Привет! Главное, чтобы не сбивали с толку тебя)не нарушает ли она правила форума, если скидывает такие фотографии?
Надо читать с первой статьи, все по очереди, не переходя по внутренним ссылкам.я читала 2 раздел номер 8..и что дальше? сидела долго не могу
я накурила ну и что..... ты видел что я хочу трава, хочу ням,бла бла хочу бухать. я все тошнтлоневозможно бросить, если ты мне будешь говорить:
- ты, наркоман наркоман
- ну и что? ну да, что дальше? Ничего, я буду дальше торчать, не твои проблемы. Тебе не понять
Был такой разговор? Был. Польза? ответ: ноль.
У нас же тут инстаграм, особенно полезно на начальной стадии лечения)Привет! Главное, чтобы не сбивали с толку тебя)
понялаНадо читать с первой статьи, все по очереди, не переходя по внутренним ссылкам.
Есть такое, да. Просто очень много писанины - много обо всём и сразу. Многопоточная информация хуже воспринимается и в голове кашка, все перемешивается и потом сложно выдёргивать отдельные фрагменты из памяти) Я хотел бы какой-то последовательности и конкретики. Так что допишу опросник, а там надеюсь, подойдем к делу более системно. Много ещё бытовых дел - стараюсь , как могуКакое то немного, по-моему, недопонимание у нас всех. В идеале алгоритм такой: Вы выкладываете заполненный вопросник, читаете статьи, чтоб быть подкованным в теме и плотненько работаете с нами вместе. Но это не мешает поправлять Никиту в кривых мыслях и в процессе прочтения. Как то так)
Вообще, в теме желательно писать после сдачи экзамена по статьям, а сейчас, если и писать, то только по теме Никитиной наркомании. Иначе придётся прнимать меры, дабы не было вреда лечению.поняла
Супруга читает?Есть такое, да. Просто очень много писанины - много обо всём и сразу. Многопоточная информация хуже воспринимается и в голове кашка, все перемешивается и потом сложно выдёргивать отдельные фрагменты из памяти) Я хотел бы какой-то последовательности и конкретики. Так что допишу опросник, а там надеюсь, подойдем к делу более системно. Много ещё бытовых дел - стараюсь , как могу
да уж, с тикитокером не поспоришь...У нас же тут инстаграм, особенно полезно на начальной стадии лечения)
Ты не поняла. я про то что ты мне говорила, что я наркоман и наркоман. И это мне не помогло не употреблять.я накурила ну и что..... ты видел что я хочу трава, хочу ням,бла бла хочу бухать. я все тошнтло
я понялаТы не поняла. я про то что ты мне говорила, что я наркоман и наркоман. И это мне не помогло не употреблять.
как твое самочувствие? чем занималась сегодня?я поняла
я пока в порядке, немного легче стало. Настроение стараюсь держать на хорошем уровне)как твое самочувствие? чем занималась сегодня?
дратути, да как такие добрые фотки, напоминающие кто есть я в трезвости - могут сбивать?) Для меня это напоминание, что жить трезво, не боясь всем показать свою улыбку, не боясь камеры объектива, потому что я свободен - это круто.Привет! Главное, чтобы не сбивали с толку тебя)
Да, конечно, урывками, но читает.Супруга читает?
Нужно постараться, конечно, лечение сына - первоочередная задача, как ни крути. И ей тоже надо бы поактивнее участвовать в теме. Когда прочтёт. Обычно в спокойном темпе на это уходит 2 недели.Да, конечно, урывками, но читает.
тебя никто не заставляет много читать. Читай ровно столько, сколько позволит твой мозг пережевать и проглотить. Я знаю, тебе без очков трудно читать. Я щас жалею, что вообще эгоист. я мог бы тебе давно купить очки хорошие. Родителям что нибудь купить, быть добрым, своим.я читала 2 раздел номер 8..и что дальше? сидела долго не могу
нормально, не очень себе, Скучно.)устала сидела и читала, ненавижу)хочу гулять.. я сегодня косила убирала одуванчики потому что скоро пух много белые, Бабушка не любит( Сын сам сделал пиццу, не обычно и вкусноя пока в порядке, немного легче стало. Настроение стараюсь держать на хорошем уровне)
короче нам пока не надо общаться. Правила такие, я экзамен должен сдать. Лучше про меня плохое пиши, что в голову приходит, ок? То есть правду об моем употреблении, а пообщаться на любые темы мы успеем. Ладно?нормально, не очень себе, Скучно.)устала сидела и читала, ненавижу)хочу гулять.. я сегодня косила убирала одуванчики потому что скоро пух много белые, Бабушка не любит( Сын сам сделал пиццу, не обычно и вкусно