Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет! Как дела обстоят? Процесс идёт, как сама считаешь?
Привет-привет! Дела нормально, я в принципе обо всем что происходит пишу, так что ты знаешь. У тебя как? Оч скучаю)
На счет процесса думаю со стороны виднее. Я считаю, что идет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Привет-привет! Дела нормально, я в принципе обо всем что происходит пишу, так что ты знаешь. У тебя как? Оч скучаю)
На счет процесса думаю со стороны виднее. Я считаю, что идет.
Про мои дела не переживай, я в любом случае скажу, что всё хорошо. Сейчас всё действительно неплохо.
Да, о том что происходит, действительно знаю. Только пока не могу понять, как оно на тебе сказывается)
Вроде как и понимаешь, а вроде как и наигрываешь иногда хорошую девочку на форуме. В любом случае время покажет, плюсом я всегда рядом

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Лиза, почему не делаешь уроки?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Лиза, почему не делаешь уроки?
1. Сегодня воскресенье
2. У нас интернет вчера вообще не работал, сегодня через раз работает, я начинала утром произведения, у меня все вылетело, я психанула и пошла заниматься общественно-полезной деятельностью (стирка, разбор шкафа с чистым бельем)

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

SergeyM

Посетитель
Реакции
13
Лиза, ты честна была со мной в телефонном разговоре?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
sXsfl Привет, пап! Добро пожаловать на форум! Ты как? Расскажи как сейчас жизнь, как настроение? Как Инга? Очень сильно по тебе скучаю, переживала, что ты мне не звонил ни разу, но я понимаю, что тебе тяжело все это. Очень часто читала твое письмо, которое ты мне еще в самом начале отправил(

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
SergeyM Пап, ну что, как дела? Сдал экзамен?