Невыполнение обязанностей! 😠

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Антуанетта
мне жаль, что я не напомнила коллективу про рецензию когда сама её написала. всем нужно внимательней относиться к своим обязанностям и подавать хороший пример.
Каждый должен внимательно относится к своим обязанностям, и помнить о них. Показать хороший пример это конечно хорошо и правильно, но смотрев со стороны , просто кому то это и вовсе не надо., учится не хотят, а остальные за них страдают наказанием. Просто наверно не все понимают что вы находитесь в дерьме, а не воспитатели и наставники которые хотят вам помочь от туда вылезти!! Задумайтесь пожалуйста, лечитесь, учитесь, а если вам это не надо , не мешайте других.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Самое печальное здесь то, что в очередной раз идет обесценка форума. Того самого форума, на котором и проходит ваше лечение. Того форума, на котором ВЫ сами становитесь командой, где становятся командой ваши родственники!
Центр без форума - ничто, такой же центр, как миллионы других.
Вы не можете понять, что лечение не в уроках, не в том, чтоб не получить палку? Ваше лечение - вот в таких темах. Они прекрасный показатель того, кто что из себя представляет. И насколько ещё прогрессирует болезнь.

Практически каждый из тех, кто сейчас в команде, был на вашем месте. На месте вашей мамы и жены. И если столько человек, не связанных между собой, пишет вам одно и тоже в разных вариациях, быть может это повод задуматься? Особенно тем, кто на пороге центра, на выходе.
Золотые слова, Аня! Благодаря форуму, за которым стоят неравнодушные люди КФ, не мало вернулось к жизни. Не было ни одной пустой фразы и строчки за все время лечения. Все по делу, только следуйте - родственники. Пустые они большинство.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Золотые слова, Аня! Благодаря форуму, за которым стоят неравнодушные люди КФ, не мало вернулось к жизни. Не было ни одной пустой фразы и строчки за все время лечения. Все по делу, только следуйте - родственники. Пустые они большинство.
А это еще одна проблема - нет у реабилитантов понимания, что большинство КФ самостоятельно, в одиночку, вылезали из употребления. Не сидя в центре в приятных и комфортных условиях, а сами, через слезы и пот. Благо, у кого-то была родня. Спасались. И вытаскивали других практически "с того света".
Я устала им объяснять, что за каждой историей на этом форуме стоит человеческая жизнь, что лучшее, что они могут сделать - это выбраться сейчас из д.ерьма и потом попытаться вытащить других, помогая здесь же, на форуме. Потому что им жить в этой стране, и детей здесь растить.

Поэтому КФ прекрасно знают, о чем пишут и почему.
Но ребята в центре воспринимают это либо как агрессию, не более, либо как угар и шуточки. Ну фрики какие-то тут перед ними пляшут за буквами и аватарками, пыжатся там чего-то, обижают меня, сво.лочи. А реально на ситуацию посмотреть, здраво, не в состоянии(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мы эту тему еще разберём с воспитателем. @Оксана1974 поправьте меня , если я не права, когда нас просят ослабить вожжи?
Алина, да, конечно обсудим, ты же хнаешь, что я всегда на связи. Тут важно найти баланс. Ослабить и опустить вожжи - две разные вещи. Руку всегда надо держать на пульсе. Безответственность к своим обязанностям это "старый" паттерн поведения, его нельзя попускать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Бросил
23.01.23
Именно потому что мы наркоманы Ань
Привет, Ринат. Сколько ты в РЦ?...а воз и ныне там. Не напрягает тебя самого это?
А почему естественно? Ответ на поверхности - ты просто просираешь деньги родственников и своё время.
Думаешь время бесконечно? Нет, время это самый ценный ресурс, который человек не в состоянии ниоткуда восполнить!
А ты им просто разбрасываешься Щедрый ты наш...
Пока не вылечусь
А дак ты с таким отношением к самому себе и не вылечишься. Что ты как ёж до сих пор? Боишься просто хорошим человеком стать? Думаешь не вывезешь самого себя, если мышление своё к жизни поменяешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Бросил
23.01.23
Да согласен с выше указным постом, скорей всего я просто на просто забыл про рецензию на фильм в связи с посещение зубного в пятницу рванули восьмерку было совсем не до этого, извините, не специально впредь буду внимательнее.
Ян, а если не скорей всего? И не забыл, а забИл?
Ты же понимаешь, что как старший отряда просто не имеешь права что-то забыть, даже если (прости за аллегорию) будешь при смерти лежать после зубного. Также как и в жизни, когда несёшь ответсвенность за себя и близких! Я очень надеюсь, что эта тема для тебя послужит ещё одним толчком к размышлению. Признать, что ты облажался это не западло, это шанс на исправление, понимаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Косинус ну чего)) с добрым утром? К тебе в ветку или тут? 1. Согласна ты конечно можешь быть с чем угодно, только прежде чем пальчик поднимать, подумай о написанном не с эгоцентричной точки зрения, а в суть написанного вникни, а так же поразмысли как слова отразятся на тех кто считает! Люди с трезвым мышлением, не найдут ни в одном сообщении что то оскорбительного ни для себя , ни для окружающих! А вот ты( если уж на личности переходить) всюду пытаешься усмотреть подвох и камень в свой огород! Ребята буянят по причинам которые ты не понимаешь, и оказывать «поддержку» кому то могут лишь единицы из вас! Головой работайте а не другими частями тела. …. Мозгом в смысле)))))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У коллектива, коллективный сухой срыв.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Ян, а если не скорей всего? И не забыл, а забИл?
Ты же понимаешь, что как старший отряда просто не имеешь права что-то забыть, даже если (прости за аллегорию) будешь при смерти лежать после зубного. Также как и в жизни, когда несёшь ответсвенность за себя и близких! Я очень надеюсь, что эта тема для тебя послужит ещё одним толчком к размышлению. Признать, что ты облажался это не западло, это шанс на исправление, понимаешь?
Да я прекрасно все понимаю и не ищу способов уйти от ответственности, Анна просила дать объяснения, я развернуто написал про врачей, Да я забыл и писал о том что принял информацию и впредь не допущу подобных действий со своей стороны и со стороны реабилетонатов. По большому счету ничего обидного никто со стороны КФ, и Воспитателей не писал

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я напомню, тема не закрыта. Жду не бестолковых извинений не пойми за что, а ВЫВОДОВ. Неискренность видна всегда и очень явно, об этом тоже попрошу не забывать.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Вывод: Я забыл написать отчет/Рецензию и в итоге я подхватил то что начали наезжать на КФ и подключился так как до сир пор обижен был на то что мне писали в моей теме.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вывод: Я забыл написать отчет/Рецензию и в итоге я подхватил то что начали наезжать на КФ и подключился так как до сир пор обижен был на то что мне писали в моей теме.
Чё ты на форуме во время уборки делаешь?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это просто факт, вывода не увидел

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Это просто факт, вывода не увидел
Вывод: того что не соглосился с тем что накосячил и начал скидывать вину и начал обвинять других.
еще то что подумал то что это не справедливо то что так начали огрызать как мне показалось и из за этого тоже начал вмешываться и обвинят.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Вывод: полностью обесценил КФ и свое же выздоровление с тем что начал гнать на КФ.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
понимать то что мне это надо и слушаться и принимать советы и рекомендации как бы это сложно не было и как бы ты не был в отрицание.
так как КФ прошла уже этот путь и понимают что к чему.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вывод: полностью обесценил КФ и свое же выздоровление с тем что начал гнать на КФ.
Как считаешь, что такого сказали КФ, что стоило сразу пылить и начать отвечать не совсем адекватно.