- 27 Дек 2024
- 1,813
- 1,401
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никто не знает. У Таи глаз круче ювелирных весов, наверное.Как это можно не знать я не знаю...![]()
![]()
И рулетка: сдохну-не сдохну.
Не сдохла, пронесло, ура, продолжаем глазомерить.
Вранье, Тая. ТАЯ_Я
Никто не знает. У Таи глаз круче ювелирных весов, наверное.Как это можно не знать я не знаю...![]()
![]()
и даже не зная что именно ты колишь , как она сама сказалаКолоть соль, не зная сколько колишь , это конечно сильно
как начали копать в корни- не знаю да не знаю, нечего сказать нечего рассказатьи даже не зная что именно ты колишь , как она сама сказала
ну ... вотТая вся завралась ты уже и из-за этого уже с трудом верится уже в очередную серию твоего сериала,в котором ты главная героиня! Читаю переписку с тобой и ище зацепки,смотрю фотки
Вот прикрепляю 1 апреля просила у меня физраствор зачем то И твое фото
тебя очень сильно волнует моя жизнь? неткак начали копать в корни- не знаю да не знаю, нечего сказать нечего рассказать
очевидно что все это дешевые выдумки
Тем более когда ты пробуешь один из самых страшных наркотиков нашего времени.Как это можно не знать я не знаю...![]()
![]()
Тая, а чего ты сразу в позу встала? потому что правда?тебя очень сильно волнует моя жизнь? нет
ну так что ты свою сз за мой счет поднимаешь?
абсолютно спокойноКак это можно не знать я не знаю...![]()
![]()
это как притча про пастушка и волков, разве не слышала? доверия итак не было и нетТая, а чего ты сразу в позу встала? потому что правда?
уже пройденный этап. все знают, что ты всегда начинаешь писать "не знаю, не знаю", как только копать начинают
Шо за бред ты несешь? Было плевать на себя ок, но каждый нарк знает сколько ему надо что бы эффект получить. Плевать ей было... Кому ты тут что накидываешь!?абсолютно спокойно
мне было плевать на себя и на свою жизнь
это ужасно
ясен хрен , доверию взяться неоткудаэто как притча про пастушка и волков, разве не слышала? доверия итак не было и нет
А преувеличение не вранье?преувеличения тоже есть ,
А правду написать без цифр и написать, что примерно все на глаз делала и не знала, что не можешь? Потому что продолжаешь врать.я преувеличила некоторые моменты, как например с граммовками, тк просто не знаю в каких количествах на деле я употребляла
а че ерепенишься на Славу тогда? я тоже тебе уже не верю и считаю, что ты продолжаешь врать. сама знаешь, почемуясен хрен , доверию взяться неоткуда
Что тебя сподвигла щас сознаться? Все эти бла бла про то что ты устала во вранье жить можешь не повторять. Что подтолкнуло к признанию?абсолютно спокойно
мне было плевать на себя и на свою жизнь
это ужасно
я отсыпала себе немного , сказать точно сколько там было я не могу, это был мой первый раз, сколько надо было - я тоже не зналаШо за бред ты несешь? Было плевать на себя ок, но каждый нарк знает сколько ему надо что бы эффект получить. Плевать ей было... Кому ты тут что накидываешь!?
Точно так же было , но бл , у меня в голове помимо этого пох*изма была ещё цель кайф получить , уверен у тебя такая же ситуация , а чтобы получить кайф, а не страдания - надо отмерять дозу, даже когда на сайтах покупаешь , там в описании пишется рекомендованная дозировкамне было плевать на себя и на свою жизнь
враньеА преувеличение не вранье?
ты праваА правду написать без цифр и написать, что примерно все на глаз делала и не знала, что не можешь? Потому что продолжаешь врать.
физраствор!!А че с водой не так было?Тая вся завралась ты уже и из-за этого уже с трудом верится уже в очередную серию твоего сериала,в котором ты главная героиня! Читаю переписку с тобой и ище зацепки,смотрю фотки
Вот прикрепляю 1 апреля просила у меня физраствор зачем то И твое фото
физраствор изначально предназначен для инъекций, потому я решила его использоватьфизраствор!!А че с водой не так было?