Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Катрина отчет 5 урок Статьи 45-55, 3 рассказа

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,891
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: героинову ломку можно заметить сразу а вот от амфетамина шансы крайне малы.
Так я и не понял, надо ли идти на поводу манипуляций нарика, когда он говорит что помрёт если не вмажется?
Моё мнение: на отходах всегда валялся в постели и мне не хотелось сладкого, а хотелось вредной жирной пищи(фустфуд, пицца, роллы). Противное состояние и я был очень агрессивен
Вспомни, какие манипуляции использовал ты, что бы "поправится", когда Лиля препятствовала тебе в этом?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,891
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
как тот раз Ленин скрывался от временного правительства и ему было нееобходимо переночевать в чужом доме, в доме ему предложили заночевать на хозяйской койке на что Ленин на все уговоры коих было не мало, категорически возразил и спал на полу.
Мораль: сначала надо заботиться об окружающих, а потом о себе и тогда будет всем счастье.
Ещё добавлю-ко всем, независимо от статуса, надо относится одинаково.
А как ты охарактеризуешь поведение хозяев?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,891
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Однажды у одной женщины помер муж и она хотела получать его пенсию, но везде ей отказывали мол её муж мало работал при советской власти и что её проблему может решить только сам Ленин. Вот она пришла в Смольный и видит человека то был Ленин но она его не узнала и просила решить её проблему с пенсией, Ленин выслушал проблему решил а что он Ленин так и не признался.
Мораль: скромный человек, скромен во всем. Надо помогать людям даже если это выше твоих возможностей.
Если более широко взглянуть, то учит этот рассказ всегда оставаться человеком.
Ну и опять же, охарактеризуй людей, которые отфутболивали тётушку с её проблемой.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Так я и не понял, надо ли идти на поводу манипуляций нарика, когда он говорит что помрёт если не вмажется?

Вспомни, какие манипуляции использовал ты, что бы "поправится", когда Лиля препятствовала тебе в этом?
Не надо идти на поводу нарика, это должен решать врач-специалист.
Я говорил что мне нужна трава так как я без неё не засну, нет аппетита без неё. Что касаемо амфетамина то ссорился по пустяковым поводам доводя её и отвозил\вызывал такси домой.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ещё добавлю-ко всем, независимо от статуса, надо относится одинаково.
А как ты охарактеризуешь поведение хозяев?
лизоблюдством они заниманились, чинопоклонством.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Если более широко взглянуть, то учит этот рассказ всегда оставаться человеком.
Ну и опять же, охарактеризуй людей, которые отфутболивали тётушку с её проблемой.
Эти люди не хотели вникать в её проблему, ставя себя выше неё, проявляя равнодушие

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,891
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не надо идти на поводу нарика, это должен решать врач-специалист.
Да там и решать нечего! Скоростным так вообще даже и заикаться нефиu! А опиатчикам-поломает и пройдёт. Не страшнее очень тяжёлого гриппа, поверь. Эти все "неимоверные страдания"-тоже манипуляция голимая.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,891
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Верно. Читая их уговоры, испанский стыд испытываешь, нет?
Да я понял что за то время долгое что мы вместе я ниразу не признался сам в употреблении амфетамина. Признания были либо под угрозами рассказать родителям моим да и то в исключительных случаях, чаще на это говорил они тебе не поверят ты сумасшедшая а я вот работаю в отпуск катаемся какой же я наркоман

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Что касаемо амфетамина то ссорился по пустяковым поводам доводя её и отвозил\вызывал такси домой.
Такое было раза два,обычно просто доводил до безумного состояния, говоря какие у меня дерьмовые родители и какая я конченая,что у меня ничего в жизни не получится,я толстая тупая и тд. Ты меня просто ненавидел когда был нанюханый, потому что я не развлекала тебя ) вызывал такси и отвозил?сколько?раз 5? Обычно тебя мало волновало как я доберусь до дома.
Ещё когда я понимала,что ты упоротый и начинала тебя выводить на чистую воду,очень любил говорить -да ты уже достала,я бы уже и хотел нанюхаться тебе на зло,потому что бесит,что необоснованно обвиняют!

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Да я понял что за то время долгое что мы вместе я ниразу не признался сам в употреблении амфетамина. Признания были либо под угрозами рассказать родителям моим да и то в исключительных случаях, чаще на это говорил они тебе не поверят ты сумасшедшая а я вот работаю в отпуск катаемся какой же я наркоман
кстати я никогда не понимала,почему ты добровольно соглашался на то,чтобы я купила тест на наркотики,если знал,что ты употреблял?
Ты хотел чтобы я убедилась во всем сама и реально ушла от тебя насовсем? Меня прям очень интересует этот вопрос

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,891
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Такое было раза два,обычно просто доводил до безумного состояния, говоря какие у меня дерьмовые родители и какая я конченая,что у меня ничего в жизни не получится,я толстая тупая и тд. Ты меня просто ненавидел когда был нанюханый, потому что я не развлекала тебя )
И вовсе не потому, что не развлекала. Он просто сознательно шёл на ссору, что бы ему никто не мешал предаватьсч любимому занятию, не капал на мозги, не заставлял что либо делать. Он же занят, у него гениальные идеи и задумки, а тут отвлекает ещё кто то...

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
кстати я никогда не понимала,почему ты добровольно соглашался на то,чтобы я купила тест на наркотики,если знал,что ты употреблял?
Ты хотел чтобы я убедилась во всем сама и реально ушла от тебя насовсем? Меня прям очень интересует этот вопрос
я был под наркотой и хотел чтобы ты отстала от меня. только так могу обьяснить

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
делал тест когда показал 10 видов наркоты я просто воду с мочей из унитаза набрал(

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Сверху