство по отношению к старшим там тоже присутствует в полном объёме) Чем же вы так шокированы?)
Это правда. Так и до папы пытались донести, что РЦ не пионерский лагерь, и дочь туда приехала не отличница и активистка, а торчушка, которая к 17 прошла и Крым и медные трубы.Ирина, в данном случае, никакой оппозиции нет. Просто родители ( в большей степени мама, отец уже более-менее понял) в розовых очках. Они искренне заинтересованы в излечении Кати. Но не могут до сих пор принять, что их девочка говорит совсем на другом языке.
С Александром поговорили, указали не недопустимость такого. Но вы попробуйте понять, что человек импульсивный, горячий и очень заинтересованный в излечении как можно большего числа запутавшихся. Попробуйте это понять. И... простить.(думаю, он сам принесёт извинения)Почему к нам обращаются и общаются в подобном стиле, этого я понять не могу?
Да потому что у него аргументы закончились, он не понимает как до вас позицию донести. Объяснить что вы в какой то ситуации неправы не всегда хватает терпения у Сани. Когда люди на личности переходят? Когда уже отчаяние и бессилие. Ведь так? Саше не раз об этом говорили. Работаем, он непростой, но добрый.Почему к нам обращаются и общаются в подобном стиле, этого я понять не могу?
Саша! Ты неправильно понял. Мы не оправдываем твоё хамство! От этого воротит. Общение на ТЫ, которое допустимо на форуме, не предполагает такой фамильярности.
А толку- то.Я и не отрицаю этого! И всегда реагирую на ее выступления. Она тоже знает, что я не принимаю такой стиль
Ээээ... Смею предположить, одно поколение?))Про Смольный мы одновременно вспомнили)))
Ага, нам по сто лет)))Ээээ... Смею предположить, одно поколение?))
Таня, ещё Вам скажу, не в авторитете вы сейчас у Кати. Когда она только приехала, его точно не было. Думаю вряд ли появился за время пребывания в рц. И дело не в том что вы плохие родители, уверена, вы замечательные. Просто не может быть у подростка- торчка авторитетов дома. Он же бежит от туда, потому что тухло дома и скучно, родичи зашкварные( или как там они говорят). И мы у сына не были в авторитете. И только сейчас, спустя почти год, с прекращения активного торча, какие то проблески появляются. Так что в процессе активного лечения тыкать КФ про непедагогичность, ну так себе.Я и не отрицаю этого! И всегда реагирую на ее выступления. Она тоже знает, что я не принимаю такой стиль
И я скажу. Я много раз пыталась завуалировано, через сообщения Кате, что- то донести до вас, старалась быть деликатной. Вы непробиваемы. Только на Алехандро и реагируете... Татьяна БорисовнаТаня, ещё Вам скажу, не в авторитете вы сейчас у Кати. Когда она только приехала, его точно не было. Думаю вряд ли появился за время пребывания в рц. И дело не в том что вы плохие родители, уверена, вы замечательные. Просто не может быть у подростка- торчка авторитетов дома. Он же бежит от туда, потому что тухло дома и скучно, родичи зашкварные( или как там они говорят). И мы у сына не были в авторитете. И только сейчас, спустя почти год, с прекращения активного торча, какие то проблески появляются. Так что в процессе активного лечения тыкать КФ про непедагогичность, ну так себе.
Капля камень точит не чисто ой падения,А толку- то.
Капля камень точит не силой, а частотой паденияА толку- то.
Так родители же наоборот про то, что Кате выдавать лещей эмоциональных - дело правильное и против этого они не возражают. Весь сыр-бор из-за того, что товарищу Татьяне на просьбу так откровенно не тыкать не объяснили, в чём особенность общения на форуме, а сказали, что "тыкает" в Татьяну Борисовну муж.Таня, ещё Вам скажу, не в авторитете вы сейчас у Кати. Когда она только приехала, его точно не было. Думаю вряд ли появился за время пребывания в рц. И дело не в том что вы плохие родители, уверена, вы замечательные. Просто не может быть у подростка- торчка авторитетов дома. Он же бежит от туда, потому что тухло дома и скучно, родичи зашкварные( или как там они говорят). И мы у сына не были в авторитете. И только сейчас, спустя почти год, с прекращения активного торча, какие то проблески появляются. Так что в процессе активного лечения тыкать КФ про непедагогичность, ну так себе.
О, господи.Капля камень точит не чисто ой падения,
Капля камень точит не силой, а частотой падения