Никита. Статьи и литература

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Камилл был смелым отважным и справедливым войном. Учитель подлым трусливым алчным
Мораль: подлостью и предательством не достичь своих целей не стать счастливым и богатым
Кто оказался настоящим учителем в этой истории?
Что не готов был отдать Камилл даже ради своей Родины?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан и его жена во всем уступают своей дочерри имеют только на вид твердый характер а на деле слабые и безвольные. Дочь их наглая
Мораль: детей надо воспитывать с ранних лет
к чему приводит такое поведение родителей? В чем их ошибка? какой будет Настенька потом, когда станет старше при таком воспитании?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
к чему приводит такое поведение родителей? В чем их ошибка? какой будет Настенька потом, когда станет старше при таком воспитании?
Такое поведение родителей приводит к тому что ребенок вырастет эгоистом и не будет в будущем думать ни о ком кроме себя. Ошибка родителей что они не пресекают её манипуляции.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ватрушка Кузька Lily
Обратите внимание:
Мне не понравилось как поступил прохожий на этом всё
Что??? Не понравилось неравнодушие и умение приходить на помощь? Нежелание обманывать даже ради достижения благой цели, даже в малом??? Занавес.
Это ещё раз доказывает, что Никита просидел почти месяц впустую. Никаких сдвигов в мышлении не произошло. Это же типичное поведение нарка-схитрить, сделать как легче, а не как надо, оправдывая всё мнимыми благими намерениями.
Так что, Nikky , первую проверку на вшивость ты не прошёл. Педикулёз у тебя!)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Зависимость возникает с первого приема, только не физическая а психологическая. И нет никакой физической зависимости, вернее есть физиологическая но только у мозга. то есть мозг получает порцию кайфа которую он не в состоянии получить в обычной жизни и он начинает требовать её снова и снова. В этом нет ничего противоестественного. Главная ошибка семьи которая хочет помочь наркоману это незнание самой сути наркомании и то что они выступают не единым фронтом.
Вывод: метод предложенный нонарко самый эффективный в лечение наркомании и алкоголизма так как в неё раскрыта вся суть наркомании и больному вместе с семьей дано самому в этом разобраться.
Что в таком случае неминуемо произойдёт?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: Решать проблемы наркомана которые он сам же себе и создал наркоманией не стоит.
Мои примеры: я много раз мог лишиться водительских прав но обманом занимал денег у родителей(((
И это всё? Единственное действие, подходящее под эту статью? Да не поверю!))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Камилл был смелым отважным и справедливым войном. Учитель подлым трусливым алчным
Мораль: подлостью и предательством не достичь своих целей не стать счастливым и богатым
ЧТо можно сказать об учителе, исходя из его общения с Камилом?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан и его жена во всем уступают своей дочерри имеют только на вид твердый характер а на деле слабые и безвольные. Дочь их наглая
Мораль: детей надо воспитывать с ранних лет
Не просто уступают. Угодничают. А она этим нагло пользуется и выдаёт всё новые капризы!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ватрушка Кузька Lily
Обратите внимание:

Это ещё раз доказывает, что Никита просидел почти месяц впустую. Никаких сдвигов в мышлении не произошло. Это же типичное поведение нарка-схитрить, сделать как легче, а не как надо, оправдывая всё мнимыми благими намерениями.
Я с вами совсем не согласен по этому рассказу сихитрить-тактический маневр. Я что не имею право на своё видение этого вопроса?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
И это всё? Единственное действие, подходящее под эту статью? Да не поверю!))
занимал денег на наркотики говорил что на оплату жкх, на покрытие кредитки девушки, на ремонт авто

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ватрушка Кузька Lily
Обратите внимание:

Меня бесит этот рассказ он дурацкий нелогичный излишне вычурнено понятие честности.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
сихитрить-тактический маневр
Вот вот, я об этом. Привык хитрить что бы упoроться без проблем, да ещё и порадоваться-"Ах, какой же я тактик, почти стратег".

Сверху