Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сашенька , не обижайся на него. Ты сейчас мстишь ему , потому что она выбрала не тебя-супермачо , а человека с восточным темпераментом , который ей больше знаков внимания сделал . А ты для неё просто малыш ещё. Это шутка, но это правда.
Не о том ты пишешь и думаешь снова не тем местом.
Тимур , обижался бы я раньше . А после Комиссаровой я только рад , что все так вышло и в моем окружении не будет таких лицемеров .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Почему всё так поздно вскрылось, Тимур?
Почему ты отпустил вожжи?
У меня есть и другие задачи . Я не ожидал , что этот лицемер может до такого опуститься!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я до последнего не знала какой Вадим
Всегда хочется верить в лучшее
Доверяй , но проверяй. Его улыбка была всегда неискренней и отталкивающей для меня .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Добрый вечер. Выскажусь. Ситуация неприятная с Вадимом, конечно. Во первых хочется обратиться к руководству центра: продолжайте пожалуйста делать добрые дела и лечить бесплатно того кому это действительно надо. Но, может теперь как то подкорректировать договор? Если реабиллитант не заканчивает лечение, уезжает раньше без уважительных причин, обязаны возместить центру полную стоимость лечения. Ведь понятно же, что занимали чье-то место. И да, давайте наших уже наших Российских наркоманов лечить бесплатно, когда всех вылечим, тогда может и за иностранцев возьмемся. Теперь по ситуации: За Настю хочу заступиться. Какая бы девочка не была, пусть хоть на шее висит, в подобных отношениях всегда виноват ВЗРОСЛЫЙ мужик! Этому аж 35? ******* и мерзавец! А мама,видимо, его именно от этой ситуации спасала! Фу, блин. Напакостили и свалили! Всем другим реабиллитантам мужского Пола сделать выводы нужно. Иначе и до беды недалеко.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Именно, для всех нас это было неожиданной, абсолютно, новостью.
Насте Вадим, как оказалось, не ставил палки, на протяжении всего срока, пока, у нее, была норма, она, до сих пор на 3-4 уроке, а она, тут, уже 1,5 месяца почти, на секундочку.
Как я понял, Вадим оправдывал это тем, что Анастасия "старается", но я, находясь в классе постоянно, не могу, конечно, сказать, что Насти совсем не бывало в классе, отнюдь, но, и, вряд-ли она, проводила на рабочем месте больше 4-5 часов, и то, с натяжкой. Тем более, что вместо того, чтобы реально стараться и до 23 заканчивать уроки, или, если не заканчивать, то, хотя бы, делать, реально, опять таки, стараться, уже в 9 вечера они вместе в обнимку, Вадим, с Настиной головой на плече сидели и слушали музыку, с открытого у Вадима "ютуб".
Конечно с таким позволительным отношением со стороны СО, который, должен, наоборот, как минимум, дисциплинировать и мотивировать, а, как максимум, думать о самой девочке, о каждом из реабилитантов, о продуктивном, правильном, плодотворном лечении, (во всяком случае, я так вижу, одни из многих важных обязанностей "СО") так вот, конечно, с таким попустительством, она, и, ничего не делала, все таки, наша система "палок" существует не просто так, меня, например, норма, и факт того, что за невыполненный урок, можно схватить "палку" очень дисциплинировал, ибо, лишаться фильма, чаепитий, необязательных игр и тд, а, кроме того, отрабатывать палку - совсем не улыбается, тем более, что, этого можно избежать, сделав лучше самому себе, а как сделать лучше себе самому, кроме всего прочего? выполнить урок\уроки.
Еще несколько дней назад, задал Насте вопрос, касательно того, как так выходит, что она все еще, за весь срок, с учетом наличия нормы, не дошла и до 5ого урока, и, при этом, не получает "палки", Настя промолчала.
Как сообщила сама Настя, Вадим сказал ей, что любит ее. Шок. Несмотря на все слова и лозунги, отношение и призывы со стороны Вадима. Я, конечно, под впечатлением с этой ситуации, с Вадима. Про отъезд, про то, что ни он, ни Янина не написали ни слова, я, вообще молчу. Он уехал а Настя никакая...Со вчерашнего дня, у Анастасии слезы, истерика, весь сегодняшний день Настя никакая, лежит, а у нее, сегодня дежурство.Жалко девченку, все таки, но, опять же, повторюсь, от ее здоровой, трезвой и счастливой жизни зависит здоровая и счастливая жизнь ее семьи, также и у меня, у каждого из реабилитантов, пора бы, уже, поумнеть, взяться за голову, отслеживать и пресекать подобные "чувства", ведь, они идут во вред, и, надеюсь, что Настя, теперь, уже, после второй подобной ситуации, убедилась\убедиться в этом, осознает, что в своем лечении стоит быть внимательным, в своем лечении, нужно думать о своем лечении, а не о постороннем, в своем лечении нужно, как сказал супруг Ксении, быть эгоистичным.
Вопрос ко всем : ПОЧЕМУ МОЛЧАЛИ , если это все наблюдали ?!

Вадим Пархоменко , как СО - разочарование , как личность - разочарование , а тут еще , «любовь» . Скажи ка , для чего ты это все делал ? Насте - 16 , тебе 35! Попахивает педофилией, не находите ?!
С Насти Настасьюшка не смейте снимать ответственность. Это уже не первая интрига в доме , в плане разнополых неоднозначных отношений . Позорище . Врали оба в глаза Вадим Пархоменко и Настасьюшка . чувство отвращения .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Надо узнать по хорошему, что там было, может это Вадим яро проявлял симпатию к Насте, рассчитывая на то, что она взаимная и тд. А то так швырнём обвинения в её сторону, а окажется всё не так, как все поняли.
Надеюсь, что понятно написала 😅
Диан , не снимай с нее ответственность. Два раза уже сняли . С Сашей , а потом с другим Сашей . А теперь-Любовь с Вадимом . И после этого ты , Настасьюшка , говоришь , что тебя солью за красивые глаза угощали ?! Фу . Злости он хватает .

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Вадим Пархоменко , как СО - разочарование , как личность - разочарование , а тут еще , «любовь» . Скажи ка , для чего ты это все делал ? Насте - 16 , тебе 35! Попахивает педофилией, не находите ?!
С Насти Настасьюшка не смейте снимать ответственность. Это уже не первая интрига в доме , в плане разнополых неоднозначных отношений . Позорище . Врали оба в глаза Вадим Пархоменко и Настасьюшка . чувство отвращения .
Да просто все только умничать умеют и кричать что на форуме нарушают правило тем что поправляют кф.
Кф же ни в жизни не ошибается и всегда права..
А г.овно со всех щелей постоянно течёт шо не остановить...
Так себе конечно стандарты у кф.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Насте 16?!?! Господи боже...я в шоке от Вадима просто. Ужас, мерзость то какая!

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Так
Да просто все только умничать умеют и кричать что на форуме нарушают правило тем что поправляют кф.
Кф же ни в жизни не ошибается и всегда права..
А г.овно со всех щелей постоянно течёт шо не остановить...
Так себе конечно стандарты у кф.
Алехандро , я что-то не поняла ход твоей мысли касаемо стандартов КФ .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.