Привет, мелатонин.О, Никита самый больной. Даже ни одну статью вчера не открыл. Ты точно там не при смерти? На фото ниче, бодр. Таких ребиков в доме нет. Достойный старт длиною в месяц.
Кать, что за предъявы? у меня температура уже неделю, я на ребе а не дома или ты забыла?О, Никита самый больной. Даже ни одну статью вчера не открыл. Ты точно там не при смерти? На фото ниче, бодр. Таких ребиков в доме нет. Достойный старт длиною в месяц.
Вот именно, что у тебя там цель. Циркуль всегда говорил, что лучшее время для занятий-болезнь.Кать, что за предъявы? у меня температура уже неделю, я на ребе а не дома или ты забыла?
Циркуль с гриппом в школу приходил детей учить...Вот именно, что у тебя там цель. Циркуль всегда говорил, что лучшее время для занятий-болезнь.
И как твой поношенный организм должен реагировать?! Нормальное у тебя течение заболевания.
Но так, чтоб и 10 мин не позаниматься-не серьезно
Он не имел права отступить от своих слов. В любом состоянии-учись, познавай, расти головой и мыслямиЦиркуль с гриппом в школу приходил детей учить...
Безумный старецОн не имел права отступить от своих слов. В любом состоянии-учись, познавай, расти головой и мыслями
Да мозг он был. Его студенты пачками на бесплатное математическое образование поступали. Все было не зряБезумный старец