девушки как конец звена что-ли?)Хотя девушки-реабилитанты себя достойнее ведут чем ты.
Твоё первое сообщение в этой теме какое?Над тобой никто не смеётся. Вину признали несколько раз.
Да искренне это должно быть, по-мужски. А вы? Торчовский бунт возглавили?Сколько ещё нужно, дабы удовлетворить вас?
ТьфуТут клоуном только Алёша заделался и получил коллективно. Так ни это ли доказательство нашего дружного коллектива? То к чему мы стремимся. уважение, равенство, братство!
За собой следи в первую очередь!Как недолжно то Карин ? Это наше выздоровление, а она к Насте раз в неделю допустим в уроки заходит считаю это невыполнением ее прямых обязанностей.
Ринат, а спроси себя, на чём всё это держится? На осознании и желании? Ведь нет же? Всё с пинка только. И эта тема показательна, давно назревала!Ты говоришь что у нас деструктивный коллектив , да только у нас по дому косяков нет вообще , все норму выполняют , все каждый день спокойно и никто не моросит , откуда такие выводы?
Всё?Алёш ну смешно, прекращай уже. Очень нелепо выглядят твои псевдо-умные мысли. Научись сам отвечать, своими словами. Не копируй из интернета - это прошлый век.
Да да, ты верно говоришь. Сегодня с тобой мы проводили терапию, для тебя. Ты свою маску и не снимал. Ладно, подумаем, что с тобой делать. Отдыхай пока.Проблемы, ребятки - у вас.
Сегодняшняя эта тема подняла маски со многих из вас.
Если кто то из вас не знал, но любая тема несёт терапевтических характер и нагрузку.
Поэтому чьи то маски подтвердились, а чьи то открылись.
Теперь нам есть с чем работать
Коллективный побег из центра - тоже сплочение. Ещё какое.но факт того,что мы хотя бы сплотились приятен
Нет никаких пинков , ребята все сами выполняют без пинков , тут забыли один раз и вот это вот все.Ринат, а спроси себя, на чём всё это держится? На осознании и желании? Ведь нет же? Всё с пинка только. И эта тема показательна, давно назревала!
Вот ты, как СО, не согласен с этим?
Где раз в неделю? Воспитатель может раз в три дня заходить в уроки. Читаю я то, что пишут ребики, каждый день. Ты о своем выздоровлении позаботься и о том, что несешь в массы, которые открыв рот твои идеи подхватывают. Эта тема очень показательна.Как недолжно то Карин ? Это наше выздоровление, а она к Насте раз в неделю допустим в уроки заходит считаю это невыполнением ее прямых обязанностей.
В чём?Извините, я не права.
Это переход на личности или еще нет?Да там мышь гнилая завелась и всё стадо под угрозу ставит
Так а вас для чего СО сделали, что бы контролировать эти процессы, а не писать не нужно сваливать всю ответственность , вы то не пишите сами их! Что это за приколы? когда я проходил лечение у нас был момент когда у нас был один СО ! и все выполняли , а если нет он контролировал, а вас 3 человек, вы же не просто так поставлены что бы курить выводить , или уборку принимать, это тоже часть лечение, и она важна! Подумайте над этим...Ребята сами забили хрен, не нужно сваливать всю ответственность! Все прекрасно знают, что писать нужно рецензию. А тут все забыли и мы в том числе.
С моей удобно, конечноС твоей позиции писать удобно , хотя по факту ты ничего ни кому пояснить не в состоянии только стрелки метать и обвинять
Я кого то конкретно упомянул?Это переход на личности или еще нет?
Предупреждение!Не ну тут подружка твоя манипулирует сниманием с должности мне то уже по барабану походу, я понимаю что ты гнилой **** меня щас прямо провоцируешь .
Нет, девушки, как пример для здорового мышлениядевушки как конец звена что-ли?)