- Реакции
- 691
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Тогда где историй?мне было пофигу что и как употреблять
Только "Интересные"
С таким подходом к употреблению, ты нас должны была удивить хоть одной историей.
Тогда где историй?мне было пофигу что и как употреблять
тоже не зазнавайся , смотри больше на свой кпд!ежедневно там ошивается. кпд отрицательный.
у самого как успехи ? брат близнец мойежедневно там ошивается. кпд отрицательный.
я собирала крошки травы и мефедрона по полу , когда вещество заканчивалосьТогда где историй?
Только "Интересные"
С таким подходом к употреблению, ты нас должны была удивить хоть одной историей.
отлично, спасибо. пойду кпд свой бдетьу самого как успехи ? брат близнец мой
магистр выздоравленияотлично, спасибо. пойду кпд свой бдеть
Дак это база.я собирала крошки травы и мефедрона по полу , когда вещество заканчивалось
у меня на руке у меня шрам остался , из за того что несколько раз в одно место колола
тогда мне нечего рассказатьДак это база.
Это стандартно почти у всех тут.
Потому что не кпд нужен, а внимание. Мотивация не таежедневно там ошивается. кпд отрицательный.
тут все так делалия собирала крошки травы и мефедрона по полу , когда вещество заканчивалось
у меня на руке у меня шрам остался , из за того что несколько раз в одно место колола
ору кто ваще траву собирать будетя собирала крошки травы и мефедрона по полу , когда вещество заканчивалось
тоже самое про твою любимую соль можно сказать , не делай шутку из этогоору кто ваще траву собирать будет
Ясно......тогда мне нечего рассказать
была агрессивная , дерганная, либо не спала , либо отсыпалась
все как у всех
Тая! Внимания не хватает??? Наслушалась историй Дианы и Полины и все, теперь ты у нас так же колешься и хрен пойми еще что делаешь??? Где правда?тогда мне нечего рассказать
была агрессивная , дерганная, либо не спала , либо отсыпалась
все как у всех
Тая вся завралась ты уже и из-за этого уже с трудом верится уже в очередную серию твоего сериала,в котором ты главная героиня! Читаю переписку с тобой и ище зацепки,смотрю фоткиФУ - вот моя реакция на твою ужасную историю!
но большее отвращение у меня вызывает тот факт, что ты врала очень долгое время всем вокруг. я жила с тобой почти все это время и ты продолжала мне врать, продолжала врать ребикам и сотрудникам центра. это просто ужасно и то, что ты вчера и сегодня ходишь и отшучиваешься, с улыбкой на лице, я даже не знаю, что могло вызвать у тебя столь положительные эмоции, наверное то, что ты произвела на всех шок? ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И ГРУСТНО, Тая, если бы я была в твоем положении и на твоем месте, я бы ревела навзрыд, потому что мне было бы стыдно! у меня, если честно, нет слов, получается все это время ты на масочке??? лютая аноза, видимо ты еще не до конца понимаешь, насколько все это ужасно...
ты должна понимать, что все это несет определенные последствия. может и не особо для тебя существенные (в твоем восприятии), но лично от меня тебе дизлайк и отношение, понятное дело, после всего этого у меня к тебе негативное. теперь понятно, почему ты так сильно топишь против соцки, потому что поторчать хочешь поскорее!!! выздоровление на 0, желаю успехов...
Дааа,все очень грустно получается после 4 х месяцев на маскеТАЯ_Я Добрый день. Согласен с Александр Л, но то что призналась в вранье уже хорошо. Еще через месяцок все подробности расскажешь.
Как это можно не знать я не знаю...примерно та же ситуация и с солью
я без понятия сколько в граммах я тогда употребила , я не знаю, было там 0.2 грамма или меньше , весов у меня не было
особенно при первом употреблении. можно представить, какой страх присутствует перед инъекцией.Как это можно не знать я не знаю...![]()
![]()