Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Урок 6

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

барыги - самая низшая ступень в преступном мире. Их постоянно будут дергать блатные, полицейские и даже наркоманы. Во всех случаях барыгами становятся те люди, которым нечего терять в жизни. Которые сами наркотики принимают. В любом случае, за этим контролируется государство, и как ни странно, есть полицейские, которые получают какой то процент из сферы преступного мира. получается что? Барыга - это мальчик на побегушках.

вывод: рано или поздно все наркоманы станут барыгами, ведь им надо употреблять, а все потеряно.

пример: я знал одного парня, который в школе кое как продавал, Игорь его звали, каждая новость от его деяний всегда была такая: его полиция разыскивает, он кого то насадил, он продал и убежал, он украл деньги и тд. Школа поначалу его защищала, так как считала, что лучше дать человеку шанс. Но поскольку это не произошло, его выгнали сразу за распостранение наркотика. В итоге я позже узнаю, что его посадили сразу по 4-5 делам хищения, 2-3 делам продажи наркотиков, избиения и много чего. НУ общий срок кажется что ли 12-15 лет. точно не помню. суть в том что полиция будет копить в архив такие дела, а пока копят, берут с него деньги.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

Это ловушка большого масштаба. Тут парень рассказывал о том, что насколько там все связано, все наигранно, что новичкам, туда поступившим, кажется золотом по колено... Там точная структура стоит, что шаг за шагом будет обман и обман. Магазины наживаются на дураках кладменов, на дураках наркоманах, никому нет дела на то, что если наркоман будет заявляться, что магазин его обманул, подкинул не то в-во или что то в этом роде. Также хочу выделить небезопасность данного ресурса (сайтов) через которые заходят все юзеры. Мы же с вами знаем, что все действия юзера оставляют свои следы, и то что эти следы очень легко вычислить с помощью IP устройства, а оттуда и номера телефонов. А менты там наживаются, будь добр. В общем, туда соваться не следует.

вывод: рано или поздно, работая в данной сфере - обязательно поймают. Ведь все не просто так устроено

пример: из своего личного опыта я уже понял, что там все подстроено, тут очень много писать, как это все происходило (лучше бы я написал все подробности, в отдельной теме, дабы обезопасить людей от такой ловушки). вначале мне магазин давал 5г, чтобы я из него сделал 10х0.5г, и у него была такая схема: "увеличение суммы залога через товар". ТО есть, я после 5 г не просил зп, а вложил чтобы дали 10, из него уже делал 20шт. и так далее. В итоге я чувствовал что что то не так. И угадал, под самы

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

Это ловушка большого масштаба. Тут парень рассказывал о том, что насколько там все связано, все наигранно, что новичкам, туда поступившим, кажется золотом по колено... Там точная структура стоит, что шаг за шагом будет обман и обман. Магазины наживаются на дураках кладменов, на дураках наркоманах, никому нет дела на то, что если наркоман будет заявляться, что магазин его обманул, подкинул не то в-во или что то в этом роде. Также хочу выделить небезопасность данного ресурса (сайтов) через которые заходят все юзеры. Мы же с вами знаем, что все действия юзера оставляют свои следы, и то что эти следы очень легко вычислить с помощью IP устройства, а оттуда и номера телефонов. А менты там наживаются, будь добр. В общем, туда соваться не следует.

вывод: рано или поздно, работая в данной сфере - обязательно поймают. Ведь все не просто так устроено

пример: из своего личного опыта я уже понял, что там все подстроено, тут очень много писать, как это все происходило (лучше бы я написал все подробности, в отдельной теме, дабы обезопасить людей от такой ловушки). вначале мне магазин давал 5г, чтобы я из него сделал 10х0.5г, и у него была такая схема: "увеличение суммы залога через товар". ТО есть, я после 5 г не просил зп, а вложил чтобы дали 10, из него уже делал 20шт. и так далее. В итоге я чувствовал что что то не так. И угадал, под самы
под самый конец мне дали 50 г, а я сделал все рознично. в тот момент гидра обвалилась. а все деньги, которые были для зарплаты рабочим и тд - сгорели или заморозили. Но я не верил этому, прочитав много где, мне была ясна картина, каждую цепочку видел насквозь и тогда я понял одно: что все магазины в основном "красные". В комментариях под этим магазином часто писали покупатели: "будьте тут осторожнее, принималовка" и тд. В общем, я лучше напишу всю подробность в отдельном месте.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Урок 6

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

барыги - самая низшая ступень в преступном мире. Их постоянно будут дергать блатные, полицейские и даже наркоманы. Во всех случаях барыгами становятся те люди, которым нечего терять в жизни. Которые сами наркотики принимают. В любом случае, за этим контролируется государство, и как ни странно, есть полицейские, которые получают какой то процент из сферы преступного мира. получается что? Барыга - это мальчик на побегушках.

вывод: рано или поздно все наркоманы станут барыгами, ведь им надо употреблять, а все потеряно.

пример: я знал одного парня, который в школе кое как продавал, Игорь его звали, каждая новость от его деяний всегда была такая: его полиция разыскивает, он кого то насадил, он продал и убежал, он украл деньги и тд. Школа поначалу его защищала, так как считала, что лучше дать человеку шанс. Но поскольку это не произошло, его выгнали сразу за распостранение наркотика. В итоге я позже узнаю, что его посадили сразу по 4-5 делам хищения, 2-3 делам продажи наркотиков, избиения и много чего. НУ общий срок кажется что ли 12-15 лет. точно не помню. суть в том что полиция будет копить в архив такие дела, а пока копят, берут с него деньги.
Я так понял ты и сам барыга?
Чё было бы если бы тебя посадили? Авторитетом стал бы?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
если барыга, это тот кто распостраняет накротики. Следовательно, я распостранял, а значит да - барыга. Если бы посадили бы, то было бы все очень плохо, минус жизнь. Авторитета к барыгам не испытывают, даже в тюрьмах их просто ненавидят. Так что, ничего мне не светит, кроме как мучение и страдание.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
но в школе коненчо не продавал, толькоп после школы работал закладчиком. А далее прибегал к барыжничеству

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Среди полицейских много наркоманов, да и они сами ведут теневой бизнес, погрязли в болоте. Дело в том, что полицейские дружат с накроманами, чтобы они дали наводки на рыбу побольше. А с ними расплачиваются тем что имеют, наркотой. Крышевание, коррупция, каждое отделение платит районному, далее из района в областной, чтобы на это закрывали глаза, так как для них комфортно - наживаться на дураков.

вывод: наркоманы для полицейского - наживка. ТАкже у полицейских очень крепкая анозогнозия.

пример: ну не знаю, лично я не видел такую ситуацию. Но от других ребят слышал, да и вообще, многие знают, что государство замешано в этом деле.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube

барыга в тюрьме - петух. Отшельник в такой среде, потому что барыга - убийца масштабного размаха. Даже блатные и АУЕшники их презирают. В конечном счете, в тюрьмах сидит 90% наркоманов, а если рано или поздно наркоманы прибегают к барыжничеству или становятся барыгами, то можно сказать что все наркоманы - уже барыги или станут барыгами.

вывод: зависимость такая штука, что доведет наркомана до этого, что он одумается, а будет уже поздно

пример: я помню, когда в том центре был пацан, Дима, он заехал туда лечиться. НО его поведение вызывало во мне неприязнь, он в открытую заявлял, что он - барыга и делает важное лицо, как будто он чего то достиг в жизни. СТав по функции Айболит, его сразу же сметелили с поста, так как он смешивал таблетки и раздавал девочке что ли, а она что ли ловила "кайф" и начала к нему лезть.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

Любыми способами прибегая к таким, как шантаж, обман, воровство, мошенничество, предательство и даже убийство, перепродажа, жилье, проституция, сожительство.

вывод: наркотик-зло

пример: поначалу как то мне удавалось вешать лапшу родителям, даже получал довольно неплохие деньги с воздуха, но понял, что под конец мне нехватало, наркотики подорожали, толератность высокая, доза нужна больше. Мне ничего не оставалось кроме как брать в долг, у МФО, подсаживать кого то, свою девушку, некоторых друзей, и один раз было, просил друга на его имя оформить займ, работал закладчиком, продавал свои вещи, воровал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

Любыми способами прибегая к таким, как шантаж, обман, воровство, мошенничество, предательство и даже убийство, перепродажа, жилье, проституция, сожительство.

вывод: наркотик-зло

пример: поначалу как то мне удавалось вешать лапшу родителям, даже получал довольно неплохие деньги с воздуха, но понял, что под конец мне нехватало, наркотики подорожали, толератность высокая, доза нужна больше. Мне ничего не оставалось кроме как брать в долг, у МФО, подсаживать кого то, свою девушку, некоторых друзей, и один раз было, просил друга на его имя оформить займ, работал закладчиком, продавал свои вещи, воровал.
Встречал женщин-наркоманок, живущих с мужиками "за дозу"?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Встречал женщин-наркоманок, живущих с мужиками "за дозу"?
нет, не встречал слава богу. Это так я бы ответил, не подумав. Но было дело, когда я давно насаживал свою бывшую, в этот момент, в Уфе жили отдельно. Я сам по себе снимал квартиру (родители помогали), пока я один жил сам по себе и еще "кайфовал", она приезжала (а в то время родители ее были против меня) и упарывалась. Далее просто находила им оправдания, почему она со мной живет а не с ними.

Ну и наверное Саша, но тут наоборот, я сам мужчина, живу с девушкой ради "дозы" потому что кровопийца и дармоед. ВОобще противно так представлять, когда нашу любовь искреннюю я превратил вот во что.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
нет, не встречал слава богу. Это так я бы ответил, не подумав. Но было дело, когда я давно насаживал свою бывшую, в этот момент, в Уфе жили отдельно. Я сам по себе снимал квартиру (родители помогали), пока я один жил сам по себе и еще "кайфовал", она приезжала (а в то время родители ее были против меня) и упарывалась. Далее просто находила им оправдания, почему она со мной живет а не с ними.

Ну и наверное Саша, но тут наоборот, я сам мужчина, живу с девушкой ради "дозы" потому что кровопийца и дармоед. ВОобще противно так представлять, когда нашу любовь искреннюю я превратил вот во что.
я бегала к тебе?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

амфетамин - ускоритель метаболизма, стимулятор мозга. Поэтому из за его свойств - мысли уже запланированы наперед. Сами наркоманы верят, что наживут на этих аппаратах кучу денег. Но он может просрать весь выигрыш, если к этому моменту останется наркотик и вызовет у него еще больший азарт. Адреналин к адреналину, скажем так. Он то знает, что фигню делает, но рационализирует это. Если и приносят деньги домой, то не признает что он выиграл их легко.

вывод: все в конечном счете это замкнутый круг, эту затею амфетаминщики могут легко забыть и на завтрашний день.

пример: я помню когда я в Уфе был, в этот день у меня было в кармане столько, сколько хватило бы на 1 ночь в компьютерном клубе и на 2 г в-ва и 1000 на ставку. Случайным образом, мне повезло, за эту ночь я заработал 100 к, счастливый, я снял деньги с ставки чтобы еще купить дозу, и провести ночь в компклубе, пока играл в доту и ставил, заработал еще 100 тыс. я хотел остановиться, ведь деньги были уже в телефоне а не в онлайн-БК. Но когда опять приход от наркотика, я сразу же поставил ва-банк. в итоге просрал все что есть и вернулся домой ни с чем кроме наркотика. А когда наркотик кончился, я был в ярости и в гневе

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

Зеки презирают скоростных наркоманов, из за его свойства они становятся не мужиками, стукачат, бегаю прыгают к другим, воруют, крысятничают и даже дружат с "петухами" потому что амыетамин вызывает сексуальное желание. Амфетаминщик совершает такие преступления, что никак в тюремной жизни его не будут "уважать" за это.

вывод: зеки ненавидят амфетаминщиков

пример: я где то читал или слышал, что они под воздействием данного вещества делали в тюрьме такие вещи, что одного просто прихлопали, сравняли с землей, дабы он не мешал спать другим.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

Смотрел как то клип, как между собой два наркомана о чем то говорят, я не стал досматривать это (это было год назад) Такую фигню я нигде не видел и не понимал, как это смотреть можно. В общем, полная деградация. Один - наркоман(Мопс) второй наркоман-блогер, который из за своих психозащит считает себя не наркоманом. Он свято верит, что делает благое дело. Дело в том, что это видео набирает обороты.

вывод: это пропаганда наркотиков от блогера, он даже не думает своей головой когда говорит

пример: ну я точно пропагандировал наркотики, когда предлагал своим друзьям попробовать, приводил такие аргументы, что это "круто" и тд.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

Смотрел как то клип, как между собой два наркомана о чем то говорят, я не стал досматривать это (это было год назад) Такую фигню я нигде не видел и не понимал, как это смотреть можно. В общем, полная деградация. Один - наркоман(Мопс) второй наркоман-блогер, который из за своих психозащит считает себя не наркоманом. Он свято верит, что делает благое дело. Дело в том, что это видео набирает обороты.

вывод: это пропаганда наркотиков от блогера, он даже не думает своей головой когда говорит

пример: ну я точно пропагандировал наркотики, когда предлагал своим друзьям попробовать, приводил такие аргументы, что это "круто" и тд.
Мопс покойник уже

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube

Алкоголик может по разному себя воспринимать. То звездой, то жалкой пьяницей, то политиком. Во всех поездках с друзьями он ищет причину, чтобы было выпить. Вернее, это поездка с алкоголем и друзьями.
Работу прогуливает, вещи продает из за безработницы чтобы получить бутылку. Алкоголик может довести жену до истерики, а сам играет роль ревнивого чудака, который обвиняет ее во всем. К детям относится равнодушно, он то хочет услышать, что его любят и ценят, самодовольство, че говорить.

вывод: в каждой ситуации он будет делать то, что он себе позволяет, он все сделает для того, чтобы была бутылка

пример: ну я помню как ребята звали на пикник, а когда начали закупаться, я спросил: "почему у вас, ребята, 6 бутылок водки, а мяса килограмма на 4?" сказали: "зачем, главное закуска" И в тот момент я понял, что зря деньги скидывались, и потребовал вернуть обратно, я не пил и мне не хотелось убиваться водкой.