Неудавшаяся самостоятельность

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,696
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет , меня зовут Тая
Привет, Тая. Меня зовут Оксана, я твой онлайн воспитатель.
Расскажи, почему сейчас только решила рассказать и что тебя сподвигло к этому?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,696
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
297
Бросил
28.11.2017
часто, очень часто
раза 4 в неделю, иногда чаще , остальное время - алкоголь
я не была трезвая все это время
При такой частоте и количестве у тебя была бы лютая шиза, ты бы из дома не выходила сутками.
Я не увидел о ней ни слова.
Неизбежна мания.
Вызывает недоверие написанное.
Ты бы на работу не выходила после такого.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
832
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ты же вчера еще сказала, что и солью кололась, почему не упомянула в анамнезе?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Привет, Тая. Меня зовут Оксана, я твой онлайн воспитатель.
Расскажи, почему сейчас только решила рассказать и что тебя сподвигло к этому?
может быть понять будет сложно , но я постараюсь объяснить
Сначала врала от чувства стыда
потом из за стыда за то , что я вру
я потом было стремно говорить , из за того , что вру слишком долго и говорить правду уже как то неудобно
Просто обдумав вчера весь этот мрак чтоя творила и творю, то как сильно я рискую своей жизнью - это просто жесть , я так не хочу
я поняла , что вот это вот вранье - стремление поскорее кольнуться и забыться
я не хочу так. я хочу жить

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
При такой частоте и количестве у тебя была бы лютая шиза, ты бы из дома не выходила сутками.
Я не увидел о ней ни слова.
Неизбежна мания.
Вызывает недоверие написанное.
Ты бы на работу не выходила после такого.
поведение было неадекватное , из дома выходила по ночам и на работу , как то вывозила , но от того меня и увольняли вечно , потому что вела себя я просто неадекватно
были дни , когда я прогуливала работу или просила коллег подменить , тк была не в состоянии выйти

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
В анамнезе появляются все новые и новые подробности. 🤦‍♀️
Мне интересно уже а когда режиссёрская версия выйдет твоего анамнеза.
В наши дни колоться амфетамином, ну такое себе, мое мнение.( может там был меф все таки?)
Кто колоться научил?
колоться научилась сама , ничего сложного в этом нет , как оказалось
Зарегистрировалась сама на сайте, оформила покупку сама?
Сама первую закладку сняла?
Оля помогла с регистрацией , закладку сняла сама
Вот у меня стойкое ощущение что еще не все ты рассказала нам.
больше уже некуда
только если какие то подробности упустила

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
В анамнезе появляются все новые и новые подробности. 🤦‍♀️
Мне интересно уже а когда режиссёрская версия выйдет твоего анамнеза.
В наши дни колоться амфетамином, ну такое себе, мое мнение.( может там был меф все таки?)
Кто колоться научил?
Зарегистрировалась сама на сайте, оформила покупку сама?
Сама первую закладку сняла?
Или кто то научил?

Вот у меня стойкое ощущение что еще не все ты рассказала нам.
Это был амфетамин , розовый мелкий порошок , от мефедрона по ощущениям очень сильно отличается

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
297
Бросил
28.11.2017
поведение было неадекватное , из дома выходила по ночам и на работу , как то вывозила , но от того меня и увольняли вечно , потому что вела себя я просто неадекватно
были дни , когда я прогуливала работу или просила коллег подменить , тк была не в состоянии выйти
После такого количества не спишь пару дней. То есть с употреблением 4 раза в неделю не спала вообще. Это не то что неадекватное поведение. Это шиза, лютая шиза.
Я знаю о чем говорю.
Я не верю в такое твоё употребление.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
После такого количества не спишь пару дней. То есть с употреблением 4 раза в неделю не спала вообще. Это не то что неадекватное поведение. Это шиза, лютая шиза.
Я знаю о чем говорю.
Я не верю в такое твоё употребление.
я работала либо 2 на два , либо 4 на 3
в выходные отсыпалась , почти вообще не бодрствовала, но связь с родственниками почти не выходила в выходные дни

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
691
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Я ждал тут трешовых солевых историй где они?
Тая где передозы?
С такими дозировками тебе явно есть что нам рассказать еще.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
Привет , меня зовут Тая , я из города Рязань
Родилась я в небольшом городке Рыбное в Рязанской области
Детство мое проходило хорошо , я была веселой девочкой, в школе я получала очень хорошие оценки , в начальных классах была отличницей . В детстве у меня были подруги , с двумя из них я общаюсь и в настоящее время
Но очень многое в моей жизни поменял уход отца из семьи (мне было 11 лет). мой отец изменил моей маме и выбрал жизнь с любовницей . К папе я была очень привязана , с малых лет я к нему тянулась даже сильнее чем к маме . И вот когда он ушел - во мне что то изменилось . У меня начался бунт , я стремилась выделяться среди сверстников , стригла и красила волосы, начала учинять скандалы дома , придиралась ко всем близким по пустякам . Были моменты , когда я начинала скандал , после чего уходила из дома . В учебе все тоже сильно поменялось , мои оценки все сильнее ухудшались , стало появляться все больше и больше двоек , которые я даже не особо старалась закрыть . У меня стали появляться суицидальные мысли , жить совершенно не хотелось , меня ничего не мотивировало .
В 12 лет я стала самоповреждаться , но цели покончить с собой я тогда еще не преследовала. Мама меня водила по психиатрам и психологом , и один из психиатров посоветовал нам положить меня в психиатрическую больницу, так как я открыто заявляла о своих суицидальных мыслях. Так я впервые оказалась в психиатрической больнице. Пролежала там я недолго , наверно около 4 недель , после чего я отправилась домой . Но тогда ничего особо не изменилось , а со временем стало даже ухудшаться , мои суицидальные мысли стали переходить в действия , я пыталась повеситься , отравить себя медикаментами , порезать себе вены , но смелости довести дело до конца мне не хватало . Был случай , когда я напилась капель неу****тил с целью покончить с собой и легла спать . проснулась поздной ночью я с ужасным обезвоживанием и помутнением сознания . Тогда мама помогла мне промыть желудок и все обошлось . Но прошло не особо много времени , и я снова оказалась в психиатрической больнице, мне тогда было 13 лет , где пробыла я ровно один месяц . Но и в этот раз мое состояние не стабилизировалось . Я учиняла скандалы дома, ссорилась с отчимом , с бабушкой , орала на всех, ни во что их не ставила . Был случай , как на эмоциях , в ссоре с бабушкой я разбила стеклянную вставку в двери а после этого ушла на вокзал , планировала покончить с собой.
Вот мне исполняется 14 лет , и я впервые пробую алкоголь . Это произошло так: я тусовалась в компании своих друзей , а среди них тогда была уже совершеннолетняя девочка . Она покупала на всех алкоголь , и мне соответственно купили тоже . Я ни капли не сомневалась перед тем, как попробовать ,тогда распитие алкоголя мне казалось чем то взрослым и крутым . Наверное недельки через две ситуация повторилась . В итоге я стала на совместных прогулках просить мне покупать алкоголь , напивалась и чувствовала себя крутой и взрослой .Со временем я стала выпивать все чаще , и стала пить уже в одиночестве : я воровала из дома алкоголь у родителей , я просила прохожих покупать мне алкоголь , я просила друзей покупать мне , а в ларьке у дома мне продавали и так , без паспорта . К пятнадцати годам я стала пить не реже раза в неделю.
Вот ,наступает время оканчивать девятый класс , я все таки берусь за свою голову и заканчиваю школу очень даже хорошо , с хороши баллом в аттестате . Я выбираю профессию по вкусу , выбрала я графический дизайн , и даже смогла поступить на бюджет . я была очень этому рада .
Летом , когда мне было 15 лет , я пила очень много, был случай , как на отдыхе на море я познакомилась хрен пойми с кем , набухалась с ними в хламину и домой меня отчим нес на горбушке. Этим же летом я впервые пробую что то , что можно назвать наркотиком - я пила корвалол по флакончику за раз , такое я увидела на просторах интернета , что так делают и это вызывает какой - то там эффект. делала так я несколько раз , но потом из - за мучительного похмелья так делать я перестала.
Вот , я поступаю в колледж, чувствую себя радостно , так как именно на эту профессию я так хотела поступить . Но в колледже я начинаю похмеляться еще чаще . доходило это до нескольких раз в неделю , бывало и так , что каждый день колледжа я на больших переменах просила второкурсников покупать мне пиво или чекушку водки, выпивала и шла обратно на пары . В колледже за чекушку водки я прокалывала девкам в туалете носы. Одну из этих девчонок зовут Оля , я ей очень восхищалась, она мне казалась такой крутой и интересной , необычной , я горела желанием с ней общаться . В процессе общения я узнаю , что она наркоманка , она мне много рассказывала о эффекте и действии наркотиков. Вот тогда у меня впервые зародился интерес к тому , что же это такое . Но пока что я все еще не попробовала .
Наступает мой день рождения , мне исполняется 16 лет. На подаренные деньги я принимаю решение исполнить свою мечту - сходить на заплетение натуральных дред . Я записываюсь к одному из лучших мастеров Рязани - Руслан . Первая наша с ним встреча состоялась практически сразу - это консультация. На этой консультации я сразу обратила на него внимание, человек очень яркой внешности (дреды до пола , борода, татуировки по всему телу). На второй встрече было уже заплетение , мы быстро с ним нашли общий язык , и на этой встрече мы с ним занялись сексом . После этой встречи я узнаю о его возрасте - ему 38 лет . У меня челюсть отвисла тогда , но я блин продолжила с ним встречаться . третья встреча - завершение заплетения. Она случилась в новый год , вместе с ним я новый год и отпраздновала . Мы с ним решили начать встречаться , его вообще не смутило то , что я несовершеннолетняя !
По началу все было очень даже прикольно, достаточно известный в Рязани человек , музыкант так еще и мой парень теперь . Была очень довольна собой и всем происходящим в жизни . Но начались неприятности : Начал он говорить мне о том , что я жирная. Лишний вес и вправду был , и я пыталась похудеть здоровым образом . в целом , даже получалось . Но его замечания с каждым ушедшим килограммом все увеличивались . Тут он стал говорить , чтобы я сьезжала от мамы к нему поближе , жила самостоятельно . Человек был для меня авторитетом и поэтому к его мнению я прислушивалась очень сильно .
Я начала заводить разговоры в семье о том , что хочу отчислиться и переехать жить одна. Конечно , родители были против , просили меня одуматься , старались мне объяснить , что я творю полную дичь , но я никого не хотела слушать . Я пока что продолжала учиться , но параллельно я занималась рукоделием и продавала все это на авито , чтобы заработать денег.
Мое желание похудеть с каждым замечанием Руслана увеличивалось , я стала чувствовать себя просто жирухой . И глядя на то , какая Оля на наркотиках худая и красивая , видя в тик токе какие наркоманки худые - я захотела так же . А интерес к веществам был у меня давно . Я знала что Оля употребляет амфетамин , я спросила у нее , где она покупает , она сказала что на кр***не. Я знала что это такой магазин наркотиков, узнала я о нем после новости о рекламе этого магазина в день катастрофы в крокус сити. Я скачала себе браузер , через него зарегестрировалась на этом магазине и на заработанные со своего творчества деньги я покупаю первый клад .После учебы , по пути домой из колледжа , я забираю закладку и еду домой . так я делала почти каждый день после учебы , я забирала закладку и ехала домой , чтобы ночью или вечером это дело употребить .Эффект амфетамина мне очень понравился , а отсутствие аппетита меня привело в восторг . в итоге я весь март проторчала на амфетамине , толерантность к середине апреля выросла до 4 гр за сутки .
К середина марта я уже отчислилась с колледжа , стала бегать по собеседованиям . Я нравилась многим работодателям из за своей разговорчивости и красноречивости под амфетамином, я была открытая и веселая, поэтому меня на первую мою работу взяли сразу - первая работа - это продавец в магазине азиатских сладостей . но меня уволили через два дня , так как меня начальник застал в подсобке с купюрой в носу . Вторая работа - это продавец консультант в магазине одежды . Я не справлялась со своими обязанностями , у меня ничего не получалось и относилась я ко всему капец как безотвественно. но проработала я там около месяца. Было уже начало Апреля, вес мой уже был очень маленьким , мне это нравилось , и нравилось , что я не хочу есть, но я начала понимать , что кайфа я уже не получаю через нос, хотя нюхаю много. . Я решила начать колоть амфетамин в вену , крала у мамы шприцы и кололась , разбавляя вещество с физраствором (она медсестра , и подобные медицинские приборы в доме всегда были нормой, так как они порой пригождались , чтобы например кому то сделать укол какой нибудь). Забирала закладки после работы и ехала домой колоться , но конечно , кололась я не только дома , но еще и на работе в туалете торгового центра . Места работы менялись постоянно, меня то и дело увольняли , чаще всего из за того что начальство замечало мою наркоманию , что то из заработанного я откладывала на съем квартиры в будущем , но большую часть я спускала на вещества .
У меня начались большие проблемы со здоровьем из за употребления , начались проблемы с сосудами из за внуривенного употребления ( у меня синели ноги , были ледяными , руки были синюшными и холодными , синели колени, появлялись неизвестного происхождения синяки , бледнела кожа) , было такое , что я еду на работу на электричке , и у меня было ощущение , что вот вот я умру ( схватывало сердце , покалывало верхнюю часть тела , было тяжело дышать , темнело в глазах, немели руки ). Мое поведение стало совершенно неадекватным , я стала агрессивной , дерганной , появились слуховые галлюцинации , видела боковым зрением тени . Из за употребления у меня появлялись прыщи по всему телу , особенно на ногах и на спине , на лице , некоторые из них становились язвами , которые очень долго проходили. Лицо стало худющим , щеки впали , губы побледнели , глаза стали огромными. У меня по всему телу торчали кости , жировая прослойка пропала полностью просто . Аппетит был очень нерегулярным , я то неделями не ела нихрена , то набрасывалась на холодильник. Так же как и сон был нерегулярным , я могла не спать толком неделю, а потом отсыпалась, спала целый день. И не смотря на весь этот ужас , мне было плевать на свое здоровье , я просто хотела и дальше торчать .
Наступил май , и я все таки решаю перебраться в Рязань , поближе к Руслану . я снимаю какую то отвратительную квартиру , но где жить мне было вообще плевать , я была рада , что наконец то свалила от родителей. Вот тут Руслан начал замечать , что со мной что то явно не так , так как наши встречи участились, он стал видеть мою дерганность. неадекватный взгляд , широкие зрачки , мою болезненную худобу (тогда мой вес дошел до 39 кг) . Он сказал , что я похожа на наркоманку , обратил внимание на мой неприятный запах, но я отмахивалась , говорила что ему все кажется (в этот же промежуток времени я узнаю, что он торчит на грибах, он принимает мухоморы и псилоцибин) . Меня увольняют с должности продавца консультанта в очередной раз . Я устраиваюсь на работу на пвз ВБ поблизости с домом. Там на работе я познакомилась с челом по имени Сергей , который мне дал попробовать траву . Я иногда стала и траву курить, но все таки предпочтение отдавала амфетамину . Мы с сергеем иногда обменивались , я давала ему немного амфетамина взамен на марихуану . Сергей пытался склонить меня к сексу, но у нас с ним ничего не было , он был мне противен.
Был у меня очень хороший друг - Саня , он знал что я употребляю, но очень активно общался со мной в начале употребления и наверное где то до середины месяца . Мы с ним круто общались , у нас были общие интересы , например музыка, нам было весело вместе . Но и с ним произошел неприятный случай , я была в максимально нетрезвом состоянии , я намешала в себе алкоголь , траву и амфетамин, он пришел ко мне в гости , мы занялись сексом , после этого мы с ним не общались.
Закончилась моя работа Сотрудником ПВЗ следующим образом : я пришла на отходах на работу , до ужаса злая и неадекватная . У меня не включался компьютер , написала об этом в общий чат , мне объяснили как это сделать , но после того как у меня снова не получилось , я всех в чате послала, обматерила , назвала их тварями , и после этого ушла с пвз , оставив его без сотрудника. Моя Начальница даже моей маме писала о моей неадекватности и о подозрениях в том , что я наркоманка.
Следующая моя работа - я устраиваюсь работать в бар, наврав начальству о том , что мне 19 лет . Мне поверили и взяли на работу. На работе я сразу стала общаться с одной из девчонок , ее звали Василиса , она работает там менеджером . Она тоже употребляющая, она употребляет мефедрон , и после смены мы с ней пошли ко мне домой , чтобы понюхать вместе . Мы разделили с ней пополам один грамм , но понюхав мне не понравился эффект , показалось , что мне этого недостаточно. На следующий такой раз я уже принимала мефедрон внутривенно , вот тут то мне эффект очень понравился .
Конец июня - ко мне на квартиру приходит хозяйка квартиры , начинает на меня орать с порога. Я просто охренела и перепугалась от произошедшего , я позвонила Василисе , сказала ей о случившемся , на что она ответила , что я могу переезжать к ней. В этот же день я собираю вещи и перевожу все к ней . Вместе мы жили около недели , но самый ужасный день - это 7 июля. В этот день мы берем с ней мефедрон , принимаем его и идем гулять по городу. Тут василиса мне говорит , что нам нужно кое-куда сходить, я сразу поняла что за закладкой. Мы подняли клад , пошли домой . Но тут она говорит , что это уже не мефедрон, а соль. Мне было любопытно попробовать , я 0,2 гр ввела внутривенно . Тут я почувствовала такой кайф, который не чувствовала никогда , я почувствовала себя богом просто , не понятно почему я резко возненавидела Руслана , написала ему о том , что мы расстаемся . Наутро чувствовала я себя просто отвратительно , я хотела умереть, у меня были галлюцинации , я слышала что меня кто то зовет , в дверных проемах видела тени.
Я очень сильно испугалась , решила, что нужно возвращаться домой .сообщила об этом маме , собрала вещи и переехала обратно домой . Когда вернулась , мама заметила мое неадекватное поведение , я была скандальная , раздражительная , как мама говорила , я вроде разговариваю с ней , а смотрю словно сквозь нее . Так же мама заметила отвратительный запах от меня. я и сама себя чувствовала отвратительно , все было словно в тумане, физически чувствовала себя отвратительно , я сильно отекла , не хотелось жить.
Родители нашли у меня трубку для курения травы , тогда я и сказала о своей наркомании , но сказала тогда , что я только несколько раз травку курила . В итоге с оказалась тут , в РЦ НоНарко
Но даже на реабилитации моя ложь не закончилась, я врала на протяжении 4 месяцев о своем употреблении , для чего то пыталась скрыть факт своего употребления синтетики и внутривенного употребления. Я попадала за списывание в палату , я очень много врала и близким , и воспитателям и самое ужасное - врала самой себе, постоянно и без передышки . Я стараюсь вылезти из этого болота лжи , потому что так больше не может продолжаться, жить во вранье - это ужасно , я больше не хочу так .

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь
Тая, привет
А как в эту всю историю вписывается твоя девушка, встречу с которой ты так ждешь по выходу из рц? Откуда она, почему о ней нет речи?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет
А как в эту всю историю вписывается твоя девушка, встречу с которой ты так ждешь по выходу из рц? Откуда она, почему о ней нет речи?
Она появилась в мои 11 лет , перед рц мы с ней списались
она не имеет никакого отношения вообще к моему употреблению, даже к распитию алкоголя, поэтому я не написала про нее

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Тая, что созналась и раскрыла правду молодец. Но, какая вот у тебя была цель всё это скрывать? Расскажи, что думала, как оправдывала свою ложь? Сама себе задавала вопрос зачем ты это скрывала? Какие чувства сейчас после признания, что испытываешь?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, что созналась и раскрыла правду молодец. Но, какая вот у тебя была цель всё это скрывать? Расскажи, что думала, как оправдывала свою ложь? Сама себе задавала вопрос зачем ты это скрывала? Какие чувства сейчас после признания, что испытываешь?
стыдно было говорить о этом сначала
а потом завралась , потому что было стыдно признаваться в том , что все это время вру
сейчас я испытываю тревогу

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
Она появилась в мои 11 лет , перед рц мы с ней списались
она не имеет никакого отношения вообще к моему употреблению, даже к распитию алкоголя, поэтому я не написала про нее
Расскажи поподробнее, как появилась, куда исчезла на 6 лет, как появилась снова, сколько ей лет, чем занимается

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Я ждал тут трешовых солевых историй где они?
Тая где передозы?
С такими дозировками тебе явно есть что нам рассказать еще.
1 . Я потеряла сознание в автобусе и упала на колени перед бабкой
2. Я наблевала посреди арбата , испугалась что кто то это заметит , и решила на последние деньги заказать такси до дома , чтобы никто не узнал , что наблевала я
3. ночью мне показалось , что дома - небезопасно , что сейчас придет руслан и увидит меня в таком состоянии , поэтому я ушла к собору и сидела на холме полночи
4. я спала под кроватью , потому что мне казалось , что через окно меня видят менты
в этот день был праздник день молодежи , а окно выходило на Рязанский ВДНХ, на площади стояли менты.

Сверху