Неудавшаяся самостоятельность

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я ну и пизд*болка ты...когда нибудь правда будет вообще? Или то одни недоговорки, то какие то преувеличения!?
примерно та же ситуация и с солью
я без понятия сколько в граммах я тогда употребила , я не знаю, было там 0.2 грамма или меньше , весов у меня не было

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
стыдно было говорить о этом сначала
А скрывать дальше до сегодняшнего дня, не проводить никакой работы над собой, тратить ресурсы и время родителей было не стыдно?
Вот смотри, ты проходишь программу, думаешь что лечишься, а сама постоянно вынуждена крутить в голове то, что ты лжешь и не договариваешь. Ты обманывала себя тем, что думала " А, ничего страшного, ну недоговорила, мне это никак не помешает, вылечусь, никто и не узнает?" А прикинь, получится так что употребишь после РЦ, допустим один раз, и что, можно это будет тоже никому не говорить, ну а чего, чуть-чуть один раз, главное никто не знает, а это моя тайна останется, все вокруг будут рады и довольны.
И все, тебе даже никто помочь не сможет, и сама себе не сможешь, тебя чувство вины от вечной лжи никогда не отпустит, а это, думаю, понимаешь, к какому стрессу приводит и к каким дальнейшим последствиям.
а потом завралась , потому что было стыдно признаваться в том , что все это время вру
И как жилось с этой ложью? ты же наверняка догадывалась что это многим видно. Запомни наконец что любая маленькая ложь рождает большую неправду, будешь завираться все больше и больше, сама запутаешься, будешь накручивать себя, выход один - честность и открытость. За признание стыдно не должно быть, это уже случилось, надо стыдиться того, что ты дальше продолжаешь позволять себе сидеть в своей куче и бояться.
сейчас я испытываю тревогу
Что тревожит, расписывай конкретно, правдивые мысли, а то получается что опять не договариваешь, опять стыдно за свои мысли и переживания

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
104
ТАЯ_Я , здравствуй. Ты все еще держишь обиду на своего папу, который ушел когда то от твоей мамы у другой женщине ? Или все таки смогла понять и простить? Ответь пожалуйста искренне

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
Что тревожит, расписывай конкретно, правдивые мысли, а то получается что опять не договариваешь, опять стыдно за свои мысли и переживания
да стыдно за то , что так долго врала , стыдно за то , что даже теперь , после того как я написала реальную картину у людей есть сомнения , из-за моего прошлого вранья

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
недоговорок было дохерище , преувеличения тоже есть , то они как минимум из за того , что я не знаю граммовок , я просто без понятия сколько я потребляла , у меня не было никогда весов
Это не преувеличение, Тая -это очередная ложь в твоем рассказе, который ты написала, чтоб освободиться от лжи....

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я , здравствуй. Ты все еще держишь обиду на своего папу, который ушел когда то от твоей мамы у другой женщине ? Или все таки смогла понять и простить? Ответь пожалуйста искренне

обиду отпустила , не держу зла, понять его я могу и простить тоже

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Тая, я в АХ*Е

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
Это не преувеличение, Тая -это очередная ложь в твоем рассказе, который ты написала, чтоб освободиться от лжи....
я преувеличила некоторые моменты, как например с граммовками, тк просто не знаю в каких количествах на деле я употребляла , яне считала , думала хотя бы приблизительно написать , но опять же , я вообще не уверена в том, что на самом деле столько употребляла , но в целом картина вот такая

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Сейчас по отдельным моментам с тобой пройдемся

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
512
Тая , привет , короче чето я прибалдел с дозировки 0.2 соли вв

1.Какой сорт соли был?
2.Если 0.2 по носу дать , то уже можно в скорую уехать , если до этого соль не пробовала
3.Ты еще с этой дозировки дикий кайф словила и богом себя почувствовала
4.Ты в этом состоянии еще и смогла кому-то что-то написать и видимо мыслила довольно нормально

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025

1.Какой сорт соли был?
понятия не имею, не я покупала
2.Если 0.2 по носу дать , то уже можно в скорую уехать , если до этого соль не пробовала
я не знаю сколько там было точно , я не взвешивала , весов не было никогда , и в граммовках соли я не разбираюсь , я помню, что визуально там было немного совсем
4.Ты в этом состоянии еще и смогла кому-то что-то написать и видимо мыслила довольно нормально
да , мыслила вполне нормально

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
я преувеличила некоторые моменты, как например с граммовками, тк просто не знаю в каких количествах на деле я употребляла , яне считала , думала хотя бы приблизительно написать , но опять же , я вообще не уверена в том, что на самом деле столько употребляла , но в целом картина вот такая
Если не знала сколько-так и надо было писать -это была бы правда, а не придумывать что-то.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
1) Твои 18+ приблуды связаны с наркотой, был ли вебкам?
2) Тая, если ты после 4-х месяцев ребы пишешь, что ты ещё испытываешь тягу, то вернувшись домой ты можешь также продолжить начатое и если это произойдет - я тебе могу сказать сразу ты потеряешь всех нас. Говорю тебе 100%, у тебя это последний шанс, второго не будет

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
930
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly

1.Какой сорт соли был?
3.Ты еще с этой дозировки дикий кайф словила и богом себя почувствовала
мне тоже есть чем дополнить. ты наверняка знала, что дозировки у всех видов наркоты разные. ты говоришь, что не взвешивала каждую дозу, но учитывая твой опыт ты явно знаешь как выглядят примерно 0.2. значит это все таки +-, не сильно преувеличивая и не сильно преуменьшая.
у меня пазл не складывается, вижу в анамнезе кучу несостыковок и заведомо читаю ложь.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
Сверху