Валерия Николаевна
SashaAki это обязательные условия.Лучше про меня плохое пиши, что в голову приходит, ок?
Нужно рвать ассоциативную связь, только ты его хорошо знаешь. Пиши все и в красках, сюсюканья пока что припредержи, они не лечат
SashaAki это обязательные условия.Лучше про меня плохое пиши, что в голову приходит, ок?
Да, стараюсь во время перерыва на работе, и по дороге. Статьи и форум. Начну заполнять опросник.Супруга читает?
да ты меня нет. почему лучший подарок Вове и Игорю ?тебя никто не заставляет много читать. Читай ровно столько, сколько позволит твой мозг пережевать и проглотить. Я знаю, тебе без очков трудно читать. Я щас жалею, что вообще эгоист. я мог бы тебе давно купить очки хорошие. Родителям что нибудь купить, быть добрым, своим
хорошокороче нам пока не надо общаться. Правила такие, я экзамен должен сдать. Лучше про меня плохое пиши, что в голову приходит, ок? То есть правду об моем употреблении, а пообщаться на любые темы мы успеем. Ладно?
вообще да, мне вообще нельзя с ним дружить... Даже если он мой лучший друг с детства, завел семью, родил дочку и живет хорошо. По факту, и артем, и вова - наркоманы. А мне артем не нужен по жизни, я не знаю что насчет Вовы. Он приезжал, когда я был в реабилитации тогда, беспокоился за меня. Но вообще плохо то, что типо он может мне предложить покурить и поиграть в доту. Надо ему сказать, что я больше не курю и нельзя.Вова.А. тебя зовет покурить и клуб, ты пойдешь?
и Артем
ей будет трудно, но вы, надеюсь поможете из нее вытянуть то, что она сама может просто не замечать? я от себя обещаю, что максимально честно буду на ее вопросы отвечать. Также рассказывать то, что она возможно, забыла.SashaAki это обязательные условия.
Нужно рвать ассоциативную связь, только ты его хорошо знаешь. Пиши все и в красках, сюсюканья пока что припредержи, они не лечат
Поможем конечно) не переживай.ей будет трудно, но вы, надеюсь поможете из нее вытянуть то, что она сама может просто не замечать? я от себя обещаю, что максимально честно буду на ее вопросы отвечать. Также рассказывать то, что она возможно, забыла.
Ну и мне, по возможности.Поможем конечно) не переживай.
Нужно, думаю, личку воспитателю открыть с SashaAki
Лишним не будет, Владислав Андреевич открой, пожалуйста, анону
а еще работа, снимать квартиру посуточно, делать все как в фильме "во все тяжкие" наркоту толкать в упаковки, верить, что мне магазин заплатит. Это норм?? закладки делать, вместе, когда ехали на тренировку. Да, мы верили, что я если не употребял (это было после приезда из чр, надо было займы гасить) - а значит, можно дальше работать в этом гов.не? них.уя, дальше я вернулся ко старому. Магазин где мне заплатил, меня использовал как кукла. ЗБС?Саша, SashaAki , скажи, нормально ли это, для здорового человека:
1. Предложил тебе употребить меф
2. Водил в детский сад Матвея под мефом, на эл. самокате
3. Взял у тебя долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Попросил тебя, чтобы ты брала в долг у друзей, врать им, что у тебя проблемы и тд (хотя ты в жизни никогда у друзей не брала)
5. Жить в квартире, скрываясь от родителей.
6. жить в квартире, мешая твоей маме? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
8. Еще просил уехать в Юг, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
9. Ссорился с тобой, оскорблял, иногда тебя толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
10. Доводил тебя до психоза своим давлением.
11. Просил тебя остаться дома, со мной, когда тебе надо на работу. То есть, просил тебя прогуливать. ( но потом ты решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) помнишь? это я виноват.
12. Нормально ли когда я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф? Помнишь вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
13. Нормально ли отправлять тебя ночью на такси, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо в доту играть?
ВОТ такой я наркоман. Тебе приятно со мной? пиши под каждое событие свои чувства и мне говори, что ты чувствуешь, пока ты это читаешь? поняла? только ты видела это все со мной, и ты знаешь, что я где много гав.но сделал. Ясно? Мне противно писать это,...
и это еще все половина каши, которую я натворил. еще норм ли тебя учить в доту играть, сидеть вместе там, прямо у монитора экрана нюхать?а еще работа, снимать квартиру посуточно, делать все как в фильме "во все тяжкие" наркоту толкать в упаковки, верить, что мне магазин заплатит. Это норм?? закладки делать, вместе, когда ехали на тренировку. Да, мы верили, что я если не употребял (это было после приезда из чр, надо было займы гасить) - а значит, можно дальше работать в этом гов.не? них.уя, дальше я вернулся ко старому. Магазин где мне заплатил, меня использовал как кукла. ЗБС?
Это норм, что я приезжал к себе домой, то есть в Красногорскую, чтобы там тоже толкать, пока денег не было для снятия кв посуточно. на 2 часа, пока мамы и папы не было дома, они на работе в это время были. Помнишь?
ну отлично. я пишуи это еще все половина каши, которую я натворил. еще норм ли тебя учить в доту играть, сидеть вместе там, прямо у монитора экрана нюхать?
Коллеги, прошу прощения за задержку. Выставляю на обозрение заполненный опросник.а опросники? я просто не смогла их найти
Это пи.зд.ец просто.1. Предложил тебе употребить меф
3. Взял у тебя долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Попросил тебя, чтобы ты брала в долг у друзей, врать им, что у тебя проблемы и тд (хотя ты в жизни никогда у друзей не брала)
6. жить в квартире, мешая твоей маме? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
8. Еще просил уехать в Юг, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
9. Ссорился с тобой, оскорблял, иногда тебя толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
11. Просил тебя остаться дома, со мной, когда тебе надо на работу. То есть, просил тебя прогуливать. ( но потом ты решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) помнишь? это я виноват.
12. Нормально ли когда я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф? Помнишь вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
13. Нормально ли отправлять тебя ночью на такси, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо в доту играть?
все вопросы? я ответы?
в комп клубе?? когда ты просила, даже под мефом, нормально погулять, убираться в комнате, дела сделать. Кстати, я порой удивляюсь, всем говорю, что она под мефедроном не забывала о своей ежедневной обязанности, стирать, готовить, доводить весь быть до конца. То есть, у нее хоть какая то была ответсвтенность и пока что наркотик эту ответственность не снес. по сравнению со мной я вообще ***. Ну и напоследок, то, что мы употребляли вместе - два поехавших... умом..и это еще все половина каши, которую я натворил. еще норм ли тебя учить в доту играть, сидеть вместе там, прямо у монитора экрана нюхать?
на все вопросы тебе надо описать свои чувства. Да. это надо. Честно скажи, тебе приятно читать, что такой человек - близкий, так к тебе поступил. поступил еще по отношению к маме, везде ложь ложь ложь и ничего больше? ты бы хотела дальше жить с таким человеком???1. Предложил тебе употребить меф
все вопросы? я ответы?
моя мама знает что я ложьв комп клубе?? когда ты просила, даже под мефом, нормально погулять, убираться в комнате, дела сделать. Кстати, я порой удивляюсь, всем говорю, что она под мефедроном не забывала о своей ежедневной обязанности, стирать, готовить, доводить весь быть до конца. То есть, у нее хоть какая то была ответсвтенность и пока что наркотик эту ответственность не снес. по сравнению со мной я вообще ***. Ну и напоследок, то, что мы употребляли вместе - два поехавших... умом..
на все вопросы тебе надо описать свои чувства. Да. это надо. Честно скажи, тебе приятно читать, что такой человек - близкий, так к тебе поступил. поступил еще по отношению к маме, везде ложь ложь ложь и ничего больше? ты бы хотела дальше жить с таким человеком???
это был второй раз. а помнишь, как в первый раз украл?? вы у меня телефон отобрали, а ты мне дал временно свой телефон. пока ты там был, на компе. А я установил тор, угадал пароль для входа в банк тинькофф. Далее я оттуда уже переводил на гидру. ВОТ! ВОТ ОНА ЦЕПОЧКА ДЕЙСТВИЙ ПОСЛЕ этого, на завтрашний день:Никита взял её из кармана висевшей в шкафу куртки и активировал её в приложении на своем телефоне. На следующий день я увидел незнакомые расходы и пытался понять, что произошло. В итоге Никиту я дожал и он признался в своих действиях. Врал в глаза, говорил, что ничего не знал и ничего не делал. Всё удалось выяснить с помощью службы безопасности банка. Очень гадкая история.
В основном мама плакала, а папа был в ярости. Когда то я однажды обещал, что не буду торчать. Мобилу у меня отобрали, но битки остались на кошельке, на гидре. Я просто пошел на щукинскую, в салон Самсунга, там же установил тор браузер и зашел на гидру. Купил рядом с Щукинской 2 г вещества, ну и начал употреблять. Прихожу домой поздно, в тот момент родители давно дома были. Ну представляю их реакцию на то, что с сыном нельзя связаться ( мобилы то нет) а я прихожу обдолбанный. Ну тогда моя мама была в слезах, на самом деле это мне даже было больно и по сей день вспоминать. Но мое то самодовольное лицо после тех дорожек не давали чувствовать себя человеком. Таких ситуаций масса, по данному скелету: обещание пустословные - добыча наркотиков - употребление - родители не в курсе - узнают позже - слезы, ссоры, разлад - недоверие. Ну тогда папа при перепалке со мной настолько был зол, что перевернул стол. Я тогда сильно испугался, потому что в жизни никогда его до такого состояния не доводил. Если нужны примеры еще, могу написать - не проблема. Только смысл в них один и тот же, что и описал выше. Ху.йня и пиз.дец в одном.