elisivv
Посетитель
- Реакции
- 841
- Семья
- Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
- Бросил
- 15.08.23
А с чего ты решил, что не раздумывала? С того, что ничего нового не подчерпнула? Дак я только про одну статью упоминула, в ней действительно ничего нового для меня не было, но проблема была для меня актуальна и я статья оказалась для меня терапевтической, потому что вопреки ожиданиям не осуждает женщин, а относится с пониманием к конкретным случаям. Потому она мне и запомнилась больше всего.То есть, не раздумывала над словами,просто к твоим взглядам близко написал?!!
Касательно остальных статей, мне понравилось, что Соммэр проповедует единство с Природой и Создателем и считает высшей человеческой целью личностную эволюцию. Эта мысль так же оказала терапевтический эффект, мотивировала двигаться вперед, ведь тут мы как раз растем духовно и вообще)
Так что Соммэр крутой умный дядька, статьи его читаются для меня относительно легко, по смыслу заходят, по общему посылу тем более. Конечно местами (особенно на моменте с энергетическими детьми) я глаза закатывала, но если подумать...имеет место быть и такое.