Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
А можешь привести пример "необходимости" такого поведения?
Ну блин, в том центре например чтоб лишний раз на улицу выйти или наказания избежать приходилось такие схемы крутить...Тут не надо.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ну блин, в том центре например чтоб лишний раз на улицу выйти или наказания избежать приходилось такие схемы крутить...Тут не надо.
Почему не надо? На улицу выпускают и наказывать не за что?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
катя занята дежурством и пока у нее варятся сосиски отвечает воланду
Ну так отвечаешь конечно, это я вижу. А на вопросы в своей ветке не ответила. Или после твоего дежурства нас ждёт наконец развёрнутый ответ, в который вложены силы и мысли?) В таком случае буду только рад. Чем более развёрнутый ответ - тем лучше

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Ну допустим. А о каких своих манипуляциях из этого РЦ ты жалеешь? Есть такие ситуации, были?
Не жалею. Стреляю глазками по старой привычке, но зла никому не причиняю, с тем же успехом могу просто попросить что мне нужно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Не жалею. Стреляю глазками по старой привычке, но зла никому не причиняю, с тем же успехом могу просто попросить что мне нужно.
то есть раньше письку предлагала, а теперь просто достаточно попросить?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
И как эффект от этого? Не чувствуешь дискомфорта от неудовлетворения своего характера?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Константин,это к чему?
К тому, что раз уж ты так хочешь уметь направлять других на какие-то дела, то прими нашу помощь в направлении на какие-то дела самой себя. Хочешь помогать - умей сама принимать помощь

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
elisivvv привет!) Ты вроде начала МК читать, что скажешь, как тебе, какие мысли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
К тому, что раз уж ты так хочешь уметь направлять других на какие-то дела, то прими нашу помощь в направлении на какие-то дела самой себя. Хочешь помогать - умей сама принимать помощь
Екатерина! перевожу- опирайся на опыт других, а не свой « метод проб и ошибок»!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Voland-4 Константин51
Товарищи попросил бы вас не устраивать споры в темах у ребят, очень тяжело потом отслеживать уроки ребят в их темах, если есть что обсудить пишите в Болталке!! С Катей общайтесь в ее теме!