Да не делились! Один народ! Эти названия-условности, так же как Поморы и Сибиряки.12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
Существовало 3 диалекта русского языка-русские делились на малороссов, великоруссов и белоруссов.
Ну и давай поподробнее, покрасочнее-как травил людей, как долго?56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Барыг никто не уважает. Наркоманы же напротив холят и лелеют барыг, но в случае опасности не станут за него заступаться. Блатные берут у барыг наркотики бесплатно. В тюрме же барыга занимает низшуюступень. Женщин барыг достаточно много потому что им больше чем мужчинам доверяют мусора, из-за их предсказуемости более ответственному подходу, с ними часто пытаются выстроить отношения мужи наркоманы, но и то только ради халявной дозы. Иерархия быраг. Сперва идет тот кто добывает прекурсоры, потом варщик повар, потом барыга, потом нарики. Крышуют всю эту схему за исключением наркоманов мусора.
Вывод: наркоторговля растет и развивается с помощью мусоров.
Моё пример: сам был в этой схеме, не по причине не хватки наркотиков, а по причине "легких" грязных денег.
1-1.5 года. Не имел контактов с клиентами, не имел контактов с ментами. Имел контакт только с поваром, и барыгой который сбывал стаф, ему оставляли фасованную закладку. Спорстмены в день икс брали за продажи деньги и мы их между собой распределяли.Ну и давай поподробнее, покрасочнее-как травил людей, как долго?
Как боялся и ментов и "клиентов", как они к тебе относились? И что сейчас думаешь?
Самое страшное было забирать товар у повара либо у его посредника, потом фасовать его на квартире у спортика тоже страшновато было и выкидывать заклад.Ну и давай поподробнее, покрасочнее-как травил людей, как долго?
Как боялся и ментов и "клиентов", как они к тебе относились? И что сейчас думаешь?
А, так ты не последняя пешка, оказывается, был. И главное, с какой гордостью рассказываешь. Конечно, ты же не рисковал за пару закладок по два два восемь уехать(но это только ты так думал-у оперов точно на карандаше был и в час Ч приняли бы тебя за милую душу . Никакой мент-коррупционер не отмазал бы)1-1.5 года. Не имел контактов с клиентами, не имел контактов с ментами. Имел контакт только с поваром, и барыгой который сбывал стаф, ему оставляли фасованную закладку. Спорстмены в день икс брали за продажи деньги и мы их между собой распределяли.
Не чем гордиться, я был уверен что если примут барыгу то он меня сдаст без вопросов дело времени. Время это к счастью не наступило.А, так ты не последняя пешка, оказывается, был. И главное, с какой гордостью рассказываешь. Конечно, ты же не рисковал за пару закладок по два два восемь уехать(но это только ты так думал-у оперов точно на карандаше был и час Ч приняли бы тебя за милую душу . Никакой мент-коррупционер не отмазал бы)
И по поводу травли людей-не только нариков травил и новичков подсаживал. Ещё и жопы сбытчиков-мяса подставлял и сидел, радовался баблу. Ну ты и тип.
Еще было стремно когда повара приняли что вся цепь полетит. Ждал тоже этого момента но ему дали 15-20 лет за всех как я понял.А, так ты не последняя пешка, оказывается, был. И главное, с какой гордостью рассказываешь. Конечно, ты же не рисковал за пару закладок по два два восемь уехать(но это только ты так думал-у оперов точно на карандаше был и в час Ч приняли бы тебя за милую душу . Никакой мент-коррупционер не отмазал бы)
И по поводу травли людей-не только нариков травил и новичков подсаживал. Ещё и жопы сбытчиков-мяса подставлял и сидел, радовался баблу. Ну ты и тип.
Да ты сейчас с гордостью и пафосом рассказываешь, какой крутой был-к варщику вхож, чуть ли не вершина цепи. Наркобарон, *****!Не чем гордиться, я был уверен что если примут барыгу то он меня сдаст без вопросов дело времени. Время это к счастью не наступило.
Погоди,а перепродажа не считается чтоли? Взять 10 и продать из них 5 это не барыжничество? Расскажи давай про это тоже1-1.5 года. Не имел контактов с клиентами, не имел контактов с ментами. Имел контакт только с поваром, и барыгой который сбывал стаф, ему оставляли фасованную закладку. Спорстмены в день икс брали за продажи деньги и мы их между собой распределяли.
Брал 10 травы из них отдавал подруге которая курила 5 чтобы отыграть деньгиПогоди,а перепродажа не считается чтоли? Взять 10 и продать из них 5 это не барыжничество? Расскажи давай про это тоже
Это было, когда пришлось брать траву с сайта или с рук по завышенной цене, когда на районе приняли барыг травянных.Погоди,а перепродажа не считается чтоли? Взять 10 и продать из них 5 это не барыжничество? Расскажи давай про это тоже
Да он это вообще в расчёт не берёт. Даже, наверное, считает себя благодетелем. Раз уж о крупных размерах так гордо говорит, то это для него и вовсе пустяк...Погоди,а перепродажа не считается чтоли? Взять 10 и продать из них 5 это не барыжничество? Расскажи давай про это тоже
Так знакомый у тебя только один сидел,а барыги принятые не знакомые?Это было, когда пришлось брать траву с сайта или с рук по завышенной цене, когда на районе приняли барыг травянных.
траву раньше наркотиком не считал никогда и твердил что сесть за траву может только дуреньДа он это вообще в расчёт не берёт. Даже, наверное, считает себя благодетелем. Раз уж о крупных размерах так гордо говорит, то это для него и вовсе пустяк...
знакомые барыги. Лиль мы это в личном кабинете обсуждали, зачем тут тему эту гонятьТак знакомый у тебя только один сидел,а барыги принятые не знакомые?
я хочу, чтобы у тебя начала складываться реальная картина того,что происходило с тобой,ты так и не начнёшь считать траву наркотиком и не поймёшь всю глобальность проблемы,в какой грязи ты находился,пока не свяжешь все воедино в своей голове.знакомые барыги. Лиль мы это в личном кабинете обсуждали, зачем тут тему эту гонять
Так рассуждать может только дурень! Ну или отмороженный напрочь. Что тебе ближе?траву раньше наркотиком не считал никогда и твердил что сесть за траву может только дурень