Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
За всю часть ты выделяешь лишь одну черту,почему так?
За что выставил?
Потому что он во всех главах одинаково занимается колонией, смысл повторять миллиард раз что он ответственный и бла бла бла, в этой главе он проявил себя еще и так, вот и выделила

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,173
3,160
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Потому что он во всех главах одинаково занимается колонией, смысл повторять миллиард раз что он ответственный и бла бла бла, в этой главе он проявил себя еще и так, вот и выделила
Ну,ладно…
Думаю если надо воспитатели потом обратят внимание.

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Ну,ладно…
Думаю если надо воспитатели потом обратят внимание.
Ну и к тому же, я же не краткий пересказ главы пишу, а конкретные характеристики. Если где-то не могу подобрать нужного слова, а ситуация значимая-расписываю. Пока вроде замечаний не поступало...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Раз уж такой разговор зашёл... elisivvv, Привет!
Злободневный вопрос: работаешь ли ты сейчас по-максимуму или всё же оставляешь силы чтобы вечером фигнёй немного пострадать? Интересный самоанализ, я думаю Задаться вопросом: "а всю ли себя я вкладываю в выздоравление?"

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23
Раз уж такой разговор зашёл... elisivvv, Привет!
Злободневный вопрос: работаешь ли ты сейчас по-максимуму или всё же оставляешь силы чтобы вечером фигнёй немного пострадать? Интересный самоанализ, я думаю Задаться вопросом: "а всю ли себя я вкладываю в выздоравление?"
Я не занимаюсь вечерней фигней, я редко участвую в непрограммных мероприятиях и после очень сильно ругаю себя за то, что отвлеклась от уроков, я не могу сказать, что я выкладываюсь на максимум, я заставляю себя отдыхать, потому что иногда я сталкиваюсь с состоянием, когда мне тошно просыпаться, тошно смотреть на ноут и на книгу. Но я уж точно выкладываюсь и так как я включена в процесс сейчас я не была включена не в одном учебном месте до этого.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Я не занимаюсь вечерней фигней, я редко участвую в непрограммных мероприятиях и после очень сильно ругаю себя за то, что отвлеклась от уроков, я не могу сказать, что я выкладываюсь на максимум, я заставляю себя отдыхать, потому что иногда я сталкиваюсь с состоянием, когда мне тошно просыпаться, тошно смотреть на ноут и на книгу. Но я уж точно выкладываюсь и так как я включена в процесс сейчас я не была включена не в одном учебном месте до этого.
Отличный ответ с хорошим смыслом. Молодец, Лиза!
Тогда следующий вопрос: были ли у тебя нервные срывы, когда голова ехала с горы от количества заданий и непонимания происходящего?

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23
Отличный ответ с хорошим смыслом. Молодец, Лиза!
Тогда следующий вопрос: были ли у тебя нервные срывы, когда голова ехала с горы от количества заданий и непонимания происходящего?
Нет, были эмоции, но я умею чувствовать что дохожу до ручки и умею справляться с собой.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Нет, были эмоции, но я умею чувствовать что дохожу до ручки и умею справляться с собой.
А если усталость заставляет слёзы градом валить? Даёшь волю чувствам или прячешь всё в себе?

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 18; Часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма"

9 часть
Антон Семенович Макаренко Смущен при виде красивой Боковой, переживает за учебу колонистов, мотивирует их поступать на рабфак
Калина Иванович
Любит поговорить с Антоном, ответственный и щепетильный, переживает чем кормить гостью
Оля Воронова
Увлечена сельским хозяйством, считает, что мужики должны еще лучше работать в коммуне, красивая, остальные участники диалога на нее заглядываются
Маруся Левченко Умная девушка, но с исключительно низкой самооценкой, не верит в свои силы, не считает себя красивой, истеричная, вспыльчивая, ранимая, обидчивая.
Екатерина Григорьевна Уверенная, умеет за себя постоять, в ситуации с Марусей сразу повела ее к Антону и сказала, что не позволит себя оскорблять
Силантий
Пришел в колонию практически без вещей, без документов, но приглянулся колонистам, веселил их своей простецкой речью. трудолюбивый, брался за любую работу

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23
А если усталость заставляет слёзы градом валить? Даёшь волю чувствам или прячешь всё в себе?
Я не прячу, я проживаю. Конечно, не проговаривая никому, для меня это абсолютно не рабочий способ справляться, но вот проплакаться в спокойном тихом месте, потом побить грушу, потом покурить и пописать саморефлексию-вообще рабочие способы.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Я не прячу, я проживаю. Конечно, не проговаривая никому, для меня это абсолютно не рабочий способ справляться, но вот проплакаться в спокойном тихом месте, потом побить грушу, потом покурить и пописать саморефлексию-вообще рабочие способы.
Ну слава Богу что так.

А сейчас? Каков твой уровень накопленной усталости от 1 до 23?

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 18; Часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма"

10 часть
Семен Карабанов
Один из лучших актеров сцены, играет во множестве спектаклей не смотря на холод
Ксения Варская и Рахиль Ландсберг Студентки, молодые, хотели показать свой профессионализм в разговоре с Антоном, дружелюбные, подружились с колонистами
Жорка Волков Уверенный, отвечал за билеты, настойчиво гнул свою линию, не давал лишних билетов
Зиновий Иванович Буцай Художник колонии, не вышел здоровьем, но старательно его укреплял прыгая в прорубь, целеустремленный, постоянно из-за этого болел, безрассудный.

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Бросил
15.08.23
Как тебе Поэма Макаренко? Что-нибудь новое узнала или интересное вспомнила?
Довольно интересная, но весьма однотипная, особо ничего не происходит. Колонисты косячат-Антон ругается, рвет на себе волосы-колонисты исправляются-затишье-рестарт.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Довольно интересная, но весьма однотипная, особо ничего не происходит. Колонисты косячат-Антон ругается, рвет на себе волосы-колонисты исправляются-затишье-рестарт.
Напоминает что-нибудь?