- Реакции
- 2,621
Привет, Лиза, тут тебе Екатерина в секретари заделалась, а вопрос был больше тебе адресован!)
А, только что ответилаПривет, Лиза, тут тебе Екатерина в секретари заделалась, а вопрос был больше тебе адресован!)
Правильно, о своих надо заботиться. Я не болею, мне болеть уже хватит, неделю на болезнь в год уже истратил, теперь здоров, тьфу-тьфу.Привет, Вовчик, не помню уже чем я там в среду занималась, только сейчас до сообщения добралась, вчера дежурила. Сенька да, заболел, походу ветрянка, лежит не встает, его не видно ни слышно. Вчера видела его один раз, принесла ему вкусный чай, обед в комнату. Без него в доме как-то очень тихо, жду когда поправится. Мы еще в классе рядом сидим, грустно смотреть на пустое место рядом(((
Я тож чет не очень себя чувствую, мне новые таблетки невролог выписал, пью пару дней, видимо от них немножко мажет. Слабость лютая.
Ты как? Не болеешь?)
ХахахПривет, Лиза, тут тебе Екатерина в секретари заделалась, а вопрос был больше тебе адресован!)
Да так, старые болячки. Все нормально будет.Правильно, о своих надо заботиться. Я не болею, мне болеть уже хватит, неделю на болезнь в год уже истратил, теперь здоров, тьфу-тьфу.
А чего с нервами у тебя? Что случилось?
Обязательно приедут.Да так, старые болячки. Все нормально будет.
Ко мне скоро мама с Эмкой приедет, не могу дождаться блин...
Нет такого чем хотела бы поделиться)Обязательно приедут.
Что-нибудь новое узнала в последние дни? Может, в голову какие-нибудь интересные мысли пришли, которыми хотела бы поделиться? Пусть даже не с нами, с теми же ребятами?
Поделиться бы не хотела, но мысль возникла, правильно понял?)Нет такого чем хотела бы поделиться)
Привет! Я думаю потому что у него самого жена ушла и он спроецировал свою ситуацию на ситуацию Кошкина.elisivvv Привет !
Почему Бултырин с такой одержимостью сопровождал повсюду Мурочку ?
А давай!Ну к слову о мыслях. У меня тоже сейчас возникла мысль философского характера, для меня весьма неожиданная. Мог бы с тобой поделиться ей, если хочешь
Мороз и солнце( Не, на самом деле тепло, но снег лежитКак погода на улице?
Не всё так просто, сначала ты мне свою секретную мысль озвучь)А давай!
Ля какой хитрый(Не всё так просто, сначала ты мне свою секретную мысль озвучь)
Я, думаешь, добрый такой что ли?
Хорошо, давай поиграем в угадайку. Сначала ты даёшь три подсказки на своё, максимально отстранённые даже, но подсказки. А потом я на свою тему. Можешь даже загадывать так, чтобы понял только яЛя какой хитрый(
Кис, пока вообще немного не до этого, пытаюсь уроки добить, а чувствую себя очень нехорошо. Отложим до лучших времен, лады?Хорошо, давай поиграем в угадайку. Сначала ты даёшь три подсказки на своё, максимально отстранённые даже, но подсказки. А потом я на свою тему. Можешь даже загадывать так, чтобы понял только я