- Реакции
- 34,440
Я написала тебе выше, жду, АндрейНикитосик!) Привет золотой мой. Как дела?
Я написала тебе выше, жду, АндрейНикитосик!) Привет золотой мой. Как дела?
Во- первых, это не единичный случай.Нет никаких пинков , ребята все сами выполняют без пинков , тут забыли один раз и вот это вот все.
Андрей мы по-моему о другом сейчас разговаривали…Ну ты как? Дома сейчас? Как семья?) Что с тягой?
Кто говорил про собаку цепную то? Это образное выражение если ты не в курсе. Нам общую оценку дали - мы тоже дали в ответ. Что не устраивает то?????
Давно ждал проявления)))! Коллективом "вашим" прикрываться только по тому что тебя по недоразумению в СО возвели..... честно говоря ждал большего от тебя, мелковато, наконец открылся!
Антуанетта кто его в СО выдвинул???????????? Тут не по возрасту и не по полу "прессуют" вроде, тут зависимую душонку пытаются изгнать и вернуть ЧЕЛОВЕКА! Ребят, вам не кажется что конкурс/ место расширить пора бы? В СО уже все кто по срокам подходит а не по мышлению!
Ринат! Это только твоя точка зрения и поверь-она не эталон морали человеческой! Косинус ты то чего там лайки ставишь? пере*блись там что ли все без надзора?
....А так он по твоему СОБАКА ЦЕПНАЯ????? Ну давай ща с тебя за базар спросим! Ты кто есть вообще чтоб тявкать и оценку кому то давать?
Пожинай! Если они не пишут рецензии- значит фильмы не заходят! Значит есть другие развлекаловки! Допускаю конечно что они в в групки собираются, ну члены одного кружка, а потом может в кружок члена...... это от послабления великого ( на мой взгляд)!
Какой?Высказала деструктив
формулировочку сразу меняем))))))Нет, девушки, как пример для здорового мышления
Константин, можно было прочитать мои ответы. считаю это прямым оскорблением.@Косинус ты то чего там лайки ставишь? пере*блись там что ли все без надзора?
А он уже дома, че ему не нас.рать перед отъездом.Андрей мы по-моему о другом сейчас разговаривали…
Что за сарказм снова?
Сейчас речь обо мне? я не понимаю ты что ведешь себя так? Я свое лечение прошел, и Тяги нет, а вы там как , почему не можете писать то что вас просят?Ну ты как? Дома сейчас? Как семья?) Что с тягой?
Каждый пишет вывод по ситуацииУважаемые реабилитанты! Прекращаем базар-вокзал! Уже далеко зашло, люди все на нервах!
Привет, Костя! Коалиция опять. И в рядах ее все те же.Дальше читать противно даже! РУКОВОДСТВО- пора бы придумать систему разжалования! Слишком много "вольнодумных" нариков не вернувших мозг в старшие продвинуто!
Грустно наблюдать такую картину(А он уже дома, че ему не нас.рать перед отъездом.
Ты сообщения то свои перечитай! Кто к словам еще придираться! Поумничать хочешь?Кто говорил про собаку цепную то? Это образное выражение если ты не в курсе. Нам общую оценку дали - мы тоже дали в ответ. Что не устраивает то?
Отмечая АнтуанеттаУважаемые реабилитанты! Прекращаем базар-вокзал! Уже далеко зашло, люди все на нервах!
Пожинаю, как видишь. Значит, не будут смотреть. Пусть уроками занимаются, они же считают, что чем быстрее сделал - тем быстрее здоров.Пожинай! Если они не пишут рецензии- значит фильмы не заходят!
Ситуация выеденного яйца не стоит , нафига ее начали разгонять я понять не могу , мы вначале извинились наш косяк , потом Alexey_MCK вылез и начал провоцировать , вот и все. Я терпеть это не должен я считаю.Во- первых, это не единичный случай.
Во-вторых, про о что сами, не рассказывай сказки, всё же прозрачно.
И в третьих... Ринат, ты сам то подумай, не оказываешь ли сейчас "медвежью услугу" своими пререканиями тем, кто только в начале пути?
Над чем?над чем задуматься