Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
nikki2503, по поводу спорта. НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД. У всех людей одинаковая физиология, гормоны работают одинаково, если говорят, что пока не стоит, то НЕ СТОИТ. Это не чья то прихоть, запрещать приходится ради вас самих же.
я бы приравнял свои тренировке как к дисциплине. я с ума сойду если не буду тренироваться полноценно 3 месяца. Сердце у спортсменов развито так, что при постоянной нагрузке, для них пульс в покое, в норме а это - от 75 до 85. Чуть завышено, чем у обычного человека. Это говорит, что сердце привыкло к такой нагрузке, учитывая 6 тренировок в неделю, например. а вы мне про ничтожные подтягивания.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я бы приравнял свои тренировке как к дисциплине. я с ума сойду если не буду тренироваться полноценно 3 месяца. Сердце у спортсменов развито так, что при постоянной нагрузке, для них пульс в покое, в норме а это - от 75 до 85. Чуть завышено, чем у обычного человека. Это говорит, что сердце привыкло к такой нагрузке, учитывая 6 тренировок в неделю, например. а вы мне про ничтожные подтягивания.
Ты не будешь заниматься, дискуссия окончена. Ты сюда спорить приехал или пролечиться нормально? Зае.бали, одному книги не нравятся, второму то, что спорт нельзя. Здесь лечатся по этой программе и на этом всё.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Спорт, как ни странно, провоцирует тягу, потому что при занятии им вырабатываются гормончики счастья, но не в том количестве, как от наркоты, а мозгу хочется столько, сколько он получал тогда, когда ты торчал. Это дразнилка для мозга. Убеждать тебя никто не будет, ты не особенный, сказано нет, значит НЕТ. В статьях про это есть, почитаешь потом. Просто слушай, что говорят. Если тебе башку пробьют и врач скажет, что надо зашивать, ты будешь с ним упрямо спорить??
ну ладно. Раз так, ну ок. через 3 месяца тренировки? а в футбол то можно гонять)))) тем более что сердцебиение там учащенее во время бега и сильнее идет обмен гормонов, чем какие то подтягивания)))

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а вы мне про ничтожные подтягивания.
И не называй себя спортсменом, не позорь настоящих спортсменов, для которых наркоман, это ч.мо позорное, ты торчок и пока ты этого не поймёшь, ты не вылечишься.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты не будешь заниматься, дискуссия окончена. Ты сюда спорить приехал или пролечиться нормально? Зае.бали, одному книги не нравятся, второму то, что спорт нельзя. Здесь лечатся по этой программе и на этом всё.
я спросил, можно ли обсудить)) ну раз так, то нет проблем. да да, зае.бали, пройдет))

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Здравствуйте. Я живу в Павловской Слободе. 7 июня рано утром выезжаем за Никитой.
если хотите, захватим Вашу посылку и 8 июня передадим
Отлично, мы соседи же. Муж ответил за меня. Думаю, что договоримся о передаче

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И не называй себя спортсменом, не позорь настоящих спортсменов, для которых наркоман, это ч.мо позорное, ты торчок и пока ты этого не поймёшь, ты не вылечишься.
Гуси гуси
- Да, да, да?
- Слышали что Миша сказал?
- Га-га-га
- правильно, мои дорогие:D

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
а если без шуток, то ладно) потерплю)

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Гуси гуси
- Да, да, да?
- Слышали что Миша сказал?
- Га-га-га
- правильно, мои дорогие:D
Ничего не понятно, но очень интересно.
Сам как считаешь, может торчелыга называть себя спортсменом?

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я думаю, что спортсмен-это образ жизни, в котором нет места наркотикам и алкоголю.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Коротко объясню иронию этой шутки:
Бабка зовет гусей - она их понимает на человеческом
Миша говорит что то про спорт - гуси говорят га-га-га, с перевода: бла бла бла

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Коротко объясню иронию этой шутки:
Бабка зовет гусей - она их понимает на человеческом
Миша говорит что то про спорт - гуси говорят га-га-га, с перевода: бла бла бла
Понял)

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Можно как то обсудить? я лет с 9-10 в спорте. Постоянная активность. По сути, мне подтягивание ничего не дает. Это разминка, я как бы не хочу спорить, но я довольно упрямый. Так если нет подтягиванию, то перейду на отжимания. Без проблем 300-400 за день сделаю. Какой спорт, если подтянулся 20 раз.... в общем.. в перерывах между подходами. Это не спорт. Может всей командой убедите меня? я до сих пор не пойму.
Никита, физические нагрузки противопоказаны - помню из статей. Возможно , и стоит сделать так, как надо? Вариант еще - вместо физнагрузок попробовать растяжки, мне кажется это будет лучше. А мне вот медитация приходит в голову - полезно для контроля мыслей и прочей фигни в голове. Подумай, может твоё упрямство тебе во вред?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я думаю, что спортсмен-это образ жизни, в котором нет места наркотикам и алкоголю.
это дисциплина еще, щас пока нельзя из за гормонов, ну ладно. (хриплым голосом дарта вейдера): СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ, МИЛОРД

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, физические нагрузки противопоказаны - помню из статей. Возможно , и стоит сделать так, как надо? Вариант еще - вместо физнагрузок попробовать растяжки, мне кажется это будет лучше. А мне вот медитация приходит в голову - полезно для контроля мыслей и прочей фигни в голове. Подумай, может твоё упрямство тебе во вред?
возможно, но меня уже Миша убедил)) Команда форума пока отдыхает) Я не настолько упрямый, если человек правду и ясно говорит. я Ждал, чтобы меня убедили. Ну проверил на своем опыте)

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Неправда, пульс у спортсменов, привыкшим к регулярным аэробным нагрузкам, в покое 56-60. Это называется спортивная брадиокардия. Тебе бы мотор проверить.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Неправда, пульс у спортсменов, привыкшим к регулярным аэробным нагрузкам, в покое 56-60. Это называется спортивная брадиокардия. Тебе бы мотор проверить.
кстати да, мой факи были отдален и лишен смысла)) я думал, что правду говорю, а фактически даже не сверился. начисто вылетело с головы насчет этого, вашего верного утвреждения. а так понял, спасибо

• Like
Реакции: IRIS