- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
ДелаемПожалуйста, Полина) Это один сорт из 200+- возможных сортов) Чтобы вы на бодрости делали качественно уроки)
ДелаемПожалуйста, Полина) Это один сорт из 200+- возможных сортов) Чтобы вы на бодрости делали качественно уроки)
Доброе утро, Полина) Да всё хорошо, с - стабильность, аврал на работе, поток клиентов приличный - в два раза их больше стало. Наш ГЛЦ набирает обороты и популярность, все сюда приезжают ради такого вида:nikki2503 Привет, как твои дела обстоят, что нового?
Круто, вид правда красивый) Это прям рядом с центром мск?Доброе утро, Полина) Да всё хорошо, с - стабильность, аврал на работе, поток клиентов приличный - в два раза их больше стало. Наш ГЛЦ набирает обороты и популярность, все сюда приезжают ради такого вида:
Посмотреть вложение 13108
Скоро будет праздник, вот обещают 4ого числа съезд самых лучших спортсменов, они на мастер-класс приедут, соответственно и соревнования будут)) Также скоро чемпионат россии в Миассе, Челябинск. В Мире сейчас ситуация хуже стала, с этой войной тянут, кошмар. Очень высокий накал, что угрозы реальные..
С семьей все хорошо, с программой пока не совсем хорошо - долго делаю, но скоро на третий семестр перейду) Меня обогнала даже по программе)) Что нового в центре? У тебя лично какие мысли после окончания второго семестра? Небось уже скоро домой) пора уже думать о том, чем будешь заниматься и так далее.
У тебя есть какие-то перепады настроения или чувствуешь себя стабильно?Доброе утро, Полина) Да всё хорошо, с - стабильность, аврал на работе, поток клиентов приличный - в два раза их больше стало. Наш ГЛЦ набирает обороты и популярность, все сюда приезжают ради такого вида:
Посмотреть вложение 13108
Скоро будет праздник, вот обещают 4ого числа съезд самых лучших спортсменов, они на мастер-класс приедут, соответственно и соревнования будут)) Также скоро чемпионат россии в Миассе, Челябинск. В Мире сейчас ситуация хуже стала, с этой войной тянут, кошмар. Очень высокий накал, что угрозы реальные..
С семьей все хорошо, с программой пока не совсем хорошо - долго делаю, но скоро на третий семестр перейду) Меня обогнала даже по программе)) Что нового в центре? У тебя лично какие мысли после окончания второго семестра? Небось уже скоро домой) пора уже думать о том, чем будешь заниматься и так далее.
Да мне повезло с этой работой, прям в лотерею выиграл) А если серьёзно, то всё зависело от меня, в моей же компетенции найти нормальную работу, я уже в РЦ об этом думал и, как видишь, получилось) Спасибо, буду стараться. Правильно, что уже решила, главное - будь добра, выполни своё обещание. У тебя все получится.Круто, вид правда красивый) Это прям рядом с центром мск?
Удачи тебе на чемпионате! А какие угрозы?
Да уже домой я скоро, управлюсь за 2 недели наверное с 3-им, там сократили прогу. Уже все решила с семьей на счет жизни после, поступать буду в вуз. Добьюсь этого, а дальше посмотрим
Перепады настроения бывают, но не такой волатильности, потому что мне есть чем себя занять. Слушай, бывают очень плохие дни, это связано с тем, что неудачно потренировался, болит спина и т.д. Но зачастую такие мысли от накручивания. Надо понимать, что некоторым людям приходится в разы тяжелее, я к тому, что кто то не может двигаться, разговаривать, видеть и т.д. Работа и смена деятельности лечит) главное, что то делать. Уроки тоже помогают кстати.У тебя есть какие-то перепады настроения или чувствуешь себя стабильно?
А что там у нас происходит в мире, кто угрожает?
Ты молодей большой Продолжай в том же духе) И спасибо тебе за поддержку и советы!Да мне повезло с этой работой, прям в лотерею выиграл) А если серьёзно, то всё зависело от меня, в моей же компетенции найти нормальную работу, я уже в РЦ об этом думал и, как видишь, получилось) Спасибо, буду стараться. Правильно, что уже решила, главное - будь добра, выполни своё обещание. У тебя все получится.
Перепады настроения бывают, но не такой волатильности, потому что мне есть чем себя занять. Слушай, бывают очень плохие дни, это связано с тем, что неудачно потренировался, болит спина и т.д. Но зачастую такие мысли от накручивания. Надо понимать, что некоторым людям приходится в разы тяжелее, я к тому, что кто то не может двигаться, разговаривать, видеть и т.д. Работа и смена деятельности лечит) главное, что то делать. Уроки тоже помогают кстати.
А в мире - ну, Европа снабжает украину 200 танками леопард 1. Американцы начинают заставлять всех, наш крейсер с боеголовкой ядерной стоит у берегов США. В общем, что то не так) двести танков - это тебе не шутки.
Ты молодей большой Продолжай в том же духе) И спасибо тебе за поддержку и советы!Да мне повезло с этой работой, прям в лотерею выиграл) А если серьёзно, то всё зависело от меня, в моей же компетенции найти нормальную работу, я уже в РЦ об этом думал и, как видишь, получилось) Спасибо, буду стараться. Правильно, что уже решила, главное - будь добра, выполни своё обещание. У тебя все получится.
Перепады настроения бывают, но не такой волатильности, потому что мне есть чем себя занять. Слушай, бывают очень плохие дни, это связано с тем, что неудачно потренировался, болит спина и т.д. Но зачастую такие мысли от накручивания. Надо понимать, что некоторым людям приходится в разы тяжелее, я к тому, что кто то не может двигаться, разговаривать, видеть и т.д. Работа и смена деятельности лечит) главное, что то делать. Уроки тоже помогают кстати.
А в мире - ну, Европа снабжает украину 200 танками леопард 1. Американцы начинают заставлять всех, наш крейсер с боеголовкой ядерной стоит у берегов США. В общем, что то не так) двести танков - это тебе не шутки.
Как тебе начало произведения?Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
1 часть - 41 мин
Дэнни - отважный, смелый, самодовольный - отразив атаку от спита и сборщика, проснулся с тяжёлыми повреждениями и с надеждой на то, что они сдохли. Гордился собой. Предприимчивый - обдумал бизнес план по закупке и предложил вариант Бену.
Отец - твердый, решительный - не пускал Дэнни в дом.
Ронни - неравнодушная, заботливая - спасла Дэнни от тяжёлого случая, он потерял много крови.
Бен - дружелюбный и добрый - быстро сдружился с Дэнни
Сара - привлекательная - проявляет знаки внимания в адрес Дэнни и будто сам он от этого пьянеет. Но сама является "рабыней" у Макси.
Макси - манипулятор и садист - забавляется над сарой, угрожает ей в случае отказа прийти к Бену.
Начало завораживающее, стиль писания - ближе к Драйзеру. Поглядим, что будет дальше, что то вспоминается мне фильм "бойцовский клуб", не знаю почему)Как тебе начало произведения?
Вот мне тоже он вспоминался во время прочтения) Но это одно из самых крутых произведений, которые я читалаНачало завораживающее, стиль писания - ближе к Драйзеру. Поглядим, что будет дальше, что то вспоминается мне фильм "бойцовский клуб", не знаю почему)