- Реакции
- 14,240
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Не, ну смотря куда ужалит...Если в губу ,то можно в рекламе для утконосов сниматься....Лучше ландшафтным дизайнером подъезда ( на пенсии).
Не, ну смотря куда ужалит...Если в губу ,то можно в рекламе для утконосов сниматься....Лучше ландшафтным дизайнером подъезда ( на пенсии).
Меня прошлым летом ужалила, я в реанимации оказалась) не в губу, в палец)Не, ну смотря куда ужалит...Если в губу ,то можно в рекламе для утконосов сниматься....
/цинично пожимая плечами/ Пчела, она не спрашивает, есть ли аллергия))Меня прошлым летом ужалила, я в реанимации оказалась) не в губу, в палец)
Вот, вот)/цинично пожимая плечами/ Пчела, она не спрашивает, есть ли аллергия))
Да кстати не забывай о нашей группе, которую мы хотели создать, ну название ты помнишь))))))))Неожиданно, спасибо, постараюсь выделять больше времени для форума
Ахахах блин, точно, помню конечно,Да кстати не забывай о нашей группе, которую мы хотели создать, ну название ты помнишь))))))))
Да, но названия мы наверное оставим в секрете ) поздравляю тебя дружище на самом деле вернуться в круги наши !!!!Ахахах блин, точно, помню конечно,
. Ты будешь главным вокалистом
Блин, я не понял)Пасечником будешь? Сразу говорю, опасно!
Спасибо)Рад за Voland-4 . По крайней мере теперь всякие алехандры не будут кричать "да ты кто такой, убирайся. здесь я команда", брызгать слюной и топать ножкой.
Пора Воланда на Леопольда менять.Спасибо)
Да и Алехандры не такие уж и плохие ребята, как оказалось...
Воланда на Леопольда, Алехандро на Сашу... Так дойдем и до того, что belcanto надо будет менять на heavy metal...Пора Воланда на Леопольда менять.
Рот закрой, дефект.Рад за Voland-4 . По крайней мере теперь всякие алехандры не будут кричать "да ты кто такой, убирайся. здесь я команда", брызгать слюной и топать ножкой.
Сань, ты ох.уеваешь, другого слова не подобрать. Отдохни от форума пару дней. Разберись со своей злобой и её причинами.Рот закрой, дефект.
Реагировать надо спокойнее. Учись.Рот закрой, дефект.
Алехандро, ты не прав сейчас абсолютно. Кто старое помянет - тому глаз в ass.Рот закрой, дефект.
Товарищи, добрых вечеров!
Предлагаю ознакомиться с новой командой форума и поприветствовать:
1) Артур_RubZ прошёл долгий путь, не без "косяков", пересмотрел свою жизнь, имеет много опыта в лечении.
Желаю чаще видеть и читать тебя, Артур)
2) Vanya21 тоже, как и Артур, ошибался, но ошибки свои учёл и с поддержкой мамы Мама-Лама справился.
Аналогично, ждём-с.
3) Stem4uk супруг Карины, Николай, лечился, по сути, самостоятельно. Молодец, до сих пор работает над собой.
Не стесняйся писать, у тебя хорошо выходит.
4) Voland-4 ворвался к нам неожиданно, но прижился) Пишет чётко и метко.
Контролируй заносы по габаритам
Ребята! Команда форума - это лицо проекта, это ответственность. Да что говорить, вы знаете.
Одно ваше слово в темах у пришедшего к нам со стороны человека может спасти. Помните, что словом можно и убить.
Я поздравляю вас, мои хорошие! Вместе мы сила Ура!
Паршивая **** всё стадо портит. Гаденыш, ты ещё не извинился за оскорбление моей жены и снова варежку свою открыл?! Псих и наглец. Лечись.Рот закрой, дефект.