ФУ - вот моя реакция на твою ужасную историю!
но большее отвращение у меня вызывает тот факт, что ты врала очень долгое время всем вокруг. я жила с тобой почти все это время и ты продолжала мне врать, продолжала врать ребикам и сотрудникам центра. это просто ужасно и то, что ты вчера и сегодня ходишь и отшучиваешься, с улыбкой на лице, я даже не знаю, что могло вызвать у тебя столь положительные эмоции, наверное то, что ты произвела на всех шок? ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И ГРУСТНО, Тая, если бы я была в твоем положении и на твоем месте, я бы ревела навзрыд, потому что мне было бы стыдно! у меня, если честно, нет слов, получается все это время ты на масочке??? лютая аноза, видимо ты еще не до конца понимаешь, насколько все это ужасно...
ты должна понимать, что все это несет определенные последствия. может и не особо для тебя существенные (в твоем восприятии), но лично от меня тебе дизлайк и отношение, понятное дело, после всего этого у меня к тебе негативное. теперь понятно, почему ты так сильно топишь против соцки, потому что поторчать хочешь поскорее!!! выздоровление на 0, желаю успехов...