Никита МСК Статьи и литература

SympoS

Посетитель
Регистрация
2 Янв 2023
Сообщения
10
Реакции
7
Семья
-
Бросил
28.06.2022
Это превосходная новость, прям порадовал меня сильно!) по врачам начинаю ездить, сегодня первый прием. Я тоже соскучился по всем вам, ничего скоро увидимся ;)
Ждем ) давай выздоравливай ))
 

SympoS

Посетитель
Регистрация
2 Янв 2023
Сообщения
10
Реакции
7
Семья
-
Бросил
28.06.2022
Это превосходная новость, прям порадовал меня сильно!) по врачам начинаю ездить, сегодня первый прием. Я тоже соскучился по всем вам, ничего скоро увидимся ;)
А кубик рубик харю отел ))) 🤣
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
1 часть - 1 час 17 мин
Антон - холодный, грубый, вспыльчивый и раздражительный - воспринимал заботу матери через штыки, периодически её расстраивая, равнодушно-угрюмо относился к ней. Замкнутый, делился только с бабушкой. Ведомый - как сдружился с Вадиком, его характер менялся в худшую сторону, начал присоединяться к ватаге и проводить с ними время.
Мама (Нина Павловна) - обеспокоенная, заботливая, неравнодушная - всё время хотела поговорить с сыном, обо всём спрашивала и задавала важные вопросы. Защищала сына, не видит в нём наклонности к безответственности, считает, что учителя виноваты в его двойках. Её гордыня не позволяет заметить ошибки.
Бабушка - проницательная, мудрая, внимательная - сразу же догадывалась о состоянии Антона и метко угадывала его настроение, воспитывала его строго.
Вадик - хулиган, искатель приключений - вечно с Антоном что то придумывали, куда то лезли, своевольничали. Вечно проворачивал незаконные дела, использовал Антона в своих целях. Некультурно ведёт себя, часто борзил.
Марина Зорина - ответственная, дерзкая, храбрая, порядочная - является членом комсомола, наводила порядок и следила за всеми, не боялась мальчиков и смело отражала их нападки.
Галька - корыстная - потребовала у мальчишек денег за оказанную им услугу.
Прасковья Петровна - внимательная- видела в Антона потенциал, пытается донести до мамы, что он всё может преуспевать в учёбе. Объективно видит проблему и предлагает ей способ решения в виде налаживания контакта с сыном. Добродушно и с пониманием отнеслась к ситуации, решив помочь им.
Яков борисович - свой фокус любовной страсти сместил на Нину Павловну, не обращая внимания на проблемы Антона. Моментами он равнодушно относился к нему, не брал на себя ответственность в воспитании.
 

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Регистрация
29 Мар 2021
Сообщения
4,398
Реакции
4,446
Семья
занят
Статус
Делюсь опытом
Бросил
00.00.0000
Прикали я думал что это ты ))))) а пацан там думает что я идиот ))) Привет брат )
Какой он тебе брат? Ты попутал что ли? Программу закончит тогда побратаетесь
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
2 часть - 1 час 19 мин
Яков Борисович - инфантильный, эгоистичный, обидчивый, категоричный - после неудачного подхода к Антону резко переменил своё отношение к нему, став равнодушным, присутствует мышление вроде: "с первого раза должно всё получиться". Демагог - говорил о чести, умными словами закидывал, но действие его - полный нуль.
Маркелова - строгая, приниципальная, уполномоченная - следила за разговором между задержанным и его матери, время от времени грозила Антону.
Нина Павловна - растерявшаяся, неуверенная - у неё появлялись сомнения по поводу всего что услышала и видела, сомневалась в правильности действий милиции.
Антон - неблагодарный, злой, недовольный - злился на мать, ещё и занимался самооправданием, путая её. Боязливый, ошарашенный - впадая в шок, после разглашения новости стал остерегаться всех, особенно Марину побаивался.
Елизавета Ивановна - решительная - узнав новость о дебоше Антона, решает организовать выговор воспитательного характера, оглашая всю школу об этом. Переживала за репутацию школы и брала на себя многое.
Галька - кокетливая, смешливая, привлекательная - забавлялась над Антоном, очаровывая его своей красотой. Вела себя легкомысленно и свободно.
Бабушка - деловитая, мудрая - раздавала ценные советы и никому плохого не пожелает, она была ЗА трудолюбие и взаимопонимание.
Мироновна - открытая, неравнодушная - хотела войти в доверие с Антоном и досконально разобраться в ситуации с милицией.
Прасковья Петровна - человек с надеждой, верила, что к любому ученику можно найти правильный подход на принципе добра и честности. Очень хотела, чтобы Антон поменялся в лучшую сторону.
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
3 часть - 1 час 18.5 мин
Антон - скрытный, замкнутый, не сговорчивый - не хотел выходить на открытый диалог с учительницей, во время вопросов задумывался над чем то важным, но предпочитал умалчивать об этом. Горделивый и самоуверенный - отказывается от помощи, надеясь на то, что сама проблема рассосётся.
Прасковья Петровна - гибкая, целеустремлённая, добрая- хоть и утруждалась беседами с Антоном, не найдя выход из этой ситуации, стала обращаться к ребятам, к классу. Стояла на своём.
Володя Волков - терпеливый, неравнодушный, ответственный - принял на себя обязанность помогать в учёбе Антону, терпел его капризы и нападки, старался ему помочь всеми силами так, чтобы он подкрепился знаниями.
Антон - капризный, неусидчивый, некоммуникабельный - во время "домашнего ареста" убегал, хотел гулять, огрызался и не доверял Володиной искренности в помощи ему. Ему трудно было взяться и начать учиться. Умеет только обижаться и передразнивать - инфантильный.
Дядя Роман - мужественный, открытый, строгий, прямолинейный - разговаривая с Антоном, хотел подарить ему понимание о моральной ответственности, приводя свои примеры из жизни. Этим способом хочет помочь Антону.
Степа Орлов - простодушный - пригласил Антона отмечать НГ в школе, убеждая его в том, что всё хорошо будет.
Марина Зорина - бойкая, рисковая, обаятельная, гибкая - заметив неудачу Антона с танцами, решила его пригласить и с ним провести однозначно беседу, узнавая о нём больше. Щедрая - хвалила Антона так, что он засмущал. Видела его характер насквозь.
Витька - блатной, предводитель хулиганской банды - в своё время он постоянно обучал ребят плохим манерам, был задирой и попадал в поножовщину, также бахвалился своим "подвигам".
Вадик- корыстный, эгоистичный манипулятор - во всём видел выгоду и этому научился с самого раннего детства. От этого пошла его привычка всё воровать. Ему не составляло трудности предать товарища - предатель.
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
4 часть - 1 час 21 мин
Вадик
- хитрый манипулятор - в знак "дружбы" дарил Антону часы, чтобы тот не сомневался в искренности союза. Когда ему было удобно - отзывал вернуть часы.
Антон - наивный, доверчивый, сомневающийся - слепо доверял Вадику, принимая от него подарок, но со временем стал чувствовать на себе тяжёлую ношу совести, будто он что-то неправильное сделал. Истинную дружбу не понимал. Решительный, опрометчивый - молча уходит из дома, чтобы увидеться с родным отцом, не зная пути. Отчуждённый, растерянный, молчаливый - встретив с отцом, не хотел сразу все свои чувства высказать, моментами молчал, особенно не трогал тему о матери. У него была обида на него.
Нина павловна - растерявшаяся - вернулась с Германии, отношения с Антоном немного ухудшились, не знала, что с ним делать и волновалась за него.
Бабушка - догадливая - выдвинула теорию о том, что антон ушёл искать своего отца, предлагала варианты решения проблем.
Капитан Панченко - рассудительный, внимательный, объективный - взяв на себя ответственность в расследовании, не допускал отсутствие логики в деталях, постоянно спрашивал и уточнял. Дедукция и чутьё присутствуют.
Отец Антона - радушный , скрытный - был рад приезду антона, пытался с ним пообщаться на ровном тоне, но умалчивался о многом.
Варвара Егоровна - бесчувственная, злая, эгоистичная - была недовольна тем, что муж принял своего сына на пороги дома, считает, что это испортит семью. Упрекает и капризничает.
Марина Зорина - увлечённая, интересная, желанная, самокритичная - занималась всегда полезным делом, ставила общественный долг в приоритет и потихоньку увлекалась познанию характера Шелестова, разбирая свои ошибки. Моментами не могла понять свои чувства к Антону, ей было жалко и возмущение её преследовало.
Яков Борисович - зануда и мелочный, также не умеющий оказывать поддержку - его участие в семье приносило только одно раздражение всем. Говорит невпопад и диктует так, как ему угодно.
Сергей Пронин - липкий, хитрый - ощутил одиночество Марины, стал к ней приставать и лезть через границы, целуя её.
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
5 часть - 1 час 26 мин
Степа Орлов
- покладистый, гибкий - хорошо умел общаться с Антоном, не вызывая в нём чувство раздражения. Хоть и выполнял своё поручение: помогать ему.
Антон - безответственный - обещал, что будет ходить в драмкружок, но вскоре его быстро исключили за пропуски. Начал врать грубо и нагло матери. После ограбления стал задумываться над тем, правильно ли он поступает вообще и ведёт себя. Занимается самоуничижением, сознаваясь в неправильных действиях Марине.
Вадик - нехороший человек - всё время заманивал Антона в "чёрные дела".
Нина Павловна - сняв немного розовые очки, начала взаимодействовать с школьным советом и милицией, следила за Антоном, никак не могла успокоиться. Начала ему доверять и была рада маленьким изменениям.
Банда из мальчиков - безжалостные, напали на молодых, отжали часы и пулей скрылись. Наглые воришки. Подлецы - потеряв своего верного слугу, начинают угрожать Антону расправой и местью.
Марина Зорина - принципиальная, неподкупная - не приняла билет в качестве подарка, заплатив Антону три рубля за это, считает, что так правильнее и справедливее. Была открыта к Антону и начала потихонечку впадать в ритм отношений.
Генка Лызлов - жестокий манипулятор - обещает Антона пырнуть ножом, если тот не пойдет с ними на ограбление.
Роман - неравнодушный, обеспокоенный - спрашивал про состояние Нины, утешал её и старался помочь ей, так как у неё случился нервный срыв.
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
6 часть - 1 час 18 мин
Шанский
- лиричный, вдохновлённый, творческая личность - писатель, ищущий истину среди будничной суеты и беспорядка тщетности бытия. Обращает внимание на события, связанные с семьей и людьми. Пытается увидеть в реальности отличие от добра и зла, сравнив их.
Серафима Андреевна - открытая, честная, огорчённая, сомневающаяся - рассказала историю из своей жизни писателю, винила себя в неблагополучности её сына Олега.
Родители Генки - тоже были в шоке оттого, что их сын выбрал "плохой путь", отстраняясь от них, замыкаясь в себе.
Антон - опустившийся, виноватый, кроткий - во время процесса суда был совсем не похож на отпетого бандита, будто он сам ни в чём не виноват. Смотрел на всех с сожалением и страдальчески поглядывал на мать.
Нина Павловна - впала в ужасную панику, наблюдая за всеми, в частности Антона, которого так любила и берегла. Надеялась на то, что всё пройдет хорошо.
Бабушка - бойкая, смелая, искренняя - высказала всё хорошее об Антоне, так, что судьи начали немного улыбаться, понимая, что он практически ни в чём не виноват.
Прокурор - исполнительный, категоричный - по шаблону продиктовал обвиняемую речь, не учитывая особенности характера мальчиков подросткового возраста. В его словах было больше воды, чем правды в тонкостях. Твердый и решимый - дал приговор Антону в три года тюремного заключения.
Адвокат - внимательный, уточнённый, прямолинейный, эмпатийный - ощутил в полной мере на себя переживания бабушки за Антона, начал цепляться за это и мягко указывал на отсутствие внимания у прокурора, надеясь хорошо выступить речью и смягчить приговор.
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
7 часть - 2 часа 44 мин
Яшка
- хвастун, знаток, блатной, высокомерный - высмеивал Антонино преступление, считает, что это даже не настоящее воровство.
Антон - потихоньку превращался в "феню", принимая принципы арестанских уделов через зубы и покорность. Благодаря Бугаю решил говорить на суде всю правду, хочет выбраться из "тюремного ада". Недоверчиво относился к новой колонии, будто наслушавшись байки, стал просто наматывать себе лишнее беспокойство. Все таки ужился в коллектив, стал себя проявлять в труде.
Марина - опечаленная заключением Антона, долго не могла забыть близость, находит своё утешение в работе и помощи другим, начала меняться - целеустремлённая, волевая.
Егор "Бугай" - матёрый, мудрый вестник - всю жизнь почти пребывал в воровском кругу, соскочил из этого и решил со всеми своей историей поделиться. Не знает понятие "нормальная жизнь". Время шло, вроде ощутил вкус жизни, но его прошлое подвело - засудили. Стал себя винить во всём.
Санька Цыркулев - ведомый, подчинённый, подлый - исполнял приказы и провоцировал Антона, пугая его.
Раиса Фёдоровна - неравнодушная, заботливая альтруистка - занималась воспитанием ребят, несмотря на их преступления, горячо верила в исправление. С каждым разговаривала индивидуально и поднимала вопрос морали.
Шевчук - мнительный болтун - его язык со страху был здорово подвешен, что начал пугать Антона своими байками о том, что в колонии придётся очень туго. Бахвалился перед работниками колонии, гордыня и так пёрла всеми фибрами души. Долгое время сопротивлялся, огрызался, не даёт себе шанс на лучшую жизнь. Трус - пытался устроить побег, упрямо относился ко всем.
Максим Кузьмич - добродушный мужик - строго отчеканил приветственной речью, приняв Антона и строго пригрозил, дав знать ему, что есть шансы на нормальную жизнь и нельзя их упускать. Убеждён в том, что нужно действовать по принципам Макаренко, с учётом изменившейся обстановки в настоящем времени.
Кирилл Петрович - умеет поддержать ребят, был за здравость и моментами выражал расположенность к колонистам. Охотно беседовал с каждым.
Ирина Панкратьевна - коллективная, призывала класс помогать слабым и стеснительным, вроде Антона.
Костя Ермолин - неудачливый - попал в тюрьму из за неумышленного убийства в целях самообороны, с добром относился ко всем.
Никодим Игнатьевич - ответственный и строгий учитель труда, всех обучал правильно обращаться к процессу работы.
Дунаев - хороший друг, любил замолвить слово за пословицами, воспитывал Антона и хотел с ним сблизиться, выводя его на откровенный разговор. По братски защищал Антона.
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Медынский "Честь"
8 часть - 1 час 11 мин
Яков Борисович - эгоистичный, капризный, лицемерный, равнодушный - подлизывается к гражданской жене, лишь бы она вернулась в комнату жить, а как только все почти устаканилось, сразу же включил режим дачника. Не поддерживает Нину.
Женя Скворцов - активный волонтёр - помог один раз мальчику и это дело вошло в привычку, стал помогать детскому участку в расследовании.
Антон - неравнодушный, заинтересованный, обеспокоенный - сидя в колонии, начинал меняться потихоньку, писал письма своим родным. Есть надежда на исправление. Сознательный - понял, что режим прежде всего.
Людмила мироновна - идейная, неравнодушная, сочувственная - видя состояние Нины, предложила ей опеку и уход за другим неблагополучным мальчиком на время отсутствия Антона.
Марина Зорина - любопытная, заинтересованная - хотела понять и разглядеть первопричину проблем Антона, начала охотно со Степой следить за окружением, ища в нём корень проблемы. Отвечает себе на сложные вопросы. Чувствует дискомфорт, когда общается со Степой, так как считает, что это предательство.
Сережа пронин - всё такой же липкий, флиртом занимается и хочет произвести на Марину впечатление, но смотрится смешно.
Миша - безумный манипулятор - себе зашил рот и стал этим довольствоваться, выставляя работников в неудобное положение.
Кузьмич - находчивый, стойкий - не поддался на провокации Миши и ответил ему той же монетой: поставил перед ним суп и он не мог есть.
Нина Павловна - воодушевлённая, радостная - была рада видеть изменения в сыне, начала гонять Кирилла Петровича, чтобы тот за ним больше смотрел и больше давал повседневные задачи.
Кирилл Петрович - неспешный, рассудительный - сказал матери, что рано радоваться и нужно дать Антону время, чтобы убедиться в его мотивах.
Борис Травкин - агитатор, человек с примером, простодушный и скромный - выпускник колонии, который выразил благодарность через вступительную речь в день "открытых дверей", также искренне интересовался самочувствием текущих колонистов.
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

polli

Команда форума
Регистрация
19 Сен 2022
Сообщения
6,183
Реакции
6,077
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Наконец то доехало кофе) Угощайтесь, можете пить через капельницу или через турку) Приятного)
Привет) Огромное спасибо! Такого вкусного кофе еще не пробовала:love::giggle:
 

nikki2503

Посетитель
Регистрация
27 Май 2022
Сообщения
5,829
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Привет) Огромное спасибо! Такого вкусного кофе еще не пробовала:love::giggle:
Пожалуйста, Полина) Это один сорт из 200+- возможных сортов) Чтобы вы на бодрости делали качественно уроки)
 

Похожие темы

Сверху