Так я и не понял, надо ли идти на поводу манипуляций нарика, когда он говорит что помрёт если не вмажется?Вывод: героинову ломку можно заметить сразу а вот от амфетамина шансы крайне малы.
Вспомни, какие манипуляции использовал ты, что бы "поправится", когда Лиля препятствовала тебе в этом?Моё мнение: на отходах всегда валялся в постели и мне не хотелось сладкого, а хотелось вредной жирной пищи(фустфуд, пицца, роллы). Противное состояние и я был очень агрессивен
Ещё добавлю-ко всем, независимо от статуса, надо относится одинаково.2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
как тот раз Ленин скрывался от временного правительства и ему было нееобходимо переночевать в чужом доме, в доме ему предложили заночевать на хозяйской койке на что Ленин на все уговоры коих было не мало, категорически возразил и спал на полу.
Мораль: сначала надо заботиться об окружающих, а потом о себе и тогда будет всем счастье.
Если более широко взглянуть, то учит этот рассказ всегда оставаться человеком.3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Однажды у одной женщины помер муж и она хотела получать его пенсию, но везде ей отказывали мол её муж мало работал при советской власти и что её проблему может решить только сам Ленин. Вот она пришла в Смольный и видит человека то был Ленин но она его не узнала и просила решить её проблему с пенсией, Ленин выслушал проблему решил а что он Ленин так и не признался.
Мораль: скромный человек, скромен во всем. Надо помогать людям даже если это выше твоих возможностей.
Не надо идти на поводу нарика, это должен решать врач-специалист.Так я и не понял, надо ли идти на поводу манипуляций нарика, когда он говорит что помрёт если не вмажется?
Вспомни, какие манипуляции использовал ты, что бы "поправится", когда Лиля препятствовала тебе в этом?
лизоблюдством они заниманились, чинопоклонством.Ещё добавлю-ко всем, независимо от статуса, надо относится одинаково.
А как ты охарактеризуешь поведение хозяев?
Эти люди не хотели вникать в её проблему, ставя себя выше неё, проявляя равнодушиеЕсли более широко взглянуть, то учит этот рассказ всегда оставаться человеком.
Ну и опять же, охарактеризуй людей, которые отфутболивали тётушку с её проблемой.
Да там и решать нечего! Скоростным так вообще даже и заикаться нефиu! А опиатчикам-поломает и пройдёт. Не страшнее очень тяжёлого гриппа, поверь. Эти все "неимоверные страдания"-тоже манипуляция голимая.Не надо идти на поводу нарика, это должен решать врач-специалист.
Верно. Читая их уговоры, испанский стыд испытываешь, нет?лизоблюдством они заниманились, чинопоклонством.
Равнодушие и высокомерие. Правильно.)Эти люди не хотели вникать в её проблему, ставя себя выше неё, проявляя равнодушие
Да я понял что за то время долгое что мы вместе я ниразу не признался сам в употреблении амфетамина. Признания были либо под угрозами рассказать родителям моим да и то в исключительных случаях, чаще на это говорил они тебе не поверят ты сумасшедшая а я вот работаю в отпуск катаемся какой же я наркоманВерно. Читая их уговоры, испанский стыд испытываешь, нет?
Читал и думал да отстаньте вы от товарища он спать хочет)Верно. Читая их уговоры, испанский стыд испытываешь, нет?
Ну и это тоже, да.))Читал и думал да отстаньте вы от товарища он спать хочет)
Такое было раза два,обычно просто доводил до безумного состояния, говоря какие у меня дерьмовые родители и какая я конченая,что у меня ничего в жизни не получится,я толстая тупая и тд. Ты меня просто ненавидел когда был нанюханый, потому что я не развлекала тебя ) вызывал такси и отвозил?сколько?раз 5? Обычно тебя мало волновало как я доберусь до дома.Что касаемо амфетамина то ссорился по пустяковым поводам доводя её и отвозил\вызывал такси домой.
кстати я никогда не понимала,почему ты добровольно соглашался на то,чтобы я купила тест на наркотики,если знал,что ты употреблял?Да я понял что за то время долгое что мы вместе я ниразу не признался сам в употреблении амфетамина. Признания были либо под угрозами рассказать родителям моим да и то в исключительных случаях, чаще на это говорил они тебе не поверят ты сумасшедшая а я вот работаю в отпуск катаемся какой же я наркоман
И вовсе не потому, что не развлекала. Он просто сознательно шёл на ссору, что бы ему никто не мешал предаватьсч любимому занятию, не капал на мозги, не заставлял что либо делать. Он же занят, у него гениальные идеи и задумки, а тут отвлекает ещё кто то...Такое было раза два,обычно просто доводил до безумного состояния, говоря какие у меня дерьмовые родители и какая я конченая,что у меня ничего в жизни не получится,я толстая тупая и тд. Ты меня просто ненавидел когда был нанюханый, потому что я не развлекала тебя )
я был под наркотой и хотел чтобы ты отстала от меня. только так могу обьяснитькстати я никогда не понимала,почему ты добровольно соглашался на то,чтобы я купила тест на наркотики,если знал,что ты употреблял?
Ты хотел чтобы я убедилась во всем сама и реально ушла от тебя насовсем? Меня прям очень интересует этот вопрос
делал тест когда показал 10 видов наркоты я просто воду с мочей из унитаза набрал(кстати я никогда не понимала,почему ты добровольно соглашался на то,чтобы я купила тест на наркотики,если знал,что ты употреблял?
Ты хотел чтобы я убедилась во всем сама и реально ушла от тебя насовсем? Меня прям очень интересует этот вопрос
С ума сойтиделал тест когда показал 10 видов наркоты я просто воду с мочей из унитаза набрал(
Ответь пожалуйста в уроках,я у мамы сижу жду когда ты ответишьделал тест когда показал 10 видов наркоты я просто воду с мочей из унитаза набрал(