Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Наркоману надо дать понять что он бесправное убо.гое существо, что от него ничего хорошего не ждут, не стоит начинать прессинг пока не установлен дружеский доверительный контакт, пока вы не убедились в том что он болен посредством теста на наркотики, так же обязательно дайте ему помнять что вы хотите ему помочь. Действовать надо в открытую. Так же не стоит делать шаг вперед и два назад, так укрепляется его анозогнозия и он начинает манипулировать. Нельзя разрешать ему заниматься самолечением, это только усугубит ситуацию.
мои примеры: занимался самолечением заторчал на галимых транках.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
В этой статье описан прессинг мужей, как на них воздействовать если они убегают к матери. Там можно достать его обидными смсками, напоминанием ему о том какое он гав.но и ничтожество, что он обязан платить по счетам, что он обязан вылечиться. Можно соврать ему что у вас есть парень, что вы подали заявление на развод подделать его в фотошопе. Когда он припрется домой то только жесткая позиция никакой слабины.
мои примеры: я боялся огласки своей наркомании и боялся того что женам моим соупотребам расскажут, что я им мутил наркоту.

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
В этой статье описан прессинг мужей, как на них воздействовать если они убегают к матери. Там можно достать его обидными смсками, напоминанием ему о том какое он гав.но и ничтожество, что он обязан платить по счетам, что он обязан вылечиться. Можно соврать ему что у вас есть парень, что вы подали заявление на развод подделать его в фотошопе. Когда он припрется домой то только жесткая позиция никакой слабины.
мои примеры: я боялся огласки своей наркомании и боялся того что женам моим соупотребам расскажут, что я им мутил наркоту.
Ник , ну пиши более развернуто пожалуйста , ты же можешь )

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Наркоман с мишиной все равно, что обезьяна с гранатой. Он опасен в первую очередь для окружающих людей, во вторую очередь для себя самого. Он может сбить людей, врезаться куда неть, нарваться на огромные штрафы, стать инвалидом, либо у него при себе могут быть наркотики и его посадят в тюрьму. Нужно украсть у нарка права и документы на машину, если ему и на это насрать можно позвонить в гаи и сообщить о нетрезвом водятеле.
Мои примеры: ездил постоянно накуренный и под феном, был синий врезался чуть не убил 4 человек и попал на деньги, под транками уснул за рулем и разбил машину, чуть не вылетел на встречку. Постоянно давал взятки гаицам п.здц

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Что в России что в Украине, употребление запрещено то есть полиция обязана реагировать на заявление об употреблении и направить его на медосвидетельствование а после поставить на учет. В наших странах копы очень ленивые и не хотят возиться с нарками у которых нету веса и ссылаются на статью 228 где про употреблеие ничего не сказано. Но есть 40 саться КОАП где четко сказано что долбить нельзя. Так же можно вызвать копов на дом на нарка с которым вы проживаете и говорите что вам неооббходимы резутаты мед освидетельствования для лишения его ВУ или других прав.
мои примеры: у наркоманов прав не больше чем у улитки.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
У наркомана непробиваемая броня анозогнозии. Наркоманам все равно что у него нет раболты так как кайф он может намутить схемами указанными в предьидущих статьях, ему не важно что он нищий, он думает что это его выбор и что он сам так решил епт.а. Он думает что трезвые люди неудачники глупцы не умеющие развлекаться. Психотерапевты не будут прессовать нарка потому что потеряют клиента, а это деньги, они будут говорить что он должен постараться что он запутался что он несчастен из-за детства, укрепляя его анозогнозию так же. Чтобы смотивировать нарка лечиться вы должны показать ему насколько он уб.огий, что он жалкий, бесправный, бессильный, надо сделать так чтобы он стыдился того что он мерз.кий торчок.
мои примеры: не хотел лечиться на протяжении 7 лет.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Можно напоминать так как наркотики у вылечившегося наркомана не будут вызывать никкаких эмоций это пройденый этап в жизни. Вот в первые дни после отмены ему все будет напоминать о наркоте пока не прошла анозогнозия. Если наркоман слишком буйно реагирует на такие темы значит у него предсрывное состояние либо он уже употребил берите смело тест на наркотики и проверяйте его.
мои пирмеры: сейчас напоминания о наркотиках не вызывают эмоции, когда вспоминаю как сам употреблял ком к горлу подлетает тошнота.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
У наркомана который вылечился может быть срыв если не убрана анозогнозия. Допустим его вынудили бросить там переезд или свадьба или беременность жены, он позже всеравно вернется к употреблению. Так же может быть что анозогнозии уже нет а есть постоянные триггеры в течение 3х месяцев тогда может быть срыв. Если наркоман вам говорит, что сорвется и боится этого будьте готовы он это планирует значит. Бывают предсрывные состояния по истичению 1.5 лет и 3 лет накрывает паника тоска не видят смысла жизни, они могут единожды сорваться главное научиться определять это состояние и купировать его.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Зависимость от наркотика нельзя заменить ничем. То сеть чем сильнее вы пытаетесь это заменить тем сильнее вас тянет к этому. Что же тогда делать? Первые три месяца надо лечить наркоманию и убирать анозогнозию, после трех месяцев смотреть хорошие фильмы, читать хорошие книги, потом топать на работу. Искать новый круг общения и хобби. так же не стоит надеяться что трезвая жизнь дается легко и вы сразу горы свернете.
мои примеры: не знаю чем буду заниматься когда вылечусь.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Ты по каким статьям доклад пишешь?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Здесь в статье примеры срывов наркоманов, два срыва были по вине их жен, один срыв из-за неправильного воспитания в семье где отец был алкоголиком и приносил в семью только горе. Все три случая можно отследить и предупредить такие срывы.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Мозг после употребления наркотиков необходимо тренировать, развивать мышление, ведь развитие остановилось в том возрасте в котором вы начали употреблять наркоту, никакие таблетки вам не помогут. Так же мозг ушатан выбросом огромного количества гормонов. Восстановить мышление лучше всего помогает чтение книг и написание изложения по ним, использовать левую руку вместо правой или правую вместо левой, а так же упражнения в темноте.
мои примеры: отупел из-за употребления деградация на лицо.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Наркоманам не стоит идти на работу в ремонтные бригады, в грузчики, биржы, такси. Можно попробовать работать на стройке, на СТО, на заправку, на мойку. Можно копирайтером сайтов. Можно идти туда работать где вы профи.
мои примеры: вариантов для работы много, но чет не охота работать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube
Основные идеи Иисуса были в том что все люди равны, о том что нужно любить друг друга, что относится к людям так как вы хотели бы чтобы относились к вам, помогать бедным и обездоленным, не дееспособным. Хотелось бы отметить нет страшнее порока чем человеческая глупость. Так вот такие же идеи распространяли коммунисты они были главными последователями наставлений Иисуса только вложили в них современный смысл.
мои примеры: для меня Иисус всегда был и есть примером человечности.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Катрина статьи готовы. Доклад разделы 6-7, 5 раздел 4-10 статья

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
У наркомана который вылечился может быть срыв если не убрана анозогнозия. Допустим его вынудили бросить там переезд или свадьба или беременность жены, он позже всеравно вернется к употреблению. Так же может быть что анозогнозии уже нет а есть постоянные триггеры в течение 3х месяцев тогда может быть срыв. Если наркоман вам говорит, что сорвется и боится этого будьте готовы он это планирует значит. Бывают предсрывные состояния по истичению 1.5 лет и 3 лет накрывает паника тоска не видят смысла жизни, они могут единожды сорваться главное научиться определять это состояние и купировать его.
Пробовал заменять чем нибудь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,281
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Наркоманы говорят полу правду потому что не хотят себя выставить в плохом свете, потому что наркомания это стыдно и презираемо обществом. Так же из-за своей анозогнозии он может считать, что в употреблении нет ничего плохого, или он знает что у вас с нарками разговор короткий. У наркомании есть психологические симптомы наркомании это вранье подлость трусость жестокость агрессия. Поэтому то он врёт-это всё симптомы болезни.
мои примеры: подлец трус обманщик высокомерный самовлюбленный коз.лина.
Это не примеры, а констатация фактов. Причём, явно при этом лицемеришь.

Сверху