Нимфомания и наркомания где грань?

Berkana

Посетитель
Реакции
427
Семья
Дочь - elisivvv
Дак ведь в том-то и дело, что ее что-то напугало прям сразу после венчания, день в день. И сразу на следующий день она заболела. Она не пыталась его поменять, она что-то такое про него поняла, но я не поняла что
Абьюзивные отношения, эмоциональные качели. Не столько влюбленность, сколько игра и желание прогнуть друг друга. Она гордячка, вышла замуж за человека ниже себя по положению, но не смогла смириться с мезальянсом. Замужем не была счастлива. Испытывала сильный гнев и обиду на его насмешки. А он на ней вымещался, хотел ее проучить за надменность и заносчивость. Не удивлюсь, если она ему назло отравилась. Не зря же она к смерти приготовилась, оделась, образок поставила. Типчное: "я умру и вот тогда он заплачет". Хотя могла и просто от истерии умереть.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
elisivvv
Привет, манипулируешь ли ты людьми в РЦ для своей выгоды ?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
elisivvv
Привет, манипулируешь ли ты людьми в РЦ для своей выгоды ?
Привет, Леш
Слушай, наверное все таки да, но неосознанно, а на уровне привычки. Включить женское кокетство могу чтоб конфетки и получить или что-нибудь подобное. Серьезнее этого в этом центре не заходила)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Привет, Леш
Слушай, наверное все таки да, но неосознанно, а на уровне привычки. Включить женское кокетство могу чтоб конфетки и получить или что-нибудь подобное. Серьезнее этого в этом центре не заходила)
Привет.
А манипулируешь ли людьми вне РЦ?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
Привет, Леш
не поддавались или сама не шла?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
лох не мамонт... лох не вымрет... особенно который ПАВ употребляет! Нужна тебе победа над ущербными?
Меня во время использования манипуляций не внутреннее превосходство интересует, а цель, которую я преследую.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
ты чего так заводишься))
я просто сама заинтригована
Кать, не завожусь абсолютно! Не ищи агрессию в моем тексте! Смайл не понятен, а расшифровки ты не даешь, Владимир тебе писал об этом! Мысли твои ни кто не читает! Хочешь научится управлять людьми- научись подчиняться!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
Меня во время использования манипуляций не внутреннее превосходство интересует, а цель, которую я преследую.
Это понятно))). Не понятно почему в этом РЦ не практикуешь! Ты же "богиня"!

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать, не завожусь абсолютно! Не ищи агрессию в моем тексте! Смайл не понятен, а расшифровки ты не даешь, Владимир тебе писал об этом! Мысли твои ни кто не читает! Хочешь научится управлять людьми- научись подчиняться!
?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Сверху