Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
За всю часть ты выделяешь лишь одну черту,почему так?
За что выставил?
Потому что он во всех главах одинаково занимается колонией, смысл повторять миллиард раз что он ответственный и бла бла бла, в этой главе он проявил себя еще и так, вот и выделила

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Потому что он во всех главах одинаково занимается колонией, смысл повторять миллиард раз что он ответственный и бла бла бла, в этой главе он проявил себя еще и так, вот и выделила
Ну,ладно…
Думаю если надо воспитатели потом обратят внимание.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Ну,ладно…
Думаю если надо воспитатели потом обратят внимание.
Ну и к тому же, я же не краткий пересказ главы пишу, а конкретные характеристики. Если где-то не могу подобрать нужного слова, а ситуация значимая-расписываю. Пока вроде замечаний не поступало...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Раз уж такой разговор зашёл... elisivvv, Привет!
Злободневный вопрос: работаешь ли ты сейчас по-максимуму или всё же оставляешь силы чтобы вечером фигнёй немного пострадать? Интересный самоанализ, я думаю Задаться вопросом: "а всю ли себя я вкладываю в выздоравление?"

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Раз уж такой разговор зашёл... elisivvv, Привет!
Злободневный вопрос: работаешь ли ты сейчас по-максимуму или всё же оставляешь силы чтобы вечером фигнёй немного пострадать? Интересный самоанализ, я думаю Задаться вопросом: "а всю ли себя я вкладываю в выздоравление?"
Я не занимаюсь вечерней фигней, я редко участвую в непрограммных мероприятиях и после очень сильно ругаю себя за то, что отвлеклась от уроков, я не могу сказать, что я выкладываюсь на максимум, я заставляю себя отдыхать, потому что иногда я сталкиваюсь с состоянием, когда мне тошно просыпаться, тошно смотреть на ноут и на книгу. Но я уж точно выкладываюсь и так как я включена в процесс сейчас я не была включена не в одном учебном месте до этого.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Я не занимаюсь вечерней фигней, я редко участвую в непрограммных мероприятиях и после очень сильно ругаю себя за то, что отвлеклась от уроков, я не могу сказать, что я выкладываюсь на максимум, я заставляю себя отдыхать, потому что иногда я сталкиваюсь с состоянием, когда мне тошно просыпаться, тошно смотреть на ноут и на книгу. Но я уж точно выкладываюсь и так как я включена в процесс сейчас я не была включена не в одном учебном месте до этого.
Отличный ответ с хорошим смыслом. Молодец, Лиза!
Тогда следующий вопрос: были ли у тебя нервные срывы, когда голова ехала с горы от количества заданий и непонимания происходящего?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Отличный ответ с хорошим смыслом. Молодец, Лиза!
Тогда следующий вопрос: были ли у тебя нервные срывы, когда голова ехала с горы от количества заданий и непонимания происходящего?
Нет, были эмоции, но я умею чувствовать что дохожу до ручки и умею справляться с собой.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Нет, были эмоции, но я умею чувствовать что дохожу до ручки и умею справляться с собой.
А если усталость заставляет слёзы градом валить? Даёшь волю чувствам или прячешь всё в себе?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 18; Часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма"

9 часть
Антон Семенович Макаренко Смущен при виде красивой Боковой, переживает за учебу колонистов, мотивирует их поступать на рабфак
Калина Иванович
Любит поговорить с Антоном, ответственный и щепетильный, переживает чем кормить гостью
Оля Воронова
Увлечена сельским хозяйством, считает, что мужики должны еще лучше работать в коммуне, красивая, остальные участники диалога на нее заглядываются
Маруся Левченко Умная девушка, но с исключительно низкой самооценкой, не верит в свои силы, не считает себя красивой, истеричная, вспыльчивая, ранимая, обидчивая.
Екатерина Григорьевна Уверенная, умеет за себя постоять, в ситуации с Марусей сразу повела ее к Антону и сказала, что не позволит себя оскорблять
Силантий
Пришел в колонию практически без вещей, без документов, но приглянулся колонистам, веселил их своей простецкой речью. трудолюбивый, брался за любую работу

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
А если усталость заставляет слёзы градом валить? Даёшь волю чувствам или прячешь всё в себе?
Я не прячу, я проживаю. Конечно, не проговаривая никому, для меня это абсолютно не рабочий способ справляться, но вот проплакаться в спокойном тихом месте, потом побить грушу, потом покурить и пописать саморефлексию-вообще рабочие способы.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Я не прячу, я проживаю. Конечно, не проговаривая никому, для меня это абсолютно не рабочий способ справляться, но вот проплакаться в спокойном тихом месте, потом побить грушу, потом покурить и пописать саморефлексию-вообще рабочие способы.
Ну слава Богу что так.

А сейчас? Каков твой уровень накопленной усталости от 1 до 23?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 18; Часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма"

10 часть
Семен Карабанов
Один из лучших актеров сцены, играет во множестве спектаклей не смотря на холод
Ксения Варская и Рахиль Ландсберг Студентки, молодые, хотели показать свой профессионализм в разговоре с Антоном, дружелюбные, подружились с колонистами
Жорка Волков Уверенный, отвечал за билеты, настойчиво гнул свою линию, не давал лишних билетов
Зиновий Иванович Буцай Художник колонии, не вышел здоровьем, но старательно его укреплял прыгая в прорубь, целеустремленный, постоянно из-за этого болел, безрассудный.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Как тебе Поэма Макаренко? Что-нибудь новое узнала или интересное вспомнила?
Довольно интересная, но весьма однотипная, особо ничего не происходит. Колонисты косячат-Антон ругается, рвет на себе волосы-колонисты исправляются-затишье-рестарт.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Довольно интересная, но весьма однотипная, особо ничего не происходит. Колонисты косячат-Антон ругается, рвет на себе волосы-колонисты исправляются-затишье-рестарт.
Напоминает что-нибудь?