Никита. Статьи и литература

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
О, Никита самый больной. Даже ни одну статью вчера не открыл. Ты точно там не при смерти? На фото ниче, бодр. Таких ребиков в доме нет. Достойный старт длиною в месяц.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
О, Никита самый больной. Даже ни одну статью вчера не открыл. Ты точно там не при смерти? На фото ниче, бодр. Таких ребиков в доме нет. Достойный старт длиною в месяц.
Привет, мелатонин.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Кать, что за предъявы? у меня температура уже неделю, я на ребе а не дома или ты забыла?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Люди не далеко ушли от стаи волков. Больший кусок получает самый ловкий, смелый, сильный. Пока будет разделение на классы толку не будет, нужно законно регулировать классовую несправедливость.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
6.Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 8 мин
Самый главный ресурс государсва-люди. Когда люди это осознают тогда они начнут ценить и уважать друг друга. Благодаря нам в государсве есть бизнесмены и их бизнес. У нас как и в Украине на государство возложено слишком много функции, в условиях рыночной экономике это не работает, пора бы это понять.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
В том что нас грабят виноваты только мы сами и пенять на государство не стоит, все это происходит с нашего молчаливого согласия. Вот например когда я пьяный усну на лавочке расскидав свои деньги а прохожий их соберет и уйдет во свояси, ктто будет в этом виноват? И не надо пенять на прохожевого, это я сам себя позволил ограбить.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
Чтобы провести референдум нужно собрать подписи с четверти населения. То есть сам народ должен управлять страной, у президента, думы, совета федерации по отдельности крайне малые полномочия, НО Из-За того что наше население само позволило провести референдум за новую конституцию в 2020 году когда вся страна якобы проголосавала за внесения поправок а на самом деле сидела дома на диване со слова а что мой голос изменит путэн получил большие полномочия и наша конституция превратирась в фарс!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
Европейский суд по правам человек выше всех госсудов в россии по крайней мере был таким до 2020. в россии с этого года и внесения поправок в конституцию. путэн там прописал что конституция россия выше этого суда вроде. Спасибо россияне которые сидели дома а не пошли на референдум

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Кать, что за предъявы? у меня температура уже неделю, я на ребе а не дома или ты забыла?
Вот именно, что у тебя там цель. Циркуль всегда говорил, что лучшее время для занятий-болезнь.
И как твой поношенный организм должен реагировать?! Нормальное у тебя течение заболевания.
Но так, чтоб и 10 мин не позаниматься-не серьезно

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Вот именно, что у тебя там цель. Циркуль всегда говорил, что лучшее время для занятий-болезнь.
И как твой поношенный организм должен реагировать?! Нормальное у тебя течение заболевания.
Но так, чтоб и 10 мин не позаниматься-не серьезно
Циркуль с гриппом в школу приходил детей учить...

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Циркуль с гриппом в школу приходил детей учить...
Он не имел права отступить от своих слов. В любом состоянии-учись, познавай, расти головой и мыслями

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин
Порошенко не выполняет свои конституционные обязательства так же как и путэн, зеленский, это происходит с нашего молчаливого согласия. Нашего-народа страны где мы живем

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин
Зеленский не фашист он марионетка, как и в России путэн, просто в России еще не выкорчевали до конца гордость за советов, но дело не за горами. Требовать должен народ, а не партия, которой тем более уже нет.

Сверху