Lily
Посетитель
- Реакции
- 381
- Семья
- Парень-Никита
- Бросил
- 01.01.2019
Я всегда очень сильно тебя любила,готова была прощать,всегда боролась за твоё нормальное существование и верила в тебя. Я была самой счастливой с тобой в первые 3 года,а дальше просто надеялась,что эти отношения вернутся в прежнее русло. Во многих моментах думала,что если уйду то ты помрешь,потому,что я ещё хоть как-то могла тебя сдержать,уговорить,отобрать наркоту. В первые 4 года я даже представить не могла,что мы можем расстаться,хотя уже достаточно говна было в наших отношениях,но я даже и не думала о том ,что мы можем реально навсегда расстаться.. в какой то момент мы оба поняли ,что больше так продолжаться не может,надо расходиться. Тебе надо было спокойно употреблять ,а мне хотелось уже семью, опору рядом.. помню как у меня была температура под 40,я приехала к тебе,мне было очень плохо,а ты поехал с друзьями в боулинг,вернулся в 7 утра и начал врать ,что ты приехал ночью и просто сидел на кухне. Тогда мне стало так себя жалко до ужаса и через неделю мы разошлись на пол года..129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
Если вы не любите мужа и у вас с ним нет общих детей расставайтесь. Вот еще причины: 1. Если родители покрывают его употребление(соза). 2. Ваш муж и до наркомании был плохим семьянином. 3. Наркомания мужа усугубления и так отвратным характером. 4. Ваш муж природный эгоист и идейный наркоман. 5. Если муж вам изменил во время употребления. Так если ваш супруг ведет себя так то только вам решать как поступить.
Вывод: есть неизлечимые наркоманы, но это исключение.
Мои примеры: тут не я расскажу а Lily
Тот период я очень трудно переживала.. у меня была глубокая депрессия,я около 2-х месяцев лежала смотря в потолок и тихо плакала,меня кормили с ложки,одевали и отвозили к психологу,я думала,что это переходный период,что он скоро кончится,пыталась начать встречаться с кем-то другим,но все мне были противны..
В это время ты встречался со своей «подругой» к которой я всегда ревновала,а ты говорил что она не в твоём вкусе)
Мы периодически виделись,я рыдала,умоляла вернуться,а ты говорил,что не любишь меня больше (нахера виделся со мной тогда?) рассказывал как поедешь в клуб (со своей новой телкой) снял квартиру в 200 метрах от моего дома,начал жить с новой девушкой,завёл с ней кота. Один раз позвонил и попросил с тобой сгонять к маме,попросил отвезти в зоомагазин чтобы купить для Семёна еду и наполнитель,и врал что это не твой кот)
Потом мы сошлись..наверное тогда это было большой ошибкой,мне надо было начать жить дальше и послать тебя нахер,ты бы сторчался спокойно,спился и сел в тюрьму, а я бы уже устроила нормально свою жизнь.
Отношения после этого изменились,мы изменились.. тебе стало на все насрать,главное ,что тебя интересовало это алкоголь,наркота,друзья.. было без разницы пришла я или нет, больше не было никаких ухаживаний,ты не считал,что мне в чем-то нужно помогать,постоянно гнобил,доводил до истерик.. за эти два года не могу вспомнить хороших моментов,только море слез.
Я перестала быть той беззаботной эмоциональной девчонкой,не хотела больше тебя вытаскивать,в большинстве случаев делала вид,что не понимаю ,что ты нанюханый ,упоротый,закрывала глаза на то,что постоянно приходят друзья алкаши наркоманы.
Я винила себя ,что не могу тебе помочь,не могу вытащить и не знаю ,что делать,постоянно плакала.
Я каждый день думала о том,что ты либо умрешь скоро либо сядешь в тюрьму,надежды на будущее больше не было..потом я снова ушла,ты совсем слетел с катушек,звонил,говорил,чтобы я приехала,спасла тебя ,помогла,но я уже не могла даже себе то помочь.. рассказала все Кате и ты оказался тут.
Мне кажется есть ситуации в которых женщина не может спасти зависимого человека и должна попросить о помощи близких,но я не могла..друзей твоих просить бессмысленно, я просила их всех,просила о помощи и Вову и Ваню и марата и семена..родителям я не могла рассказать,я боялась что ты меня потом прибьёшь.
Конечно нужно пытаться помочь вылечиться наркоману мужу,но не у всех хватит сил и нервов справиться самим