nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
жаль конечно, но и в то же время все равно.Мопс покойник уже
жаль конечно, но и в то же время все равно.Мопс покойник уже
Так не "словно", а действительно не найдут. О чем говорить, когда твой мир сужается до горлышка бутылки?скучно с ними разговаривать, словно другие темы для разговора не найдут.
привет приветпривет* где ты прочитала, что ты ко мне бегала?
ужас66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
любой алкоголик - "дамский угодник", "Казанова", "Адриано Челетано". почему все в кавычках? да потому что это у них деградация, которая вызвана долгим употреблением алкоголя. Алкоголик то уверен, что он "красавчик" для всех, что все поклоняются ему, как к человеку, который просто сделал "достойное". Кто то превращается в это потешье, а кто то вообще - в буяна, поэтому не стоит рисковать. Это сдвиг психики, на это нельзя смотреть здраво
вывод: рано или поздно этот сдвиг наступает, в зависимости от стадии и человека. плюс минус
пример: у вас мир тесен, тем более, у нас еще хуже. Так вот, опять Сокольники, опять там люди выпивают. Ну ко мне просто незнакомый пьяный глухой подходит и начинает рассказывать небылицы, что вот эту девочку тра.хнул (указывает на нее) потом на другую указывает и говорит, что блин чуть не увел ее, а она *****, отказалась. А на третью показывает, говорит, мол, сама лезет ко мне целовать. А на самом деле он ко всем приставал а мне наоборот рассказывал. вот так вот, товарищи, это ку-ку
да уж, страшно представить. Это позорпривет приветя случайн0ответить)спешила. промок телефона.У нас ливень , не удобно писать на телефоне .Только забрала сыну с садика. И мы дома , сейчас сижу за ноутбуком. я те вопрос))) прочитала все поняла. да всегда у меня остался , если бы не у меня, Я бы за тебя переживаю и страшно . Всегда боялась без тебя , когда ты под кайфом , хуже стал и не известно где спал, ведёшь бы как бомж. Я бы тебя искала повсюду
ты сама знаешь что многие глухие постоянно хвастаются, типо переспали с кем то и рассказывают всем))
И мне не о чем было с тобой говорить( Я просто вспомнил про это , вот и делюсь сейчас. В мире столько интересных вещей и тем, а тут как со стеной говоришь, и мысли никакие в голову не приходят. Об этом ещё и бабушка говорила, и мой брат. Не один раз говорили, что не знают о чём с тобой разговаривать... Надеюсь, что ты понимаешь, что я имею в виду. Ощутил себя на месте других?Так не "словно", а действительно не найдут. О чем говорить, когда твой мир сужается до горлышка бутылки?
точно да. Моя подруга Маша не давно рассказывала мне о том ,что глухие ребята всегда тусуются каждый вечер в пятницу, и немного странно ведут, как наркоманы(водка,меф,.т.е). Ничего не изменится. Все одно и тоже, как прошлое. шас хуже хуже.ты сама знаешь что многие глухие постоянно хвастаются, типо переспали с кем то и рассказывают всем))
хм, ну ладно. Возможно не о чем со мной поговорить, но это предубежденность. Я со всеми общаюсь, со всеми здоровыми быстро знакомлюсь, не стесняюсь. А они просто боятся наркоманов, вот и со страху не знают что у меня спрашивать. Как то один раз меня Аня оскорбила: чтобы Илюша ко мне подошел, я должен вести себя хорошо. С бабушкой я нормально общаюсь,она преувеличивает. Не надо мне сказки рассказывать, что со мной не о чем разговариватьИ мне не о чем было с тобой говорить( Я просто вспомнил про это , вот и делюсь сейчас. В мире столько интересных вещей и тем, а тут как со стеной говоришь, и мысли никакие в голову не приходят. Об этом ещё и бабушка говорила, и мой брат. Не один раз говорили, что не знают о чём с тобой разговаривать... Надеюсь, что ты понимаешь, что я имею в виду. Ощутил себя на месте других?
это в употреблении да, не о чем. А в трезвости у меня спрашивать боятся, да и о чем ты, какое общение, если я их вижу раз-два в год и то, после срывов и ремиссий. Естественно, это у них нормальная реакция, но чтобы из этого делать вывод - абсурд.И мне не о чем было с тобой говорить( Я просто вспомнил про это , вот и делюсь сейчас. В мире столько интересных вещей и тем, а тут как со стеной говоришь, и мысли никакие в голову не приходят. Об этом ещё и бабушка говорила, и мой брат. Не один раз говорили, что не знают о чём с тобой разговаривать... Надеюсь, что ты понимаешь, что я имею в виду. Ощутил себя на месте других?
ясно. мда.точно да. Моя подруга Маша не давно рассказывала мне о том ,что глухие ребята всегда тусуются каждый вечер в пятницу, и немного странно ведут, как наркоманы(водка,меф,.т.е). Ничего не изменится. Все одно и тоже, как прошлое. шас хуже хуже.
Никита, я про ситуацию в целом, не про конкретных людей и какие-то там предубеждения. Наркоманов избегают - это факт, знаем из статей. Я про следствие употребления, то, что с каждым разом дистанция между родными становилась только длиннее, и с каждым разом замечается только ухудшение отношений. Хотел просто подчеркнуть факт деградации, как симптом употребления. Так что я не считаю, что это сказки. В какие-то моменты "условной трезвости" с тобой действительно было о чем поговорить и поразмышлять, но это становилось реже и реже.хм, ну ладно. Возможно не о чем со мной поговорить, но это предубежденность. Я со всеми общаюсь, со всеми здоровыми быстро знакомлюсь, не стесняюсь. А они просто боятся наркоманов, вот и со страху не знают что у меня спрашивать. Как то один раз меня Аня оскорбила: чтобы Илюша ко мне подошел, я должен вести себя хорошо. С бабушкой я нормально общаюсь,она преувеличивает. Не надо мне сказки рассказывать, что со мной не о чем разговаривать
понятноНикита, я про ситуацию в целом, не про конкретных людей и какие-то там предубеждения. Наркоманов избегают - это факт, знаем из статей. Я про следствие употребления, то, что с каждым разом дистанция между родными становилась только длиннее, и с каждым разом замечается только ухудшение отношений. Хотел просто подчеркнуть факт деградации, как симптом употребления. Так что я не считаю, что это сказки. В какие-то моменты "условной трезвости" с тобой действительно было о чем поговорить и поразмышлять, но это становилось реже и реже.
Не согласен?понятно