Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube

Бред ревности появляется в первой стадии алкоголизима. Поначалу это безобидно, но он прогрессирует. До такой степени, что кончают жизнь самоубийствами, избивают жен и даже убивают их. Это отклонение психики, когда человеку кажется, что жена гуляющая и постоянно дает всем кому попало. Своими действиями он доводит себя до абсурда, что не находит факты, начинает на жену наезжать в быту на почве злости.

вывод: если вы заметили, что он уж больно подозревает вас в измене (а вы домашняя женщина) - обращайтесь сразу к психиатру. Это алкоголизм.

пример: у меня было такое, но только на отходняках от мефа. Но тут иная ситуация, до того как я начал употреблять, я видел у бывшей, что она там общалась и вела себя раскрепощенно палил ее переписки с каким то чуваком левым. Но в употреблении это делал чаще, и тем не менее, палил ее. Просто факт в том, что это у себя в голове накручиваю сильно, что мне не по себе.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube

Первая стадия бахвальства: гордятся алкоголиками своими мелочами, вроде выпил на тусовке, удалось с кем то переспать и тд.
вторая стадия: когда алкоголик уже гордится тем, что попадает неприятные ситуации, чаще всего нарушающие закон или просто в ситуации, когда он в полной жопе, но хвастается.

вывод: когда алкоголик хвастается, помните, что он просто болен и не ведает что говорит.

пример: в основном все знакомые в сокольниках хвастаются своими "героическими" поступками, если имели дело с полицией, то что ради справедливости избили кого то, смеялись над собой, когда они были пьяные и нажирались так, что их тащили. Блин, до чего же было скучно с ними разговаривать, словно другие темы для разговора не найдут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
скучно с ними разговаривать, словно другие темы для разговора не найдут.
Так не "словно", а действительно не найдут. О чем говорить, когда твой мир сужается до горлышка бутылки?

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
привет* где ты прочитала, что ты ко мне бегала?
привет привет😘 я случайн0ответить)спешила. промок телефона.У нас ливень , не удобно писать на телефоне .Только забрала сыну с садика. И мы дома , сейчас сижу за ноутбуком. я те вопрос))) прочитала все поняла. да всегда у меня остался , если бы не у меня, Я бы за тебя переживаю и страшно . Всегда боялась без тебя , когда ты под кайфом , хуже стал и не известно где спал, ведёшь бы как бомж. Я бы тебя искала повсюду

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube

любой алкоголик - "дамский угодник", "Казанова", "Адриано Челетано". почему все в кавычках? да потому что это у них деградация, которая вызвана долгим употреблением алкоголя. Алкоголик то уверен, что он "красавчик" для всех, что все поклоняются ему, как к человеку, который просто сделал "достойное". Кто то превращается в это потешье, а кто то вообще - в буяна, поэтому не стоит рисковать. Это сдвиг психики, на это нельзя смотреть здраво

вывод: рано или поздно этот сдвиг наступает, в зависимости от стадии и человека. плюс минус

пример: у вас мир тесен, тем более, у нас еще хуже. Так вот, опять Сокольники, опять там люди выпивают. Ну ко мне просто незнакомый пьяный глухой подходит и начинает рассказывать небылицы, что вот эту девочку тра.хнул (указывает на нее) потом на другую указывает и говорит, что блин чуть не увел ее, а она *****, отказалась. А на третью показывает, говорит, мол, сама лезет ко мне целовать. А на самом деле он ко всем приставал а мне наоборот рассказывал. вот так вот, товарищи, это ку-ку

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube

обиды алкоголика - чистой воды манипуляция, также разрешение себе на употребление. Гипертрофированная обидчивость - это деградация личности. Из за чувства обид они че только не сделают, изменят, отомстят, предадут. на больную голову все это воспринимают, воспринимают слишком близко к "больному сердечку" наполненной ревностью.

вывод: алкоголики - очень обидчивые, ревнивые и попросту ранимые из за дефицита витамина В

пример: ну да, я помню когда папа ругал своего отца, т.е моего дедушку. Он мигом обижался, чаще всего получалось так, что по пустякам обижается, а по важному (отбери у него алкоголь) - злится. Если я конечно не ошибаюсь, но тут не смог бы ошибиться, это у всех такое поведение.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube

любой алкоголик - "дамский угодник", "Казанова", "Адриано Челетано". почему все в кавычках? да потому что это у них деградация, которая вызвана долгим употреблением алкоголя. Алкоголик то уверен, что он "красавчик" для всех, что все поклоняются ему, как к человеку, который просто сделал "достойное". Кто то превращается в это потешье, а кто то вообще - в буяна, поэтому не стоит рисковать. Это сдвиг психики, на это нельзя смотреть здраво

вывод: рано или поздно этот сдвиг наступает, в зависимости от стадии и человека. плюс минус

пример: у вас мир тесен, тем более, у нас еще хуже. Так вот, опять Сокольники, опять там люди выпивают. Ну ко мне просто незнакомый пьяный глухой подходит и начинает рассказывать небылицы, что вот эту девочку тра.хнул (указывает на нее) потом на другую указывает и говорит, что блин чуть не увел ее, а она *****, отказалась. А на третью показывает, говорит, мол, сама лезет ко мне целовать. А на самом деле он ко всем приставал а мне наоборот рассказывал. вот так вот, товарищи, это ку-ку
ужас

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
привет привет😘 я случайн0ответить)спешила. промок телефона.У нас ливень , не удобно писать на телефоне .Только забрала сыну с садика. И мы дома , сейчас сижу за ноутбуком. я те вопрос))) прочитала все поняла. да всегда у меня остался , если бы не у меня, Я бы за тебя переживаю и страшно . Всегда боялась без тебя , когда ты под кайфом , хуже стал и не известно где спал, ведёшь бы как бомж. Я бы тебя искала повсюду
да уж, страшно представить. Это позор

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Так не "словно", а действительно не найдут. О чем говорить, когда твой мир сужается до горлышка бутылки?
И мне не о чем было с тобой говорить( Я просто вспомнил про это , вот и делюсь сейчас. В мире столько интересных вещей и тем, а тут как со стеной говоришь, и мысли никакие в голову не приходят. Об этом ещё и бабушка говорила, и мой брат. Не один раз говорили, что не знают о чём с тобой разговаривать... Надеюсь, что ты понимаешь, что я имею в виду. Ощутил себя на месте других?

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
ты сама знаешь что многие глухие постоянно хвастаются, типо переспали с кем то и рассказывают всем))
точно да. Моя подруга Маша не давно рассказывала мне о том ,что глухие ребята всегда тусуются каждый вечер в пятницу, и немного странно ведут, как наркоманы(водка,меф,.т.е). Ничего не изменится. Все одно и тоже, как прошлое. шас хуже хуже.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И мне не о чем было с тобой говорить( Я просто вспомнил про это , вот и делюсь сейчас. В мире столько интересных вещей и тем, а тут как со стеной говоришь, и мысли никакие в голову не приходят. Об этом ещё и бабушка говорила, и мой брат. Не один раз говорили, что не знают о чём с тобой разговаривать... Надеюсь, что ты понимаешь, что я имею в виду. Ощутил себя на месте других?
хм, ну ладно. Возможно не о чем со мной поговорить, но это предубежденность. Я со всеми общаюсь, со всеми здоровыми быстро знакомлюсь, не стесняюсь. А они просто боятся наркоманов, вот и со страху не знают что у меня спрашивать. Как то один раз меня Аня оскорбила: чтобы Илюша ко мне подошел, я должен вести себя хорошо. С бабушкой я нормально общаюсь,она преувеличивает. Не надо мне сказки рассказывать, что со мной не о чем разговаривать

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
это в употреблении да, не о чем. А в трезвости у меня спрашивать боятся, да и о чем ты, какое общение, если я их вижу раз-два в год и то, после срывов и ремиссий. Естественно, это у них нормальная реакция, но чтобы из этого делать вывод - абсурд.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
точно да. Моя подруга Маша не давно рассказывала мне о том ,что глухие ребята всегда тусуются каждый вечер в пятницу, и немного странно ведут, как наркоманы(водка,меф,.т.е). Ничего не изменится. Все одно и тоже, как прошлое. шас хуже хуже.
ясно. мда.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube

Поскольку алкаши понимают, что небезопасно пить на улице, они начинают пить дома. НО там происходит настоящий беспредел, они тварями становятся, доводят детей до слез и истерики. В зависимости от степени неадекватности, могут мучить ребенка, бить, издеваться. А когда протрезвел, то сделают все чтобы они успокоились и не пожаловались кому либо.

вывод: такие люди - опасны.

Пример: у нас была одноклассница. Она была нерпедсказуемой и на уроках без повода ссорилась с учителями, в общем, вываливала всю грязь на нас. Вела себя крайне холодно по отношению к тому, что ей добро делают. Росла не то ли девочка, не то ли непредсказуемая личность. А потом я узнаю, что ее бил отец, что отец угрожал ей, выводил ее из себя. Иногда приходила в школу, с синяками. ЩАс с ней все в порядке, она ушла от такого отца, сменила фамилию, взяла девичью. Я тогда понял, что это из за алкоголя

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube

ой, какие черти водятся в таком пруду? Правильно, алкоголички. Вообще, алкоголь на женщин влияет очень мерзко. Из за своей природы, ради алкоголя готовы продать свои 3 дырки. Причем каждая алкоголичка будет в жесткой анозогнозии, веря в любовь, веря в то, что они для всех "душа" компании. Но в любом случае, будьте добры, такие истерички. Че только не скажут, опасайтесь, братцы.

вывод: это - деградация

пример: опять Сокольники,опять этот парк. Да там сброд алкоголичков, они развязанно ведут себя, уводят тех пацанов, у которых есть уже вторая половинка. При всех, публично устраивают истерики и скандалы.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
хм, ну ладно. Возможно не о чем со мной поговорить, но это предубежденность. Я со всеми общаюсь, со всеми здоровыми быстро знакомлюсь, не стесняюсь. А они просто боятся наркоманов, вот и со страху не знают что у меня спрашивать. Как то один раз меня Аня оскорбила: чтобы Илюша ко мне подошел, я должен вести себя хорошо. С бабушкой я нормально общаюсь,она преувеличивает. Не надо мне сказки рассказывать, что со мной не о чем разговаривать
Никита, я про ситуацию в целом, не про конкретных людей и какие-то там предубеждения. Наркоманов избегают - это факт, знаем из статей. Я про следствие употребления, то, что с каждым разом дистанция между родными становилась только длиннее, и с каждым разом замечается только ухудшение отношений. Хотел просто подчеркнуть факт деградации, как симптом употребления. Так что я не считаю, что это сказки. В какие-то моменты "условной трезвости" с тобой действительно было о чем поговорить и поразмышлять, но это становилось реже и реже.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, я про ситуацию в целом, не про конкретных людей и какие-то там предубеждения. Наркоманов избегают - это факт, знаем из статей. Я про следствие употребления, то, что с каждым разом дистанция между родными становилась только длиннее, и с каждым разом замечается только ухудшение отношений. Хотел просто подчеркнуть факт деградации, как симптом употребления. Так что я не считаю, что это сказки. В какие-то моменты "условной трезвости" с тобой действительно было о чем поговорить и поразмышлять, но это становилось реже и реже.
понятно