Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Украина начала заместительную метадоную терапию в 2017 году. Метадон опиат с эффектом более суток то есть героин держит 4-6 часов тогда как метадон умопомрачительно долго что очень экономно для потребителей, но в то же время он вызывает сильнейщую зависимость и вызывает привыкание в разы быстрее. То есть наркоманию предлагаю лечить наркотиком, а это усугубление проблемы. Отказаться Украина от этого уже не может так взяты деньги из фонда Сороса, нужно предоставлять отчеты что в каком обьеме закупленно. Сорос это метадоновая мафия. Распространение наркомании и её прогрессия вина только государства, с её мягкими законами, с её повальной и повсеместной коррупцией. Начинаю от таможни заканчивая прокурорами и судьями.
Моё мнение: законы которые спасли бы страну от прогрессии наркомании, это в первую очередь уголовное наказание за пропаганду, потом принудительное лечение алкоголизма и наркомании, потом увеличение сроков за распрастронение наркотикотиков не зависимо от обьемов, потом пожизненное наказание за коррупцию с полной конфискацией имущества у коррупционера и его семьи. Так же я сам давал взятки гаишникам находясь в наркотическом опьянение, они отпускали меня и даже не шмонали.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А основной вопрос, все таки как жить вокруг людей которые пьют?? Выйдя из рц могут, быть случаи когда тебе предложат выпить, как ты будешь себя вести ??
Информировать их о вреде алкоголя. Если предложать выпить сперва вежливо отказать а потом если не понимают сказать я тебе сейчас на эту же бутылку и посажу синебот.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
России осталось не долго сопротивляться заместительной терапией, а всё потому что это огромные халявные деньги, и лоббирует эту программу в России директор ФСИН, это тот который отвечает за тюрьмы он сто процентов понимает что от этой программы огромный вред, но так же он человек грамотный наверняка и понимает что это деньги, а может и третий вариант наркоман в анозогнозии? Стоит понимать что эта программа исключительно для опиумных зависимых, а как быть с такими как я? Которые более 10 лет употребляют стимуляторы и марихуану. Так же марихуану сейчас пропагандируют как лекарство из каждого утюга идёт новость о её пользе. Отдельным текстом можно сказать про альфа-пвп, это бичь современной России а виноват в этом не меньше чем наша государство социалистический наш друг Китай. Проблемы альфы в том что еще нет уверенных методики для избавления от этой зависимости. Солевые наркоманы живут крайне мало и они более агрессивны даже чем опиушники. Виновато в том что у нас в стране так много зависимых само государство и низкое информированность населения, люди до конца не осознают проблему наркомании.
Мои примеры: я не считал себя наркоманом до последнего, не считал своих друзей такими, хотя все мои друзья по факту оказались не друзьями а соупотребами.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Суть лечения наркомана в том чтобы действовать сообща, то есть все люди которые ему близки, которые его окружают должны прочитать статьи-все статьи не выборочно. Изолировать наркомана надо на три месяца, донести до него статьи и суть метода. не использовать никаких медикаментов в первые три месяца лечения. Использовать налтрексон можно, но только после того как прочитаете статью о его действие. А сообща всем действовать для того чтобы он не смог сманипулировать одним из вас. Так же надо действовать с позиции мягкой силы, если вы будете только лишь гнобить наркомана он закроется в коконе.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Разница в том, что наркология сперва лечит следствие, а не причину. То есть наркология предлагает сперва убрать ломку если она есть, потом лечат депрессию антидепрессантами, а потом уже психотерапия. Метод нонарко сперва убирает анозогнозию, то есть психотерапия, на сухую без препаратов, так как если применить препараты рефлекс так и будет. А вот уже после 3х месяцев если есть признаки депрессии что мало вероятно при побежденной анозогнозии, можно применить антидепрессанты.
Мои примеры: лечил наркоманию самостоятельно с помощью антидепрессантов и транквилизаторов, разбил машину, оттолкнул мать. Опомнился только в РЦ.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Разница в том, что наркология сперва лечит следствие, а не причину. То есть наркология предлагает сперва убрать ломку если она есть, потом лечат депрессию антидепрессантами, а потом уже психотерапия. Метод нонарко сперва убирает анозогнозию, то есть психотерапия, на сухую без препаратов, так как если применить препараты рефлекс так и будет. А вот уже после 3х месяцев если есть признаки депрессии что мало вероятно при побежденной анозогнозии, можно применить антидепрессанты.
Мои примеры: лечил наркоманию самостоятельно с помощью антидепрессантов и транквилизаторов, разбил машину, оттолкнул мать. Опомнился только в РЦ.
В тяжёлых случаях снятие ломки и детокс не возбраняются и у нас, c условием, если сразу же по окончании процедур либо РЦ, либо изоляция.(Почему?)
на сухую без препаратов, так как если применить препараты рефлекс так и будет.
Почему?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
В тяжёлых случаях снятие ломки и детокс не возбраняются и у нас, c условием, если сразу же по окончании процедур либо РЦ, либо изоляция.(Почему?)
Потому что человек в состояние ломки может навредить себя либо окружающим людям

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Так же есть алкоголики у которых сильнейщая абстиненция и может сердце встать без препаратов.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что гармоны не востанавливаются самостоятельно, то есть анозогнозия не проходит, нет трезвого взгляда на вещи.
Смешались в кучу кони, люди...!!! Как связаны гормоны и анозогнозия, а?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что человек в состояние ломки может навредить себя либо окружающим людям
Так же есть алкоголики у которых сильнейщая абстиненция и может сердце встать без препаратов.
Это ежу понятно.
Я спрашиваю почему после детокса срочно закрывать торча надо?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Потому что если вы обычный человек, то на естественное затухание рефлекса нужно 3 месяца. За 2 недели не употребления и без препаратов гормоны приходят в норму, за два месяца они полностью востанавливаются, потом еще месяц на искоренение рефлекса. Чтобы искоренить рефлекс помимо востановление гормонов необходимо убирать анозогнозию.
Мои примеры: за 2 месяца гормоны более менее востановились, сплю нормально.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Потому что если вы обычный человек, то на естественное затухание рефлекса нужно 3 месяца. За 2 недели не употребления и без препаратов гормоны приходят в норму, за два месяца они полностью востанавливаются, потом еще месяц на искоренение рефлекса. Чтобы искоренить рефлекс помимо востановление гормонов необходимо убирать анозогнозию.
Мои примеры: за 2 месяца гормоны более менее востановились, сплю нормально.
Через пару лет и голова перестанет болеть

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Добиться от наркомана согласия на лечение а уж на три месяца изоляции практически невозможно. Если же вы добились утвердительного ответа, надо держать ухо в остро и четко знать инструкции, самое сложное впереди. Тяга начинается практически сразу, нарик начнет манипулировать, он может срываться на вас, проявлять насилие в таких случаях полиция или психушка вам в помощь. Необходимо отрубить пути отхода для нарка. Путей это много но основные это родственники не знающие что такое наркомания, товарищи по работе, соупотребы. Надо поставить на учет в нарколожку. В случае если нарк буйный надо забаррикадировать окна, снять двери с петель в его комнату.
Мои примеры: когда узнал что мне придется много времени провести в питере в далеко от дома то хотел свалить, но сестра забрала паспорта.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Наркоманы срываются из-за того что они хотят употребить да и только. Есть рефлекс, есть психозащиты, есть анозогнозия. Наиболее популярная причина срыва это замена одного наркотика на другой, а самый популярный вариант это алко и трава. Плюс музыка и фильмы триггерит, дела с барыгами. Многие нарки ставят себе депрессию и закидываются таблетками.
Мои примеры: пытался бросить фен, замеяя алко но напивался в ***** и нюхал. Пытался бросить наркоту но сел на таблетки транки.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Первое это то что надо прочитать все статьи, не кусочничать, не выбирать понравившиеся. Далее, что надо понимать это процесс психозащиты у наркомана и логику его поведения. В России да и во всём мире сейчас принято говорить, что наркомание это дело сугубо личное, а лечение добровольное. Но это не так, нужно принудительно лечить наркомана. Нужно отправлять его на медосвидетельствование, так как это рычаг давления и ваша собственная безопасность.
Методика нонарко основана на книгаз Пятницкой и Рожнова. Многие предлагаю глушить рефлекс медикаментозно, нонарко же психотерапией, накладывая позитивные моменты на весь тот негатив что привнесла наркомания. Наркоман это человек который полностью зависит от своего мозга как марионетка. Весь в психозащитах то есть если его обидели допустим или проблемы на работе поссорился с близким надо употребить мозг диктует свои условия. Так вот чтобы это искоренить надо вспомнить конкретные моменты и негативные последствия употребления, ведь кому то кроме нарка его употребление полюбому доставляло дискомфорт. Это самый верный путь вернуть критическое мышление к самому себе. Сложно начать лечение так как большинство нарков опять же в психозащитах и не видят себя со стороны, не давать кайфовать от упоребления, тыкать в ***** лицом. Основное требование к родственникам и больным это детальное усвоение всех статей без пробелов а то будет нарушена цепочка. Психические симптомы наркомании: хитрость, равнодушие, высокомерие, безответственность, вранье, злоба на всех вокруг, это именно симптомы и на них тоже нужно указывать больному дабы их искоренять, чтобы его корежило от самого себя.
Мои примеры: манипулировал Лилей, когда она говорила что сдаст меня родятелям. Врал родителям что устаю на работе. Врал сестре что похудел потому что много работаю. Подло поступал с соупотребами отправляй их на закладки, давал взятки ментам чтобы ехать дальше и спокойно долбить.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube
В этой статье автор методике описывает себя и свою личную борьбу с наркоманией а именно за жизнь и здоровье мужа. Она долго искала подходящий метод пока не поняла что все имеющиеся на сегоднящний день программы борьбы с зависимостью, либо мало эффективны либо чистая коммерция. Метод основан на рациональной психотерапии. Он имеет право на жизнь так как большенство кто прошел курс лечения остаются тррезвыми и сами помогают больным на этом форуме.

Сверху